Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Бенгальская,пять месяцев, ласковая но не ручная, очень независимая личность, повадки собаки, научил команде сидеть и апорт, любит гулять на шлейке и пугать собак своим наглым поведением, перед тем как брать такую породу рекомендую сильно подумать. Успел подраться с соседским котом, у них нет этих прелюдии "мяу-мяу" взял и просто вцепился ему в горло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Да не, я пока не планирую — у нашей кошки очень тяжёлый характер, и других она на своей территории не потерпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 У нее просто не будет выбора, терпеть будут ее, обычные кошки очень боятся бенгалов они чувствуют в них дикое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Что то он об нее не точит, надо бревно потоньше и сизалевым канатом обмотать.Странный кот, по повадкам таких кошек еще не видел и не мяукает а полифонически кричит. Я имел в виду что потенциальная когтеточка-сверху пуфик для лежания,а по пери метру конечно канат-"подружится" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ТУТ Я 64, Я ошибся в размерах, спилил маленький, надо чтобы когтеточка была на высоту вытягивания кошки. Но этот чурбак уже понравился в хозяйстве женщинам они мечтают на нем мясо рубить( хотя я не помню когда в последний раз брали мясо кусками чтобы его надо было рубить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ТУТ Я 64, Я ошибся в размерах, спилил маленький, надо чтобы когтеточка была на высоту вытягивания кошки. Но этот чурбак уже понравился в хозяйстве женщинам они мечтают на нем мясо рубить( хотя я не помню когда в последний раз брали мясо кусками чтобы его надо было рубить) К вопросу о о размерах Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ТУТ Я 64, Главное не размер, а самодостаточность. У меня так же спокойно на собак реагирует.https://www.youtube.com/watch?v=OlhnL8OU2uc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ТУТ Я 64, Главное не размер, а самодостаточность. У меня так же спокойно на собак реагирует. У них как и людей есть разные темпераменты-и холерики и сангвиники Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ТУТ Я 64, https://www.youtube.com/watch?v=OI3rld1cZZMНеее, бенгалы по особенному на равных с собаками и собаки это чувствуют.))Простите за флуд, больше не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ТУТ Я 64, Неее, бенгалы по особенному на равных с собаками и собаки это чувствуют.))Простите за флуд, больше не буду ) Про бенгалов-не скажу ничего.Никакого опыта общения с ними. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Посидели сегодня с товарищем в новом пабе - в целом хорошо.Пива - большой выбор и хорошего, это плюс.Оформление - приятное, уютное, комфортное.Музыка - в основном хорошая, к вечеру сделали чуть громче - я сделал замечание, приняли.Администратор - прикольная, фанат пива и знает/понимает его, может много стоять рассказывать о напитке (а еще как сказали бывает пивной сомелье, тот вообще проведет экскурс).Официанты - еще так себе, чувствуется, что надо готовить/дрессировать, но надеюсь поправят сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Заклинило меня на каяках, а следом и мужа .. Теперь по выходным гребем.))) В двойке надоело, сегодня взяли одиночки, я обычную, он закрытую. Догребла из Балаклавы почти до Ласпи и обратно . Сама от себя в шоке. Полезла на форумы каякеров и сайты с экипировочкой. Чем закончится, не знаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да, прикольно, только первый раз, потом скучновато...А вообще полезное занятие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Догребла из Балаклавы почти до Ласпи и обратно А чо там сегодня без волны?В субботу было, вряд ли бы получилось столько отгребсти :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А сегодня вроде как пик Персеид — сходили вот, понаблюдали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А чо там сегодня без волны?В субботу было, вряд ли бы получилось столько отгребсти :DВолна после 14-00 началась, утром было ещё ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Schwein, вчера, увы, были без сил, не наблюдали, но позавчера на Беляеусе небо было очень хорошо видно так то тоже смотрели персеиды Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Да, прикольно, только первый раз, потом скучновато...А вообще полезное занятие )Мы не первый. Про скуку не поняла, но мне так « обхохочешься» всю неделю, что возможность побыть в звенящей тишине на недоступном пляжике под скалой ,или посидеть в гроте очень ценна. А побережье Крыма все разное, если вы об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну вообщем вставил я своей Управляющей компании. Три месяца переписок закончились предписанием Жилинспекции на устранение нарушений в работе.Не исправят штраф на директора и организацию.Я счастлив. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну вообщем вставил я своей Управляющей компании. Три месяца переписок закончились предписанием Жилинспекции на устранение нарушений в работе.Не исправят штраф на директора и организацию.Я счастлив. Еще в "капремонт" вставить.Вот бы радость была... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Еще в "капремонт" вставить.Вот бы радость была... я выкладывал нормы регионального законодательства. Поищите.Там интересно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 я выкладывал нормы регионального законодательства. Поищите.Там интересно. Да я читал,но то виртуально .А реально по другому,и попытки "скроить" от государства,увы... :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 уже 3ий день в Барселоне. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Сегодня выпал случай зетестить Плов-Центр на Центральном рынке.На выбор четыре вида плова ( со слов официанта). Мне не повезло было только 2 вида - обычный и с горохом.Брал обычный. Порция удивила. Большая.Подача блюд менее 5 минут. Помещение большое. Стилизованно под национальный колорит.Были в районе 14-00. Полный зал.Можно заказать с собой.Вероятно это сеть быстрого питания.Думаю можно рекомендовать к посещению.Цена порции плова 150 рублей.Есть еще шурпа и шашлык ( но их я не пробовал) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Открытие сезона наконец состоялось :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.