Andreios Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Так это, вот оно! Гайз, айда туда посидеть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 kosmos, FeenderСпасибо, kameraden, попробую в воскресенье с сыном туда выбраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 kosmos, FeenderСпасибо, kameraden, попробую в воскресенье с сыном туда выбраться надеюсь понравиццо))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 NnN«Гражданскую оборону» теперь будешь играть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Schwein, я сегодня уволился. Так что, в крайнем случае, спущусь в переход и буду подрабатывать :) Комбик может работать от батареек. ГО я умею, встроенные эффекты в комбик как раз подходящие :) ЗЫ. Гр.Об. я и раньше на моей акустике Yamaha F310 неплохо брынчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 kosmos, FeenderЕще раз спасибо за наводку — сходили туда сегодня и, продегустировав шесть сортов, остались очень довольны :)Как же, блин, здорово, сидеть в уютном месте и минут десять дискутировать на тему «Каким же сортом завершить посиделки — балтийским портером, овсяным стаутом или же траппистским квадрюпелем?» Так это, вот оно! Гайз, айда туда посидеть?!Кстати да — там у них вроде есть несколько столиков, приспособленных для сдвигания. Буду в следующий раз — спрошу за такую возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Кстати да — там у них вроде есть несколько столиков, приспособленных для сдвигания. Буду в следующий раз — спрошу за такую возможность.И у них есть кальяяяяян!!! О даа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Блин, так хочется один видосик закинуть...Но вы, наверное, обидитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Блин, так хочется один видосик закинуть...Но вы, наверное, обидитесь))Да пофиг, обидемся мы или нет, ты главное, ничего ук нарушаемого не закидывай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 AndreiosНу к кальяну я совершенно равнодушно отношусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Просто в тему обсуждаемого бара, у меня в голове, как-то совершенно внезапно, мелодия одна знакомая завертелась))Та-тара-тара-там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 ТараканИз «Полицейской академии», что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 я так чувствую, что когда-то товарища Таракана заманят на форумный сходняк и целым он оттуда не уйдёт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 я так чувствую, что когда-то товарища Таракана заманят на форумный сходняк и целым он оттуда не уйдёт За что?!!! Я тоже был в этом баре))Всё хорошо, но уж очень дорого. Так как сейчас парковочное место зарабатывает в час больше чем я))Лучше я Томское "Жигулёвское" за 80 руб. бутылка попью)) К тому же я совершенно, абсолютно и категорически не приемлю КРЕПКОЕ пиво. Всё что больше 4,9 не идёт. Не принимаеть организьмь)) Речь именно о пиве. Водочку-то я попиваю))) И всё равно видео хочу скинуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Всего 8 часов на таможне и я на Родине! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Всего 8 часов на таможне и я на Родине! Озвучьте "прайс" -что за 8 часов можно было "обтаможивать"-или просто большая очередь ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Как в блокадном Ленинграде за хлебом... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Таможня-ерунда....2 часа ждали,пока проверят наш бус...Светало...Ну а потом бус развернули в обратном направлении и я еще 2 часа ждала брата на Каланчаке... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Туся, давно вас не было, с возвращением Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 дом попал в список муниципалитета для формирования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, для предоставления в общую долевую собственностью собственников помещений в многоквартирном доме. Ну как попал - написал заявление год назад) И ждал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Радость не дня конечно а уже недели, Семён, по паспорту Ксавьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Радость не дня конечно а уже недели, Семён, по паспорту Ксавьер Сидушка когтеточилка классная у него Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Что то он об нее не точит, надо бревно потоньше и сизалевым канатом обмотать.Странный кот, по повадкам таких кошек еще не видел и не мяукает а полифонически кричит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 FermersШикарная зверюга. Бенгальская или саванна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.