a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 a mad tea-party!?На кране — от 120 до 250 руб. за 0.5 л, бутылочное — по-разному, «Founders Blackwoods Bastard» довольно дорогой, ибо импортный (360 руб. за бутылку). А стоит того?Ну вот чтобы закрыть глаза и забыть о 360? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Иногда лучше один раз 360 чем 6 по 60 ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Иногда лучше один раз 360 чем 6 по 60 ))) Согласен..ну вот насколько АХ?Я пил много и разное,но меня ничто не удивило.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Портеры? Стауты? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Портеры? Стауты? Та я уж и не вспомню...много пили в Шеффилде и Голландии...по "дарагим кабакам"..и какое-то темное было и с необычными вкусами..ну шоб так О.УЕТЬ КАК ПРИКОЛЬНО ну никада..вот жареная картошка нравится с хамсой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А стоит того?Ну вот чтобы закрыть глаза и забыть о 360?На мой взгляд — безусловно стОит :) Задача же стоит не напиться... а получить удовольствие от вкуса. И вот тут даже я со своими основательно подзабитыми многолетним куренинием рецепторами ощущаю, как раскрывается букет напитка :) Конечно хотелось бы, чтобы сии напитки стоили подешевле (хотя и в этом случае я пил бы не чаще раза в месяц-два)... но тут уж ничего не попишешь — оборудование и сырьё достаточно дорогое, а партии производятся небольшие. Тот же «Founders Blackwoods Bastard» на родине стоит $6 за бутылку. Был, кстати, изрядно удивлён, увидев в одном из московских «Ашанов» продукцию «Konix» и «Василеостровской пивоварни». Причем, похоже, пользуется спросом, хотя цены, скажем прямо, не самые щадящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Был, кстати, изрядно удивлён, увидев в одном из московских «Ашанов» продукцию «Konix» и «Василеостровской пивоварни». Причем, похоже, пользуется спросом, хотя цены, скажем прямо, не самые щадящие типа в тему. В сети Бирхаус на 60-лет Октября был замечен бутылочный крафт. Ценник что-то около 170 р за 0,33. 3 вида было. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 А я надыбал в Новом Свете крафтовое пиво от тверского завода "Афанасий", да ещё и по совершенно гуманной цене - бутылка 0.7 за 120 р. Наслаждаюсь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Будете возвращаться, советую пообедать в Еленовке. Кафе, возле трассы (оно там одно). Очень хороший лагман и кизиловый компот. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 На мой взгляд — безусловно стОит :) Задача же стоит не напиться... а получить удовольствие от вкуса. И вот тут даже я со своими основательно подзабитыми многолетним куренинием рецепторами ощущаю, как раскрывается букет напитка :) Конечно хотелось бы, чтобы сии напитки стоили подешевле (хотя и в этом случае я пил бы не чаще раза в месяц-два)... но тут уж ничего не попишешь — оборудование и сырьё достаточно дорогое, а партии производятся небольшие. Тот же «Founders Blackwoods Bastard» на родине стоит $6 за бутылку. Был, кстати, изрядно удивлён, увидев в одном из московских «Ашанов» продукцию «Konix» и «Василеостровской пивоварни». Причем, похоже, пользуется спросом, хотя цены, скажем прямо, не самые щадящие.Кстати довольно хороший выбор пив в большом яблоке. Там целая стойка была около касс(Есть?). Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я абсолютно не походник, но вот пришла бензиновая горелка. Я рад. Сейчас солнце зайдет за угол и начну разжигать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я абсолютно не походник, но вот пришла бензиновая горелка. Я рад. Сейчас солнце зайдет за угол и начну разжигать... А для чего этот "девайс" и ТТХ? Все ли там благополучно с ТБ-пластиковые детали и шланг как то в смысле потенциальной термостойкости- не внушают доверия. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А для чего этот "девайс" и ТТХ?Как для чего? Кушать варить, чай кипятить))). Я для заваривания кофе его планировал как одна из плюшек вытаскивать себя на природу в велопоездках.Все ли там благополучно с ТБ-пластиковые детали и шланг как то в смысле потенциальной термостойкости- не внушают доверия.Про шланг - да там особого давления то и нет. Подобные шланги во всю используются в современных как газо, так и бензо примусах (и им подобных). Да и от огня насос с алюминиевом баллоне лежит в стороне.Про ТТХ проще дам хороший на него обзор. Там и текст и видео есть https://survivalpanda.livejournal.com/23729.html Сам пока не могу составить своего мнения, не испытывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А почему бензиновую выбрал именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Den3, где брал? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я имел в виду не давление,а контакт динамического бензина с пластиковым шлангом-статическое электричество еще никто не отменял.Хотя некоторые даже"джипмейстеры"/САМ ВИДЕЛ последствия давно правда в 1980г,но это не умаляет актуальности вопроса !!!/ не "брезгуют заливать бензин через отрезанную от бутылки пластиковой "воронку" :dribble: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А почему бензиновую выбрал именно?Потому что мотор на бензине . Я ж типа не на велике, а на велике с мотором)). У меня запас бензина по любому будет как раз в этой удобной алюминиевой баклажке, а не в 0,5л пластиковой бутылке из-под воды.где брал?На Али у китайцев. Ссылку дать или сами найдете?Я имел в виду не давление,а контакт динамического бензина с пластиковым шлангом-статическое электричество еще никто не отменял.Там из пластика только насос. Шланг скорей всего резиновый в металлической оплетке. Сама горелка то же с разного вида металла. Повторюсь, там давление нагнетается не высокое (скорей для того чтоб бензин давило в трубку через фильтр), потом проходя через "испаритель" он превращается в пары и уже они горят через форсунку. Горит чисто, без копоти, с характерным шумом как у примуса, паяльной лампы. Копоть слегка есть при запуске, планирую небольшую тряпочку в чехле возить. Чтоб затушить горелку, переворачиваешь баклажку с бензином и через секунд 30 давление сбрасывается и она тухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Дайте ссылочку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Пожалуйста - https://hz.ru.aliexpress.com/item/Fire-Maple-TURBO-Outdoor-Camping-Portable-Gasoline-Burner-Petrol-Stove-Cooking-Equipment-Multi-Fuel-Stove-With/32794198964.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5dad33edrHw32IВ комплекте идет 0,5л бутыль для бенза, я попросил бутыль в 0,33л чтоб в кармашек вело-сумки влазил (отдельно почему то на Али не нашел такого объема). Но эти бутылки для топлива есть и бОльшего объема. Но думаю вы и сами разберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 но это не умаляет актуальности вопроса !!!Давным давно изобрели пластик, который не дает статики и во всю используется в т.ч. для хранения и перевозки ГСМ.зы. мультитопливные горелки рулят Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Прокатился на Ай-Петри через Соколиное... Красота-а-а-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Пришёл козырный фонарик для палатки, за который китаец 2 месяца назад вернул деньги. Гениальность нашей почты доставляет. Посылку принесли в подъезд и подкинули сверху почтового ящика. Я бы в жизнь там не посмотрел свою почту. Хорошо взяла соседка и отдала потом мне. Оказывается ей так почта часто посылки из китая подкидывает. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Оказывается ей так почта часто посылки из китая подкидывает.Это говорит о том, что посылка без трек-номера и потому имеет очень низкий почтовый статус. Была б с треком, то так бы не подкидывали, а выдавали по извещению и с росписью о том что вы (или соседка), получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Давным давно изобрели пластик, который не дает статики и во всю используется в т.ч. для хранения и перевозки ГСМ.зы. мультитопливные горелки рулят Я никому не запрещаю и не отговариваю-пользуйтесь кто чем считает нужным.Но не забывать кто береженого бережет -легко. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Это говорит о том, что посылка без трек-номера и потому имеет очень низкий почтовый статус. Была б с треком, то так бы не подкидывали, а выдавали по извещению и с росписью о том что вы (или соседка), получили. Трек был, я даже за доставку платил Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.