BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я вот борщ сварил из молодых овощей.Щас пампушки с чесночком приобрету и ка-ак сяду :D Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я вот борщ сварил из молодых овощей.С фасолью? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Без. С вечера не хотелось, а замачивать сейчас уже поздно было. Молодая - дорого.Зато пампушки с укропом и чесноком.И пусть весь мир подождет. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Уже не всех.Вообще было в хорошем. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 лиса, используй кошку как вахтершу =) Моя уже сама знает, куда надо на ночь ложиться, чтоб причинить хозяйке максимум неудобств =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Скорее,радость желудка...Седня на завтрак ел настоящий Гри(Ю)йер.Вонь жуткая,но он ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!Спасибо организаторам конференции за столь вкусный завтрак.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 купила обновки. поняла шопоголиков. жаль, что у меня нет столько денег, что вот так каждую неделю )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Служебный телефон на ближайшие две недели переведён в режим «без звука» — я таки в отпуске :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 этот день почти кончился и завтра надеюсь на выходной.. и буду бездельничать.. вот так.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Edu na Monblan. ...priexal... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Становился на виндсёрфинг.Встать-то встал, но кататься еще не получается. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Становился на виндсёрфинг.Встать-то встал, но кататься еще не получается. С почином!:) это где катался? Сколько стоит это удовольствие сейчас?Помню лет в 20 я даже не становилась, а как-то встала без всякого инструктажа и сразу поехала, эйфория закончилась спустя пару-тройку минут, когда благополучно парус был уронен в море и вот тут законы физики надо мной восторжествовали....задача вырвать парус из воды оказалась непосильной... Сейчас готова повторить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В Межводном (за Черноморским).Скока стоит - не знаю - друзья пригласили на своих досках научиться покататься...Но школ и виндсерфинга и кайтсерфинга там несколько (если хочешь - узнаю, ребята порекомендуют к кому лучше)А змеев (кайтов) вчера в воздухе (ну и соответственно катальщиков в море) было больше десятка - незабываемое зрелище (как в западных фильмах).Про парус именно это и имел ввиду под словом встал: стать на доску и поймать равновесие - дело 10-15 минут пока привыкнешь, а вот научиться поднимать парус из воды и держать его - это совсем другое (у меня ушло минут сорок - час), а вот дальше - не прочувствовал, не догнал, скольжу максимум минуту, а потом парус, увы, роняю в воду ....ну да ниче - научимся Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 булава улетела со штатного носителя, ну вот могут же, когда пизды получат хотятсбегал выбрать купить выпить :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Руки наконец-то настроились - внезапно шпаклевка пошла быстро и чисто. Аж в радость Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 внезапно шпаклевка пошла быстро и чисто день конституции отмечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 день конституции отмечаешь? Ударным трудом, как в старые времена Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поскольку погода не соответствует прогнозу, наверно тоже вечером поеду тем же заниматься... Авось закончу с цементной и можно будет сверху тонкий слой ротбанда класть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну вот и снова все хорошо... тьфу, тьфу, тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Радость не просто дня.http://tramwaj.narod.ru/Кто читал - тот поймет :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Радость не просто дня.http://tramwaj.narod.ru/Кто читал - тот поймет :) koe-chto moemu malomu budet interesno...spasibo Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Loperamid, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С почином Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Loperamid, Костя, поздравляю! То ли еще будет!!;) bormaley, как-то ответ проглядела :( Спасибо за наводку! Ближе к середине июля будет очень актуально, обязательно воспользуюсь твоими контактами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.