Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

NnN, поздравляю с действительно важным событием в твоей жизни! Присоединяюсь к пожеланиям здоровья сыну ну и всем домочадцам! good2.gif

Heavenward, кажется у нас ещё кое что общее появилось ... ))) ведь как выяснилось мы ходим к одному стоматологу. Да да.

NnN,

И я, и я присоединяюсь ко всему вышесказанному, прекрасно зная что тебя ждет в ближайшее время ))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

И я, и я присоединяюсь ко всему вышесказанному, прекрасно зная что тебя ждет в ближайшее время ))

Адназначна. Поздравляю и желаю терпения.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

NnN , Поздравляю с пополнением!

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Забрали загран паспорта, те что на 10 лет, успели по старой стоимости госпошлины через госуслуги.

Кстати, в 10-ти летнем подразделение выдачи стоит только код подразделения.

А в пятилетних пишут словами что ли?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Как-то вот в последнее время форуму уделяю не столько времени, сколько хотелось бы. К сожалению, он пребывает в моей голове не так уж и часто, ибо перманентно заводится какой-то кучадел, на которого и уходит все время.

И вот в тот момент, когда я встретила Симфозавра, накатила на меня этакая ностальгия. Стала вспоминать Рашида, Двора, Купера с Сеньоритой, Ратибора, и еще подумалось, как вот они смогли жить без форума. Вот я бы, наверное, не смогла. Иногда бывает, что меня прям долго нет, но когда появляется хоть немного свободного времени, я сразу иду сюда)

Подумала, я, значиццо, о том, что их очень не хватает, а сегодня прихожу в клуб, а там... Рашид. Имя достаточно редкое, поэтому я сразу спросила, не наш ли это Рашид и таки да, наш) Было безумно приятно познакомиться.

А ведь именно благодаря сообщению Рашида на форуме я, когда ушла в декрет, стала читать книги на английском. Я тогда сильно прониклась идеей, что можно выучить английский, просто читая художку. Денег на иностранную филологию у меня не было, я и подумала, что если у Рашида получилось, значит, и я смогу))

Ну, а когда столкнулась с девочкой-иностранкой, которой понадобилась помощь, а я ей пыталась что-то объяснить на ломаном английском, я поняла, что надо тренировать и разговорную речь) Я-то до этого думала, что я такая крутая, прочитала кучу книг на английском, TED смотрела по несколько видео в день, типа, знаю язык. А когда попыталась что-то объяснить, слова прям непостижимым образом от меня разбегались врассыпную.

Так и появился тогда в моей голове английский клуб. А если я че-та придумаю, за реализацией дело не станется) Так что через некоторое время он появился не только у меня в голове, но и в реальности. Так что, можно сказать, что во многом благодаря тому сообщению и появился английский клуб, ага, на который сегодня пришел Рашид :)

А в целом, на мое мировоззрение прям сильно повлияли многие его сообщения и материалы, которые он скидывал. И его очень сильно не хватает на форуме. Жаль, что у него нет времени на интырнэтное общение. И я сегодня была невероятно счастлива познакомиться с человеком, который оказал сильное влияние на многие мои взгляды. Мне всегда нравилось его спокойствие и мудрость, с которой он все писал. В общем, круто-круто, я сегодня прям целый день в восторге :)

Было бы клево и дальше в таком режиме - каждые три дня встречать кого-то с форума :) А чо, мне нравиццо :lol:

People are strange when you are stranger

И его очень сильно не хватает на форуме. Жаль, что у него нет времени на интырнэтное общение.

Много раз плюсую.

Всегда было приятно/интересно/полезно читать его посты.

Heavenward, кажется у нас ещё кое что общее появилось ... ))) ведь как выяснилось мы ходим к одному стоматологу. Да да.

о, крутяк) Я вообще в восторге от музыкального сопровождения и уже ни один раз ловила себя на том, что чуть ли не сплю там в кресле. Я так поняла, там какое-то радио играет, но там вся та музыка, которую я очень люблю. Такой расслабляющий приятный джазец, кантри и что-то такое еще) Несколько раз попадала там на Astrud Gilberto, Stan Getz, Norah Jones, Annie Lennox, Alison Krauss и других клевых исполнителей)) Прям хотелось им иногда подвывать с открытым ртом :lol:

Было бы клево и дальше в таком режиме - каждые три дня встречать кого-то с форума :) А чо, мне нравиццо :lol:

мадам ЛениваяЖопа, ставь себе в план на месяц, Ускоряйся ;) и зарабатывай бананы :rofl: :rofl: :rofl:

Зы. отвечаю сразу - да, я тоже вписался ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Аххах, я видела, что ты тоже есть в этом марафончике))

Т.е. ты предлагаешь пингануть в месяц тридцать форумчан и встретиццо?) Идея, конечно, прям прекрасна, но, боюсь, что ни у меня, ни у кого-либо еще просто не будет на это времени))

Мы вот с одним Котом Оборомотом все никак не засинхронизируемся, чтобы выбраццо куда-то или просто в походик, или спортом на свежем воздухе позаниматься, а ты предлагаешь встречи запилить в план)) И, да, удачег тебе на дистанции =)

Кстати, я сегодня даже фоточку спецом запилиль на дереве) Но это инсайдерская инфа, есичо ;) Теперь осталось найти время на написание псто, о котором говорила Злая Обезьяна)

Аххах, я видела, что ты тоже есть в этом марафончике))

Т.е. ты предлагаешь пингануть в месяц тридцать форумчан и встретиццо?) Идея, конечно, прям прекрасна, но, боюсь, что ни у меня, ни у кого-либо еще просто не будет на это времени))

Мы вот с одним Котом Оборомотом все никак не засинхронизируемся, чтобы выбраццо куда-то или просто в походик, или спортом на свежем воздухе позаниматься, а ты предлагаешь встречи запилить в план)) И, да, удачег тебе на дистанции =)

Кстати, я сегодня даже фоточку спецом запилиль на дереве) Но это инсайдерская инфа, есичо ;) Теперь осталось найти время на написание псто, о котором говорила Злая Обезьяна)

садись, два (я про математику): 30 дней / 3 (раз в три дня кого-то) = 10 однофорумчан...

а если их собрать вместе (тыж говоришь что есичо захочешь - исполняется) на каку-нить пивную попойку, то можно и за раз план выполнить ;)

хэй-хэй, дружище, а ты ничего не попутал?)) Ты же сам написал:

Ускоряйся

Я поняла, что ускоряйся == встречай чаще форумчан.

Почему я так поняла? Потому что исходными данными была цепочка из двух совпадений, которые произошли с промежутком в 3 дня. Относительно этого факта я и отталкивалась. Ускоряйся - значит увеличивай темп, в данном контексте я поняла, что, типа, не раз в 3 дня, а раз в два дня или каждый день. Я взяла по максимуму для ровного счета, мол, один форумчанин в день)) Так у меня и получилось 30 ;)

А вместе не получится :) Ты слушал вчера Пашин стрим?) Он же говорил, что заранее - ни-ни)) Можно в день хоть сто форумчан встретить, но на следующий день свой минимум ты все равно должен выполнить))

у нас с тобой судя по всему разные математики... или точки отсчета... или логики... ну да неважно

Тварь ты лежачая, али жопа бежачая...

ВПЕРЁД, ЛЕНИВЫЕ ЖОПЫ, стартуем!

Хм... А вот теперь мне стало принципиально интересно что ты имел в виду, говоря об ускорении))

А маньячить я уже начала, ну да ты видел на фб)) Ещё запилила себе гуглошитище с разными кондишнами и прочими радостями) В общем, подошла к делу основательно :)

А как у вас с отпусками?

Я, как человек никогда ни на кого не работавший, раньше проходила мимо этой темы. К слову, мои сотрудники, когда им было нужно, тогда и уходили, без вопросов.

Я столкнулась с тем, что 28 дней- это фигня, не положено, а положено по 2 недели по хотелке хозяина . И все так и уходят .А я нет.))) И у нас сейчас терки с руководством, кто кому должен замены искать и прочая хрень. В отпуск я ухожу, конечно, никаких замен себе искать не собираюсь, но, так поняла , это очень вот насущная проблема с этим отдыхом .

В начале года составляется график отпусков для всех сотрудников, согласовывается с руководством и нет проблем.

А как у вас с отпусками?

У меня жесть полная. Неделя летом, неделя в каком нибудь ...бре. Всё

Причем всегда на связи и зачастую онлине :facepalm:

В начале года составляется график отпусков для всех сотрудников, согласовывается с руководством и нет проблем.

Эээх

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

А как у вас с отпусками?

Да как и у Dan'а — в конце года составляется график отпусков (обязательное условие — если отпуск берёшь частями, то одна из частей должна быть не меньше 14 суток, ибо она и будет «основным» отпуском, к которому положена мат. помощь)... и всё. Установленные сроки допускается сдвигать по отдельному заявлению, но не более двух раз.

Я, например, раскидал на три части — неделю весной, две — летом, и последнюю неделю — осенью.

Тоже проблем нет, планирование отпусков за квартал, обнулять надо обязательно какое-то там количество дней в году, иначе насильно отправят отдыхать. Я обычно или 2 по 14 беру или 1+1 по 7 и 1 на 14 дней...

Угу, план график отпусков обязателен. Как правило соблюдаем. Ну или переносят при необходимости. В последнее время научились у подведов в отпуске уходить в мороз, я в отпуске и нет меня.

Начальнику можете натыкать 5.27 или 5.25 КоАП(точно не помню) , пусть офигеет и будет сам вас в отпуска выгонять.

Орда и время Орды пришло

У меня отпуск можно брать по две недели в разных полугодиях (или только во 2-ом) с промежутком не меньше 3-х месяцев. График составляется в конце года на следующий. Сдвигать можно не более, чем на две недели, и только вперед, раньше не дадут. В общем, в конце каждого года коллектив изображает оракулов и пытается угадать, получится ли на заданные даты организовать отдых.

отпуск? не не слышал. Та же фигня

Я, как человек никогда ни на кого не работавший, раньше проходила мимо этой темы. К слову, мои сотрудники, когда им было нужно, тогда и уходили, без вопросов.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Сегодня 3 года, как выкурил последнюю сигарету.

По скромным оценкам за это время на курево НЕ потрачено 110к рублей. :punk:

Оффтопик:

А если ещё просчитать, что я не бухаю 2 года... то вообще машина моя окупилась тупо на сэкономленные :)

• Вечная память

Сегодня 3 года, как выкурил последнюю сигарету.

По скромным оценкам за это время на курево НЕ потрачено 110к рублей. :punk:

Оффтопик:

А если ещё просчитать, что я не бухаю 2 года... то вообще машина моя окупилась тупо на сэкономленные :)

У меня результаты чуть "круче".Не курю с 10.10.2013г.

По итогу не курю 6366 дней, и не выкурено на сегодняшний день соответственно минимум 6366 пачек,или 127320 сигарет. Сикоко это в деньгах-х.з.

Без бухалова вообще с 2002г-16 лет получается.

Какая то радость дня в этом наверное есть. :blush:

Кто еще в рабах у этих привычек-следуйте положительному примеру,и появится возможность бросить это еще при ижизни :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...