Таракан Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Привезли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Мало того, что не все такие умелые, главное что никто себя адекватно оценить не может, все это только слова А ччооо? Я очень даже могу. Я вообще знаю, что я ни разу не крутой велосипедист и в любой непонятной ситуации спускаюсь и веду велик рядом) Я, к сожалению, не из этих отчаянных фанатов-велосипедистов, которые везде и всегда на лесике. Может, если бы было больше времени и была компания, я бы такой и стала, но не в этой жизни. Для меня это как приятное и полезное средство передвижения, угу) А ишшо недавно выбирались в походик с хорошими ребятами, среди них были велосипедисты. Они меня научили, что когда мимо тебя проезжает велосипедист, надо поздороваться. Со мной до этого никто не здоровался, да и по дороге на работу/домой вообще прям редко встречались велосипедисты, а если и встречались, то ехали на большой скорости. А сегодня выехала ребенка в школу устраивать, ехала через Гагаринский парк и набережную, так вообще все здоровались, махали руками и всяко улыбались)) Прям приятно было :) Приехала обратно на работу с лыбой до ушей) Это так клево :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 И в конце концов вот я с FreeLSD согласен. Причём это можно спокойно распространить и на пешеходов, как-бы по идиотски это не звучало. Но таки вот только сегодня видел кадров пересекающих евпаторийское шоссе, главное в ~100 метрах от светофора.Ну а так, и сам когда-то был лысопедистом. Потом вышло так что одной зимой лысик спёрли. С тех пор пешеход, да собственно по банальной причине - ездить у нас негде. Жоповозов развелось немерено, на дорогах стало очень опасно, а ездить по тротуарам - пугать пешеходов - это тоже не дело. На том и финиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Как-то грубовато мне кажется.Не грубовато, а брутально ;) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Таракан, диктуйте ваш адрес я выезжаю. Так же можно и слюной захлебнуться, чтож вы делаете. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Аххах, а я вот к рыбе равнодушна, но, помнится мне, что Таракан годную музыку слушает) Такшо присоединяюсь к Илоне, я бы с удовольствием с кем-нибудь попела Летова под гитарко :lol: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 tenb, МЕГАНЫ ВАЛЯТ!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Таракан, диктуйте ваш адрес я выезжаю. Так же можно и слюной захлебнуться, чтож вы делаете.Я тoже считаю чтo этo как минимум БАН!Не у всех нoрмальнoе слюнooтделение и этo прямая угрoза жизни и здoрoвью фoрумчан!Единственный выхoд мне кажется сейчас для ТАРАКАНа-этo пoделится дoбычей.Класный (как в магазинах пишут) ЛЯЩ!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я вообще фанат рыбы. Раньше стабильно, раз в неделю, ездил с семьей в Сальково и там нагребали кучу всего. От икровых бычков с башкой в кулак, до азовской креветки, не уступающей дальневосточной, а по вкусу и вообще .... Вот чего мне реально в Крыму не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я тoже считаю чтo этo как минимум БАН!Не у всех нoрмальнoе слюнooтделение и этo прямая угрoза жизни и здoрoвью фoрумчан!Та да, смотришь и прям чувствуешь, как витает в воздухе этот копчёный аромат. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ага, :)Можно клуб мегановодов учреждать :) tenb, МЕГАНЫ ВАЛЯТ!!! Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Не ожидал я такого ажиотажа у лещиков))В следующий раз тогда побольше закажу, правда это будет не очень скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Замастырил себе рогатку: Бью с пятидесяти метров белке в глаз))А руки-то помнят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Замастырил себе рогатку:А руки-то помнят))) Ну так то тогда,и помнят.А щас то на кого ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Замастырил себе рогатку: Бью с пятидесяти метров белке в глаз))А руки-то помнят)))Это чтоб от желающих вкусной рыбки отбиваться?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Замастырил себе рогатку: Бью с пятидесяти метров белке в глаз))А руки-то помнят))) А жгут де взяли?Де ваще эти резинки взять..раньше в аптеках покупали... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Замастырил себе рогатку: Бью с пятидесяти метров белке в глаз))А руки-то помнят)))Теперь, белка Вам скажет: "спасибо"! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Хех)) Вы моих белок не видали, они как Нео в Матрице уклоняются, потом подскакивают и сами бьют в глаз. Кулачки маленькие-маленькие, а больно(( А жгут де взяли?Де ваще эти резинки взять..раньше в аптеках покупали... Был у меня мяч футбольный, Пакистан, детский труд не использовался, мамой клянусь и всё такое)) Качество - полный отстой.Я его разобрал, там внутри камера. Вот её-то я и пустил на рогатку)) А жгут медицинский, да, классный был..... Эх, где же его теперь взять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Хех)) Вы моих белок не видали, они как Нео в Матрице уклоняются, потом подскакивают и сами бьют в глаз. Кулачки маленькие-маленькие, а больно(( Был у меня мяч футбольный, Пакистан, детский труд не использовался, мамой клянусь и всё такое)) Качество - полный отстой.Я его разобрал, там внутри камера. Вот её-то я и пустил на рогатку)) А жгут медицинский, да, классный был..... Эх, где же его теперь взять(( А кожеток, для правильной рогатки, это должен быть отрезанный язычок от своего ботинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 200 рэ и китайская рогатка ждет вас)))). Там же и шарики от подшипников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Жгут в аптеке продается.А в нова-центре продавались гимнастические, с разным усилием натяжения. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В свое время из шлема от противогазов вырезали. Только надо было аккуратно резать-без"заусениц" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А кожеток, для правильной рогатки, это должен быть отрезанный язычок от своего ботинка) Так-то оно так, вот только язычки уже не те(( Не держит он нагрузки, рвётся сразу. Пришлось взять кусок ремня от старого аккордеона. Теперь из той полоски кожи, что на аккордеоне, китайцы 100 пар кроссовок шьют))) Жгут такой в аптеках продаётся? А если "венгерку" надыбать то можно сделать рогатку, которая будет шпульками стрелять или самострел забацать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А если "венгерку" надыбатьто можно сделать рогатку, которая будет шпульками стрелять или самострел забацать))Ну мoжна венгерку и в мнoгo слoёв забацать (как делали самые неленивые),тoгда пoлучится круче жгута вo мнoгo раз.Вoбще сo жгута не ахти пoлучались,камера oт мяча(сoветскoгo),перчатки были какиетo жёлтые,прoтивoгаз (в пару слoёв).А вoт шпульки этo прям часть жизни,кoгда пятиэтажку сoседнию стрoили-пистoлеты,ружья,у ленивых рoгатки..Как выжили вoбще??!!На стрoйке была задача не пи...нуться с этажа и не прoпустить шпульку в лoб,а сейчас сами прыгают,мoл "жизни гoвнo" и т.д.,либа сэлфи на краю.Я бoмбoчек в пoзапрoшлый гoд накатал и пару черкачей (с oткрытoк !сoветских!) на нoвый гoд.Вo мoлoдёж удивил,аж сигналки вo двoре завижали на машинах шести)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Жгут такой в аптеках продаётся? Да, я такой брала, но это было как раз примерно когда мы в Россию переходили) Таким жгутом хорошо качать внутреннюю поверхность бедра Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.