Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Heavenward, не, ты не думай, что это лично меня как-то задевает, просто не вяжется слово жиробас с тобой, ты такая милая, с хорошей фигурой, а говоришь о себе плохо, нельзя так.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Какие у вас рост и вес?

Вполне симпатичные и соблазнительные, это Ленко на себя наговаривает.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

http://simferopol.in/uploads/monthly_05_2018/post-548-091536000%201526550968_thumb.jpg

ИМХО если это ты - с такого ракурса совсем ты не жирная. А так - как говорится смотреть надо.

Feender, ну знаешь, у каждого свои хотелки и заморочки. А я тоже дам без проблем. И не стоит всех по себе мерить. К примеру у меня вообще нет смарта, ну не игратель я на ходу, не нужно оно мне. А хожу последнее время с Nokia C2 02, замечательный аппарат. Ну а по поводу всяких доверий (а-ля там укатить деньги со счёта) - можно (и вполне естественно) попросить продиктовать номер и самому набрать. Ну и про ронять ... да я и сам и этот уже кучу раз ронял и ничего. Неаргумент. Телефон-это такой агрегат который такие вещи должен выдерживать, иначе на мусорку ему и дорога.

Кстати, в виде ЗЫ, касательно смартов, там у них безопасность на полном нуле, они хранилища "личной информации" только у самых дебилов (которые ещё свято уверены что эта информация ещё частная). А так, это даже если я дам кому свою читалку в руках подержать - это всё надо будет ещё 1)найти в памяти железки, 2)умудриться скопировать так, чтоб я не заметил, хотел-бы я на это посмотреть...

Feender, ну знаешь, у каждого свои хотелки и заморочки. А я тоже дам без проблем. И не стоит всех по себе мерить.

Чукча не читатель ?

А я лично никогда не даю позвонить со своего телефона и вот по каким причинам:

А по поводу остального, только недалекий человек может думать, что смарт это для игр и все вокруг дебилы pardon.gif

Heavenward, так, а чего гадать, то? Какие у вас рост и вес? Обычный индекс массы тела для девушек (у них как правило процент мышечной массы не столь значителен) имхо вполне себе точная и научная тема

Воу-воу, я не уверена, что готова вот так вот на паблик выложить это позорище)) Там, где я трэкаю все эти вещи, понятное дело, все расписано, есть все замеры, таблицы регресса/прогресса, графики и т.д.)

И в моем случае процент мышечной массы, хочется верить, более или менее значительный. Треньки запиливаю вот уже с 2013 г. Другое дело, что за питанием не следила и ела много сладкого, это да. Сейчас поняла, что питание все-таки важней, угу.

MamaMia, Инквизитор, вы меня прям засмущали :blush: Аххахх, а вообще, да, если посмотреть правде в глаза, Ленко напрашивался на комплименты, Ленко получил дозняк дофамина комплименты :blush:

И, Сев, когда ты меня в последний раз видел тогда, это был еще не предел меня :facepalm: После этого Ленко умудрился еще позаедать свои траблы сладусиками и стал ну прям ваще колобком :|

ИМХО если это ты - с такого ракурса совсем ты не жирная. А так - как говорится смотреть надо.

Смотреть? о_О Ты же пару месяцев назад чурался, что, не приведи Господь, пересечься в реале с таким ненормальным человеком ;) А вообще, по сабжу, это специальный ракурс для жиробасов ;) Если фоткаться сверху, то не видно сотни подбородков и фигура кажется кагбэ стройней)) А если еще и интерфейс симпатичный, так вообще норм))

People are strange when you are stranger

Heavenward

Вот читай своё с "А вообще, по сабжу..." - и считай эт мой тебе ответ по поводу "смотреть". :) С удачного ракурса и я ничего так, а в общем по жизни - ведущий из "Баек со склепа"

Feender

Извини, не обижайся. Просто формулировка поста у тебя такая что воспринимается как назидание всем. Хотя если честно сейчас посмотреть - и у меня вышло нечто аналогичное.

"что смарт это для игр" - но таки основное массовое его применение - развлекуха. А там дальше понятно что в общем при желании можно использовать и для других целей.

Ну а про дебилов - это я из ракурсов - хранить в открытом виде на нём скажем там свои паспортные данные или какие-нибудь картинки, данные и т. п., которые ты не хотел-бы чтоб они попали на глаза кому попало - это далеко не лучшая идея.

проехал мост на шоссейнике

впечатляет очень

когда возвращался с Тамани чуть чуть "поругали" дпс и росгвардия

gallery_15_135_1493913.jpg

gallery_15_135_1057384.jpg

gallery_15_135_1646433.jpg

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

• Вечная память

проехал мост на шоссейник

когда возвращался с Тамани чуть чуть "поругали" дпс и росгвардия

За что ? :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

lost, а чё ругались-то?

говорят "низзя"

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

• Вечная память

говорят "низзя"

Мля исчерпывающий ответ по ясности ситуации...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

если детально, то когда ехал из Крыма на посту ДПС перед мостом даже носом не повели

а вот на обратном пути - тормознули

почти дословно

"велосипед транспортное средство повышенной опасности, Вам нельзя ехать по мосту"

спрашиваю, как же так? знаков запрещающих движение на велосипеде нет

вопрос " а вы откуда-куда"

говорю, в Симферополь

в ответ "езжайте", а в глазах сомнение в моей адекватности - типа ты не в себе, велосипедист))

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

• Вечная память

если детально, то когда ехал из Крыма

Понятно...Но это наверное не есть хорошо,что весь путь "туда" никто не обратил внимания ?на"лисапедиста"?

видимо, это пока нет однозначного ответа - можно ли велосипедам на мост

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

Пакость,

Heavenward

Вот читай своё с "А вообще, по сабжу..." - и считай эт мой тебе ответ по поводу "смотреть".

Шо-та как-то ты ответил сложно, нэ сафсэм поняль, что ты имел в виду. У малой после прививки была дикая температура и рвота всю ночь, и я прилегла уже около 6 на пару часиков. Какая-то там у тебя чересчур запутанная логика для моего нынешнего восприятия, но чувствую шо там что-то не очень приятное и обидное. Ну да ладно, это дело такое, житейское, фиг с ним.

говорят "низзя"

Вот, кстати, тоже слышала, уже не помню от кого, что там нельзя кататься) У самой было первое же желание прокатиться там на лесике, а мне сказали, что не пустят) Я прям удивилась, что тебя пропустили :) Клево :)

видимо, это пока нет однозначного ответа - можно ли велосипедам на мост

Что не запрещено, то разрешено, ИМХО. Я видел велосипедистов по камере, установленной, на подходе к Крымскому мосту.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

lost, да ну нафиг, где-то мне попадалась инфа, что керченский велосипедист подавал официальный запрос, ему ответили, что велосипедистам движение по мосту не запрещено.

"велосипед транспортное средство повышенной опасности, Вам нельзя ехать по мосту"

Блин, как же любят у нас менять причину и следствие. Это любая машина на скорости 90-120 средство повышенной опасности как для водителя, так и окружающих, а велик, в среднем, выше 50 и не едет и масса не та что б причинить кому то "повышенную опасность". Фантазёры в фуражках.

ухтыха, значит, таки можно?) Уии-ии-иии, где б теперь найти время, чтобы туда сгонять))

а велик, в среднем, выше 50 и не едет и масса не та что б причинить кому то "повышенную опасность".

вот буквально вчера камрад скидывал в наш инглиш-чатик, что Милонов предложил ваще по красоте сделать. Типа, ввести регистрацию велосипедистов и шоб они сдавали тест на знание ПДД. Якобы из-за них очень много аварий о_О

MamaMia, я не стал особо выяснять детали или качать права

пропустили и норм

одного раза отметиться там на веле мне хватит

Heavenward, "круг" вышел 85 км. На подходах к мосту машину оставить почти негде + стройка "Тавриды" в полный рост еще

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

Шо-та как-то ты ответил сложно...

Ой всё! Звиняй. Коротко - с того ракурса всего не увидишь. Смотреть надо и с других сторон. Про встретится - это ты сама себе выдумала.

Выхаживай малую, и сама отходи.

что-то не очень приятное и обидное

Обидное. Я-же всё-таки Пакость.

Типа, ввести регистрацию велосипедистов

А потока бабла с жоповозов им уже мало... И готовы уже не брезговать и крохами.

Типа, ввести регистрацию велосипедистов и шоб они сдавали тест на знание ПДД. Якобы из-за них очень много аварий о_О

а я ЗА такое решение. Ибо дедушки и бабушки на великах, которые едут, как хотят, это такое зло. Так либо правила заставят выучить, либо не ездить. Едет такое чудо перед тобой, еле педалями ворочает, а ты за ним плетёшься 5 км/ч, ибо сплошная или перекрёсток, и не знаешь, куда этот лисапедист надумает поворачивать, потому что рукой махнуть не считает нужным. А некоторые отлично спрыгивают с велика перед пешеходным и прям перед машиной начинают переходить. Чудесно. Пусть правила учат!

MamaMia, увы, такие чудеса творят не только бабушки и дедушки... но это тема не "радости дня"

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

• Вечная память

Едет такое чудо перед тобой, еле педалями ворочает

Ты наивная считаешь что тебя минёт чаша сия-будешь вечно молодой с "педалями" вертящимися как вентилятор постоянно ... ? :angry:

post-14292-042900000 1526751342_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...