Таракан Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Гаррик Афонариди, круто!!!Про спутниковые приёмники я даже и не слышал никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Гаррик Афонариди, круто!!!Про спутниковые приёмники я даже и не слышал никогда.Я слушал на WorldSpace 40 музыкальных каналов. У нас можно было, сидя на балконе, в палисаднике или в горах, спокойно слушать 15-20 каналов от спутника AfriStar-2 (луч на Европу) и AsiaStar-1 (на Ближний Восток), планировали запустить спутник на Россию. https://itc.ua/articles/worldspace_sputnikovoe_radio_mirovogo_masshtaba_20625/ Но самое крутое радио это - «ХМ» или «Sirius», но их сигнал доступен только в США и Канаде. https://ru.wikipedia.org/wiki/Спутниковое_радио#США_и_Канада https://carwow.ru/tsifrovoe-sputnikovoe-radio-v-avtomobile/ Это - для дома: А это в авто: https://yandex.ru/images/search?text=sirius%20xm%20radio%20в%20россии&lr=146 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Гаррик Афонариди, А что за часы на фотке? Samsung Gear S3 чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Гаррик Афонариди, А что за часы на фотке? Samsung Gear S3 чтоле?Да. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Гаррик Афонариди, ну тода до кучи и мое Вам -Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Кучу лет настраивал тарелки, но никогда не слышал про радио с всенаправленными антеннами.. Пишут, что оно по подписке т.е. платное? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Кучу лет настраивал тарелки, но никогда не слышал про радио с всенаправленными антеннами.. Пишут, что оно по подписке т.е. платное?Антена для WS - размер как коробка от CD, не всенаправленная, грубая юстировка требуется. Сначала было бесплатное, а потом закодировали, затем, в 2009 году, всё закончилось. Для ХМ - антена всенаправленная, сигнал - от трёх спутников + наземные ретрансляторы для теневых зон. Радио XM Sirius процветает в США и Канаде. Там авто штатно комплектуют ХМ приёмниками. Я слушал - это круто, 160 каналов ! Слушать здесь: http://www.siriusxm.ca/whats-on/channel-guide/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Конструкция антенн для XM-radio аналогична конструкции GPS антенн для автомобиля (с виду - плоская коробочка). Вещание с 3х геостационаров на долготе Америки (соответственно даже у них без ретрансляции никак, вследствие низкого расположения).Схема расположения спутников: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У меня сын родился! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Lazermaster, ООО поздравляю Макс от всей души, здоровья маме и малышу. И главное пусть растёт счастливым. От всей души. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Макс. Мои поздравления. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Lazermaster, офигеть!!!!! Мои поздравления, крепкого здоровья малышу и родителям! Вот это радость так радость! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Макс, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А поеду-ка я в Петергоф прогуляться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А поеду-ка я в Петергоф прогуляться Фотки привезите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Lazermaster, ай, молодца! Здоровья малышу и вам всем! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У меня сын родился! Lazermaster, дружище от чистого сердца поздравляю с рождением сына!!!! Желаю крепкого здоровья маме и ребёнку! Вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У меня сын родился!Макс, мои поздравления - пусть растёт крепким, здоровым и счастливым! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем большое спасибо! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У меня сын родился! Событие!!!! Поздравляю!!!!! Ну ты уж теперь расти МУЖИКА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А поеду-ка я в Петергоф прогуляться :)А я сегодня в белокаменной км наматывала но погодка не располагала. Но фоток нащелкала вагон. Первый раз была в ХХС честно под впечатлением.кстати спасибо Акварель и Швайн за наводку на мандаринового гуся оценила. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У меня сын родился!Молодец! Жена! :) Поздравляю, это классно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 но погодка не располагалаЗато в Петергофе было солнечно и практически безветрено... прям идеальная погода для прогулки :)В итоге — гуляли почти до закрытия, фотоаппарат разрядил полностью :) спасибо Акварель и Швайн за наводкуО, я в МГ в четверг заходил — «Му-му» немного надоел, а хотелось именно привычной еды, а не бургеров. Рекомендую, кстати, сеть Cofix — у них забавная концепция: всё, что в небольших порциях (напитки, еда) стоит 60 рублей, а что больше — 100 рублей. Для Москвы — очень недорогой вариант в любом случае, и кофе отлично варят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Рекомендую, кстати, сеть Cofix — у них забавная концепция: всё, что в небольших порциях (напитки, еда) стоит 60 рублей, а что больше — 100 рублей. Для Москвы — очень недорогой вариант в любом случае, и кофе отлично варят. Ой, а я такое не знаю. Должно быть, другими путями хожу, не встречалось. Надо где-нибудь попробовать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ну вот, наконец-то знаменитый питерский обложной дождь — а то как ни приеду, так всё солнце какое-то неприличное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.