ratibor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 звонок на личный:- ты чё рабочий телефон выключил?- так воскресенье [оживляясь] а чё? случилось чё?- да нет, с филиала N чё-то спросить хотели- по работе?- нет, просто спросить- [успокоенно] так воскресенье...- [завистливо] вот ты сука! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вернулся домой. Нормальная вода и никаких поездов с детьми! Ииииии-ха! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вернулся домой. Нормальная вода и никаких поездов с детьми! Ииииии-ха! Сева,а че с водой? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сева,а че с водой?Она нормальнаяяяааааа!!!! У нас вода из крана вкусная течет! Не как на Москольце - словно из цементовоза, а нормальная! А в Трускавце и окрестностях вода на вкус пардон, видимо, б/у. Водопроводная вода жесткая и солянистая, пить противно. Разве что чай годится заваривать травяной. В бюветах, понятно, минеральная, к этому никаких претензий. Но, блин, питьевая вода в бутылках - тоже минеральная! То есть это обычная водопроводная вода с привкусом накипи и еще хрен знает чего. И они, блин, гордятся этой водой!!! Говно с известкой!!!! Хуже "Бонаквы". Только "Моршинская" негазированная нормальная, что здесь, что там, только ее и беру. Вообще в том краю издавна добывали соль и нефть - и тамошние воды впитывают все самое "вкусное" из этих месторождений. Но с ними ясно, их пьют как лекарство. Но, блин, тамошняя питьевая вода - это пипец!!! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Наконец то завтра защита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Водопроводная вода жесткая и солянистая Че Трускавец ? Он далеко.... С такими же показателями и вкусовыми качествами вон рядышком - Саки. И они, блин, гордятся этой водой!!! Говно с известкой!!!! И сакчане тоже гордятся возможностью пить "это" из крана..... Когда то и сам пил, пока не узнал что и получше бывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Че Трускавец ? Он далеко...ну, я именно тудыть ездил =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а у меня в водопроводонй воде даже раки выживают... правда у нас артезианская она.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приехал ребёнковый Amazon Kindle. Теперь сижу, книжки закачиваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 CooperСпасибо :) Раздумья были долгими и мучительными... но теперь уже поздно переживать — надо пользовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 правильный выбор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 SamSaНу Pocketbook'и мне тоже весьма понравились — и в руке хорошо, и всеядность бОльшая. Однако «два раза — это два раза» ©Дальше, если домашним понравится, будем думать о других моделях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приехал ребёнковый Amazon KindleБуду очень признателен за отзыв по прошествии недели-двух.Сам мечтаю о ридере, но разнообразие напрочь запутало. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Защитился еще 22 числа на отлично.До сих пор радуюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 поздравляю! У меня тоже защита была 22 июня :) Только 11 лет назад.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 получила отпускные! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я сегодня всех люблю :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 чей-та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Приказ об отпуске подписан, отпускные получены, решена давняя дурацкая проблема... В общем-то — работать уже нет никакого желания, хотя отпуск с послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А фиг его знает)))) Такое бывает редко, я вообще злая и людей не люблю. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я сегодня всех люблюкуда подъезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 arrpoSt1m, неземной любовью)))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Неземная любовь - это тоже неплохо. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.