Таракан Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 нет,))это старые фотки.А забавная стрекоза)) в Денисовке обитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В Ашане крепкий алкоголь и вина появились!!! Дождался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 обана О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А в чем фишка, чтоб именно в Ашане?Алко-магазинов достойных в Симферополе без него нет? :unsure: Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 нет,))это старые фотки.А забавная стрекоза)) в Денисовке обитала. А, пнятна) А то там еще несколько человек было, но у меня было столько эмоций, что как-то не до знакомств было) У меня даже какой-то неловкий момент получился. Вещи мы оставили в ангаре, а я хотела, чтобы меня сфоткали в дрэгонфлайчике, пришлось попросить какого-то постороннего парня. Номер ему я свой дала, чтобы он скинул фотки в телегу или в вайбер, а вот как зовут даже забыла спросить, не до того было)) И ишшо меня вот уже несколько дней заедает песенго, где мелькал дрэгонфлай. Ее лет 6-7 назад скидывал Чай. Но вот же ж засада, не могу найти ее на трубе. Раньше она была в хорошем качестве и какая-то студийная запись, а ща гуглится только запись с концерта. Но песня и правда, клевая. Чай меня тогда подсадил на этот коллективчик)) https://www.youtube.com/watch?v=PwViwgiO5yE Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Алко-магазинов достойных в Симферополе без него нет?Во-первых, мне удобно :)Во-вторых, там отличный выбор зарубежных вин в средней ценовой.Ну и плюс там в принципе цены на алкоголь существенно ниже наших шараг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В Ашане крепкий алкоголь и вина появились!!! Дождался!!!Водка "Каждый день" есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Водка "Каждый день" есть?Водку не пью, поэтому не смотрел :)Если интересно - в следующий раз присмотрюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Водка "Каждый день" есть? Спирт еще в 5 литровых пляшках )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Пэтро, в пляшках нет, знаю где достать в канистрах по 5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Пэтро, , знаю где достать в канистрах по 5л Цена за одну пятишку ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 ТУТ Я 64, надо уточнить.... давно не брал.. пару лет назад было вроде по 450р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 ТУТ Я 64, надо уточнить.... давно не брал.. пару лет назад было вроде по 450р. Я просто ищу для себя для медцелей подешевле-уточните п-та че и сколько. Мона в личку.Спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я просто ищу для себя для медцелей подешевле-уточните п-та че и сколько. Мона в личку.Спасибо Вы им обливаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вы им обливаетесь? Духи делаю Коко Шанель Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А Бутусов-то не сдулся. :bravo: Всё было отлично, мы с мужем в восторге. Зал пел. Было очень жалко тех глупых людей, которые весь концерт сидели и снимали на телефоны. Сидит девуля и смотрит на Бутусова в маленький экранчик телефона. заплатить 5 штук за билет, чтоб потом смотреть концерт в телефончик... Какие-то ценности у людей странные. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Подарили другу Настю рыбку))Думаю, вечером он будет её жарить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Это Виктора Юзвы последний ? Кому он его продал или сам летает ?https://youtu.be/pVlCUAWmTeohttps://youtu.be/WWhWog4Funk Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Мне гораздо больше нравятся обзоры и видивы Нины Дариной, к примеру:Красивошно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 У меня вчера вообще прям клевый день был =)) Отэта пообщались мы накануне в нашем инглиш-чатике, я там написала, что вот, хоцца мне, знаете ли, на мотоцикле погонять. А один парень и говорит, мол, нивапрос, есть у меня ребята знакомые. Прихожу вчера в наш клуб, а там 4 байкера и байкерша. Они такими клевыми ребятами оказались. Один из парней стал рассказывать, что относительно недавно купил себе синтезатор и даже выступал, пел Моррисона "People are strange", на что я стала напевать эту песню, а ребята меня поддержали. Это было так спонтанно и так клево - петь с байкерами дорзов в библиотеке :lol: А девочка, кстати, вообще непростая. Она занимается даунхиллом, у нее по Крыму первое место, а по России - четвертое) Она прям ваще офигенская =) Мне аж не верится, что у меня были мысли закрыть клуб, когда я сменила работу) Вот вообще ни разу не жалею, что нахожу время и продолжаю это все =)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Мне подарили биткоин :) ЙАБОГАТ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А где seed?))) А я недавно нашел биткоин)) В 2014 покупал впн за 3 доллара биткоинами. Но что-то не срослось. В итоге валялся в папке пароль от временного кошелька. 0.03 биткоина Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Забавная у меня прогулка вышла сегодня вечером — сначала по ул. Октябрьской революции, потом свернул на ул. Коммунистическую, по ней дошёл до ул. Большая Советская, по ней — дошёл до площади Победы, и потом по ул. Дзержинского вернулся на ул. Октябрьской революции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Забавная у меня прогулка вышла сегодня вечером — сначала по ул. Октябрьской революции, потом свернул на ул. Коммунистическую, по ней дошёл до ул. Большая Советская, по ней — дошёл до площади Победы, и потом по ул. Дзержинского вернулся на ул. Октябрьской революции :) Что-то мне подсказывает, что вы гуляли по славному городу Смоленску.:)Рекомендую пообедать или поужинать в кафе "Мандариновый гусь". Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.