MamaMia Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Урррррааааааааа, выходныееееее!!!!!!!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Нуууууууууууу, как скааааааазааааааатььь((( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Чего. С празничком там всех дам.http://i.imgur.com/5bEeX5C.jpg Ну ладушкиhttp://www.pokushay.ru/uploads/posts/2017-01/1484588428_chto-prigotovit-mame-na-8-marta-17.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Всё не могу привыкнуть, что Пакость у нас мужского рода :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Мне стать дамой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 У нас седня дома был примерно такой диалог... -Шо,ща за цветами поди попрешься?-Та не..ну я ведь тебе не скажу.Сам такой типа за хлебом и вдруг..о-пппа-цветочки!!!Слушай..каждый год понимаю дебильность этой ситуации,и каждый год делаю одно и тоже.-Ты это..не грузись с цветами-мне сектор нужен.Подари мне секатор,а? ...пошел купил секатор хороший.Все рады. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Мне стать дамой? Хм... меня пугает ход ваших мыслей)В последний раз, когда зашла тема об этих, которые так делают, я чуть не перешла на маты и не сказанула, что их всех по большому счету надо обос-ть и сжечь) Я вот ваще ни разу не толерантный ватник) И там, где я это сказала, меня не очень поняли, но мне, в общем-то, было все равно) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 У нас седня дома был примерно такой диалог... -Шо,ща за цветами поди попрешься?-Та не..ну я ведь тебе не скажу.Сам такой типа за хлебом и вдруг..о-пппа-цветочки!!!Слушай..каждый год понимаю дебильность этой ситуации,и каждый год делаю одно и тоже.-Ты это..не грузись с цветами-мне сектор нужен.Подари мне секатор,а? ...пошел купил секатор хороший.Все рады. У меня в прошлом году на ДР. примерно так же было муж решил подарить мне цепочку и говорит пошли сходим выберем чтоб длина/ширина/плетение и т.д. нравилось, говорю ок, потом говорю давай деньги сама куплю. В итоге купила я себе новый роллет на точку. Сказал больше не поведется. Самое главное больше всех была рада я. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Heavenward, Эээ ладно. Благодарю. Буду в курсах, что тебя несёт от осознания, что реальный человек может оказаться несколько не тем, относительно того, чего ты про него навоображала по переписке в интернете. Всё-б пофиг, да вроде в одном городе живём. Короче постараться не встретиться в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Молодец, сообразительный парень(?) Если ты из этих, то правильные выводы делаешь) А то ж могу и исполнить сказанное Правда, такого экспириенса у меня еще нет, но кто его знает шо оно в жизни может приключиться) Упд, а по поводу Интернета и моего отношения к этому всему, да, я параноик еще тот. И если есть вещи, на которые я готова закрыть глаза, то есть и такое, шо никак не вяжется с моими представлениями о морали. Я родилсо еще при СССР и в мою светлую голову намертво вбили какие-то правила и мораль, за гранью которых для меня человек перестает быть человеком и становится животным. И с людьми, у которых какие-то мрачные девиации и перверсии, мне вашпе не по пути) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Мне стать дамой? Станьте, может это будет весело... Я вот ваще ни разу не толерантный ватник) Это повод для гордости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Это повод для гордости? Можете и так считать, если вам удобно, угу) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Можете и так считать, если вам удобно, угу) Ну если больше гордиться нечем то и это сойдет, угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Премного благодарю Вас, jonleon, как же я раньше жила-то без Вашего разрешения :unsure: Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 давайте дальше не развивать тему толерантности и геев, ок? Никак не хотела спровоцировать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Девчонки, с праздником вас. :)https://youtu.be/hWolxtX4mDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Пару недель назад у одного из сотрудников был день рождения и в качестве дополнения к подарку купили ему игрушечное оружие, стреляющее присосками. Ага, и этим самым открыли ящик Пандоры)) В течение этого времени мы основательно так затарились разными пистолетами-автоматами и поролоновыми пульками-присосками. Что интересно, каждый раз, когда выходили на Москольцо осаждать магазины с игуршками, встречали SlavaD)) Да, так вот сначала мы нарисовали на доске мишень и целились туда. А сейчас, когда у нас уже много всего, мы стали играть в войнушки. И вот как-то до сегодняшнего дня Ленко был серьезный и тока наблюдал. Ну, и я ишшо и в платтишках приходила. А сегодня пришла в джинсах и оторвлась по полной. Сегодня с одним из сотрудников от души так побегали по всему офису, стреляя друг в друга из чего попало и строя на ходу баррикады. Вот кто бы мог подумать, что когда мне будет овер 30 лет, что я буду играть в войнушки. Иэх, как же это все весело)) И че я раньше не играла в мальчиковые игры)) Усе, теперь на работу онли джинсы и пайты))) И да, надо еще пулек прикупить, а то в нужный момент сегодня прям не хватало и приходилось делать вылазки на вражескую территорию, чтобы утащить себе боеприпасы)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Пару недель назад у одного из сотрудников был день рождения и в качестве дополнения к подарку купили ему игрушечное оружие, стреляющее присосками. Ага, и этим самым открыли ящик Пандоры)) В течение этого времени мы основательно так затарились разными пистолетами-автоматами и поролоновыми пульками-присосками. Что интересно, каждый раз, когда выходили на Москольцо осаждать магазины с игуршками, встречали SlavaD)) Да, так вот сначала мы нарисовали на доске мишень и целились туда. А сейчас, когда у нас уже много всего, мы стали играть в войнушки. И вот как-то до сегодняшнего дня Ленко был серьезный и тока наблюдал. Ну, и я ишшо и в платтишках приходила. А сегодня пришла в джинсах и оторвлась по полной. Сегодня с одним из сотрудников от души так побегали по всему офису, стреляя друг в друга из чего попало и строя на ходу баррикады. Вот кто бы мог подумать, что когда мне будет овер 30 лет, что я буду играть в войнушки. Иэх, как же это все весело)) И че я раньше не играла в мальчиковые игры)) Усе, теперь на работу онли джинсы и пайты))) И да, надо еще пулек прикупить, а то в нужный момент сегодня прям не хватало и приходилось делать вылазки на вражескую территорию, чтобы утащить себе боеприпасы))Когда будет выше +10 сходите коллективом на пейнтбол. Когда толпой, это не так дорого, но действительно очень весело, а вот калорий сожжете, что мама не горюй.Единственное, предупреди коллег, что бы экономили боеприпасы. :) 200+ шариков хватает, что бы полностью сдохнуть физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 И да, надо еще пулек прикупить, а то в нужный момент сегодня прям не хватало и приходилось делать вылазки на вражескую территорию, чтобы утащить себе боеприпасы)) Если ружбайки типа nerf, то пульки надо брать на али, а то по городу на них цены дикие.Я брал эти https://hz.ru.aliexpress.com/item/100PCS-For-Nerf-Bullets-Soft-Hollow-Hole-Head-7-2cm-Refill-Darts-Toy-Gun-Bullets-for/32831551628.htmlпо качеству даже по лучше чем комплектные. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Когда будет выше +10 сходите коллективом на пейнтбол. Когда толпой, это не так дорого, но действительно очень весело, а вот калорий сожжете, что мама не горюй.Единственное, предупреди коллег, что бы экономили боеприпасы. :) 200+ шариков хватает, что бы полностью сдохнуть физически. Я прям сильно-сильно хочу) В прошлый раз, когда форумом собирались, у меня не получилось сходить, а больше как-то не было возможности, ну, или компании. А с котанами с работы вполне можно было б) Не уверена, что все пойдут, но попробую их растормошить) Ну, если что, у меня еще есть инглиш-клаб, я и там могу пробануть команду набрать. Да и с форумом было б клево, только, боюсь, что за 10 лет, чи скока лет назад это было, все уже чересчур сурьезные стали и взрослые)) Если ружбайки типа nerf, то пульки надо брать на али, а то по городу на них цены дикие.Я брал эти https://hz.ru.aliexpress.com/item/100PCS-For-Nerf-Bullets-Soft-Hollow-Hole-Head-7-2cm-Refill-Darts-Toy-Gun-Bullets-for/32831551628.htmlпо качеству даже по лучше чем комплектные. Ага, пасиб, про али не подумала) А то в прошлый раз часть пулек повыпускали в машину начальника с балкона Че-та мы там сафсэм уже гоним Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Я прям сильно-сильно хочу) В прошлый раз, когда форумом собирались, у меня не получилось сходить, а больше как-то не было возможности, ну, или компании. А с котанами с работы вполне можно было б) Не уверена, что все пойдут, но попробую их растормошить) Ну, если что, у меня еще есть инглиш-клаб, я и там могу пробануть команду набрать. Да и с форумом было б клево, только, боюсь, что за 10 лет, чи скока лет назад это было, все уже чересчур сурьезные стали и взрослые)) Ага, пасиб, про али не подумала) А то в прошлый раз часть пулек повыпускали в машину начальника с балкона Че-та мы там сафсэм уже гоним Дурака валять, этому все возрасты покорны. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Служебный lenovo x230 с новой работы - шикарно. Mаленький, мощный, удобный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Прекрасный джазовый концерт от Canada Day Trio (мировая премьера состава, между прочим!), а после — небольшая прогулка по Пятницкой, потом через Б. Москворецкий мост на Красную площадь, полуночные куранты Спасской башни, сияющая Никольская... Зимняя Москва ночью очень хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Прекрасный джазовый концерт от Canada Day Trio (мировая премьера состава, между прочим!), а после — небольшая прогулка по Пятницкой, потом через Б. Москворецкий мост на Красную площадь, полуночные куранты Спасской башни, сияющая Никольская... Зимняя Москва ночью очень хороша Судя по маршруту, вы шли из "Дома". :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Малой на нормальном гитарном конкурсе (с профессиональными гитариста ми в жюри) занял второе место.Зато теперь у нас новая проблема.Играем правильно и красиво,но не теми пальцами..т.е. "А мне так удобно"..вспоминаю свои тренировки по настольному теннису,когда "школа" классического топ-спина уступает место "физиологическому" понятию удара.Сейчас будем учить вот это https://youtu.be/soL_2VfaeX4 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.