MamaMia Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ой, да ладно, адидасы, пумы, коламбии... Куртка производства Казахстан, синтетика, проверена морозом -8, диким ветром и снегопадом - все отлично! 4 тыщи, куплена в ближайшем универмаге. Удобные карманы, капюшон снимается, по бокам регулируется ширина (на молнии) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Шота я вас другой представлял))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А в абсолютном значении цены - нет, не классно. Просто снизилась с "ох*ели вконец" до "дороговато, но можно взять".Несогласен.До 10ки - если куртка хорошая, это дешево, по настоящему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ялта, +4, вода +10. Солнце, отдельные снежинки.Бассейн +28, баня +75. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Отправлено 01 Март 2018 - 15:54+1. Хотя по именно что зимней теме у самого коламбия, правда ей лет 15 уже, если не больше, и не помню почём и где бралось. Раз в несколько лет надеваю т. к. она под редкий дубарь в -15 с ураганом.А так на слегка похолодало - нонейм, турецкий. Но качественный и удобный. Куплен вроде на центральном рынке, тоже давно было.Шота я вас другой представлял))).Таки да, поиск картинки по картинке ничего не даёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Шота я вас другой представлял))).Так двусмысленно прозвучало :blink: Это Вы расстроились или порадовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Таки да, поиск картинки по картинке ничего не даёт...дык она нигде не светилась, только в личке )))) Шота я вас другой представлял))).ой, та я вас умоляю, шо там можно увидеть и понять? ))))) сплошная куртка и чуть-чуть лица ))))) И да, я не похожа на свою аватарку :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Инквизитор сказал: А в абсолютном значении цены - нет, не классно. Просто снизилась с "ох*ели вконец" до "дороговато, но можно взять". Несогласен.До 10ки - если куртка хорошая, это дешево, по настоящему. В таком случае коламбии просто не тянут на эту сумму. Переоценены вдвое минимум, имхо.А еще у них поголовно есть одна проблема, которая меня не устраивает категорически: противная, нет, омерзительная, нет ВОТ ПИСЕЦ НАСКОЛЬКО ПРЕОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ, ПРОСТО ДО ТОШНОТЫ, ткань карманов внутри. Хрен ее зает как называется, сделана с претензией на мягкость и удобство извлечения вещей, но структура ворса (походу микропетли) такова, что за него цепляется каждая неровность и каждый хоть малейший заусенец на пальцах. Вот реально не представляю гаже ощущения при засовывании рук в карманы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В таком случае коламбии просто не тянут на эту сумму. Переоценены вдвое минимум, имхо. А еще у них поголовно есть одна проблема, которая меня не устраивает категорически: противная, нет, омерзительная, нет ВОТ ПИСЕЦ НАСКОЛЬКО ПРЕОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ, ПРОСТО ДО ТОШНОТЫ, ткань карманов внутри. Хрен ее зает как называется, сделана с претензией на мягкость и удобство извлечения вещей, но структура ворса (походу микропетли) такова, что за него цепляется каждая неровность и каждый хоть малейший заусенец на пальцах. Вот реально не представляю гаже ощущения при засовывании рук в карманы.Да сейчас на все цены космос, не такие как раньше. Но хотя нормальная куртка коламбия еще и при Украине стоила не дешево, другое дело, что раньше нормальных было больше. У меня есть утепленная куртка коламбия, на осень, которой уже лет 6-7 и она выглядит почти как новая.Я ее вроде тоже тогда в районе 150$ покупал, она офигенная, удобная, нормальный дизайн, пропитка супер - ее встряхнул и вся вода скатилась. Меня уже жена троллит, говорит скоро у вас с ней юбилей будет, купи говорит новую куртку, в одной и той же постоянно ходишь, а я ей не могу найти замену. А пуховики вообще сейчас мрак, местами просвечиваются, а местами пух лезет..Но если найдешь офигенную модель - она будет долго радовать, защищать от холода и ветра, и в ней будет все продумано до мелочей. На счет карманов, они довольно удобные, особенно когда холод, руки быстро согреть можно. А по поводу заусенцев, у меня тоже кожа на руках трескается от пыли/воды/холода и постоянно заусенцы, но мне офигенно помогает норвежский крем neutrogena, впитывается быстро и трещины затягивает с ним за пару дней, соответственно и заусенцы проходят. В метро продается 150-200 рублей стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Коламбия попса, Северная Морда рулит Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Из достойных аналогов - icepeak.Есть очень крутые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 icepeak В спортмастере много их было, на цены правда не смотрел.И как оно в эксплуатации, стирке и ваще? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну это не местный ширпотреб типа termit и прочих спортмастеровских поделий, известная международная контора по спортивным вещам - http://www.icepeak.fi/ru/about.Я брал длинную зимнюю куртку, спортивного типа, для повседневной носки. 4 года прошло - просто неубиваемая вещь, дождя не боится, мегатеплая. Короче супер.Для походов брал их вещи кое-какие, тоже очень доволен, а там требования всё-таки совсем другого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Да посмотрел уже на сайте. Выбора немного осталось, размеров тоже.Хотя, заехать на пощупать, можно бы. Может чо и подберу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Andreios, Вот, соглашусь.Правда брал еще в бытность "Мегаспорта" - выбор был поинтересней. forum, Глянь на сайте "Триал-Спорта"(иль, забеги, тебе, вроде не далеко) - у них вещи, в целом, качественней будут.Сейчас скидки до 75% на зиму ( не на бумаге, а на самом деле ) - карта, есличо, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 На счет карманов, они довольно удобные, особенно когда холод, руки быстро согреть можно. А по поводу заусенцев, у меня тоже кожа на руках трескается от пыли/воды/холода и постоянно заусенцы, но мне офигенно помогает норвежский крем neutrogena, впитывается быстро и трещины затягивает с ним за пару дней, соответственно и заусенцы проходят. В метро продается 150-200 рублей стоит.У меня китайская куртка (из хороших) со столь же мягкой, теплой и удобной тканью в карманах. Только ворсинки там не цеплючие, отчего руки туда действительно хочется сунуть. А крем тут не при чем, в коламбии не противно руки совать только если они без малейшего дефекта. Я не готов, например, ежедневно по часу маникюр делать, чтобы все зацепы с ногтей убрать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У columbia качество ткани в кармане куртки соответствует цене курткиВ наличии простенькая куртка c omni-heat но без пуха, так в ней действительно противно цепляется в карманеИ есть теплая turbodown 650 - вроде ткань похожая, но ни разу не цепляется.Разница в цене порядка 150% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У columbia качество ткани в кармане куртки соответствует цене курткиВ наличии простенькая куртка c omni-heat но без пуха, так в ней действительно противно цепляется в карманеЦена вот только не соответствует =) Видимо, непростенькая куртка с пухом там вообще должна тридцатку стоить. Если простенькая с противными карманами пятнарик... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 год назад turbodown 650 в спортмастере со скидкой вышла 9 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У меня китайская куртка (из хороших) со столь же мягкой, теплой и удобной тканью в карманах. Только ворсинки там не цеплючие, отчего руки туда действительно хочется сунуть. А крем тут не при чем, в коламбии не противно руки совать только если они без малейшего дефекта. Я не готов, например, ежедневно по часу маникюр делать, чтобы все зацепы с ногтей убрать...Может у тебя модель неудачная какая-то ? У меня три куртки коламбия и три куртки у жены, все куплены в разное время и все разной ценовой категории, и ни в одной я такой проблемы не ощутил, специально по карманам жены полазил Про крем зря иронизируешь, попробуй. Никто не говорит про маникюры и прочее, но вот за пару тройку дней, если мазать утром и вечером - разницу почувствуешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 к вечеру воскресенья наконец наступили выходные - никуда не надо ехать, ничего не надо делать.за окном - снежок, в стаканчике плещется свежеоткупоренный портвяшок.лепота.можно и... поработать, подготовится к рабочей неделе :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Спасибо Олегу aka GSMmaster за помощь в выборе и покупке ноута для старшего дитёныша... Видеть ребёнка безмерно счастливым - отдельная радость Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тот самый момент, когда понимаешь, что ты самый счастливый человек на свете. Вот Ленко вчера утром себя отвратительно чувствовала. Волосы закинула на глаза, залезла с ногами на стул и тихонько поскуливала. И все, на что была способна, это на слова: "Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, это кусочек шоколада". И таки да) Пока я выходила на кухню делать чай, ребята убежали в магазин и уже минут через 10 принесли шоколадку. И снова меня это растрогало до слез. Так приятно, когда о тебе заботятся, прям такая милота Денег с меня никто не взял, но я, понятное дело, тоже потом сделаю ответочку. Просто я за последнее время совсем отвыкла от такого тепла и заботы и тут снова. Все-таки котаны, с которыми мне посчастливилось работать, самые лучшие котаны на свете, да =) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Heavenward, Лена, ты присмотрись, может неспроста тебя там шоколадом подкармливают ;) помнишь в сказке про царевну и богатырей: жила себе, жила, жрать им готовила, пока они охотились, как сестра в общем. А потом ввалились толпой в светлицу и говорят: выбирай, мол, мужа себе, а то мы уже не можем, любим все. :lol: (А она им: "А я другому отдана и буду век ему верна" :D :D :D Ох, и люблю я светоч нашей литературы!) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Уфф, Вик, бяда-то в том, шо они все заняты. А я ж ваще честный Ленко, я никода не позволю себе мужиков уводить и разбивать семьи. Вот никогда в жизни не посмотрю на чужого мужчину, угу. Они для меня вот просто как братья родные все, и я их безгранично люблю. А мужа буду на стороне искать, иээх, вот тока хз, где и когда, но, да, надо будет) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.