Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Кстати, кто в Домодедово делает ночные пересадки.http://noyotel.ru За 2500 приличный номер со всеми удобствами. Привозят-отвозят в аэропорт. И еще завтрак. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Corwin, хорошо хоть аватарку не поменял хоть так узнаваем. MamaMia, просто исправил ошибку совершённую при регистрации. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 –12°C, с неба тихо сыпется мелкий, искрящийся на солнце снег. Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 CorwinА что не так со словом-то? Не самое употребимое, конечно, но в контексте совершенно уместное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Не то, чтоб прям радость, но приятность — неплохо пообедал сегодня в аэропорту Домодедово за 231 рубль :)Если недавно летели из Симферополя - поделитесь инфой. Слышал, что теперь все вылеты только из 'В'. Так ли это? И, если так, нет ли задержек на контроле, очередей и т п. Я к тому, что надо ли приезжать в аэропорт с запасом, или всё как раньше?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В аэропорту Домодедово оформил открепительный на выборы. МФЦ прямо по пути наткнулся Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В Симферополе никаких очередей нет. П крайней мере вчера вечером. Приехал с запасом и час торчал Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А что не так со словом-то? Не самое употребимое, конечно, но в контексте совершенно уместное... Со словом всё в порядке. :) Просто, как вы уже и сами отметили, действительно редко употребляемое.И я был приятно удивлён услышав его вновь, ну это как увидеть старую, давно забытую вещь в неожиданном месте. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 –12°C, с неба тихо сыпется мелкий, искрящийся на солнце снег. Красота Schwein, это где? В Москве сегодня -10. И солнце! Это для московской зимы редкость. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 DanПриехал в понедельник утром с запасом времени в 2.5 часа. И совершенно напрасно :) AquarelleДык в Воронеже же ж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Но в марте, надеюсь, таки получится а не 3 марта случаем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 a0xffНе, 17–19 марта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Кстати, кто в Домодедово делает ночные пересадки.http://noyotel.ru За 2500 приличный номер со всеми удобствами. Привозят-отвозят в аэропорт. И еще завтрак. Кстати тоже могу поделиться http://minihotelpilot.ru/nomera-i-ceny. тоже трансфер, чистенько уютненько. Это если самолетом.Но для тех кто путешествует на машинке очень рекомендую http://mooop.ru/contact.html х если вы не рискуете передвигаться по МСК на своем авто то его очень удобно можно припарковать на территории. Территория огорожена. Если вы едете с Крыма то, для того чтоб добраться на эту б/о не надо пилить через всю Москву. В принципе для меня это было решающим фактором потому как не очень хотелось бросать машину на непонятных стоянках. А в тех отелях где была своя парковка ценник запредельный. Но скажу сразу там чистый советский союз. :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Сынульке сегодня 15. Родился 3200 г, но рост изначально померили неправильно - 52 см. А пришла наша педиатр, глянула на него и говорит: не, тут больше будет, вон он длинный какой, перемеряйте. Ага, а там все 55 см. Такой худенький и длинный лапша ))))))Прошло 15 лет, рост 178 см, 43 размер обуви. Когда маму обнимает - наклоняется :lol: Бакенбарды растут, бриться начал. Смеёмся, что это мы с папой накаркали, когда Александром Сергеевичем его назвали ))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Весна :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Погода замечательная! Вот прям идти и гулять по городу. Но надо на работу. А пока с неё вернусь да приду в себя всё уже потает и снова будет дерьмо по пояс. Почему сегодня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 а я вчера куртку тёплую купила, в пальто в такую погоду как-то не то, хоть и тёплое. И сегодня утром, идя на работу, я очень радовалась, что у меня тёплая непродуваемая куртка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Всех с весной!Не забывайте укутываться потеплее! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 а я вчера куртку тёплую купила Да сейчас выгодно покупать, цены на зиму вдвое ниже обычных.С выбором и размерами борода. В субботу ходил искал по всем Columbia, так ничего и не взял, то цвет не алё, то размер, то модель. Жаль, цены реально классные Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В субботу ходил искал по всем Columbia, так ничего и не взял, то цвет не алё, то размер, то модель. Жаль, цены реально классныеА где именно вы нашли классные цены на Коламбию? Я сколько ни ходил - два впечатления: "сами носите эту мерзкую синтетику" и "ох нихера себе сколько стоит"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=V4VL_gR-wTQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А где именно вы нашли классные цены на Коламбию? Я сколько ни ходил - два впечатления: "сами носите эту мерзкую синтетику" и "ох нихера себе сколько стоит"... В FM, например. Куртки с ценниками старыми, продавец говорит - просто делите всё на два. Относительно нормальные куртки по 15, можно было купить за семьпицот. Ну классно же?В меганоме примерно такие же ценники, но уже на вещах указаны.В Ашане заходил, но не в фирменный Коламбия, та же куртка была 10300 А насчёт мерзкая не мерзкая, не буду спорить. На любителя ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Относительно нормальные куртки по 15, можно было купить за семьпицот. Ну классно же?С точки зрения скидки в 50% - классно.А в абсолютном значении цены - нет, не классно. Просто снизилась с "ох*ели вконец" до "дороговато, но можно взять". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну шо поделать?Купил как то пуховик натуральный в Colins, вроде тоже - туда сюда бренд, но такое гэээ.Пух лезет, сбивается, чортишо. И да, за 8 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Кстати в спортмастере тоже много всего по норм ценам.Из Коламбии выбор не велик, а остальные марки я не особо знаю, да и не хочу, что бы получилось так как с Колинзом. Поэтому ничего не купил. Надо бы ещё зайти в адидасы и всякие там пумы найки, может там чо осталось Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.