Гость bred Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 шипованная разрешена только зимой. С 30 октября, емнис, по 1 марта или что-то в роде. Тонировка - у нас есть. Но! плотность не более 50% (или меньше), и возможно, что-то насчет передних дверц еще ограничение. Видел затонированный зад.. А черную в ноль - такое, само собой, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 иииииииииииха! нашла в холодильнике мороженку! ну все, ща кино, сухое белое и килограмм пломбира. Йессс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нихрена у меня нету радости дня, но просто уже так достала эта затянувшаяся серая (ну хорошо что хоть не черная) полоса, что пишу сюда в надежде разорвать этот круг хотя бы формально.. ну типа мысли материальны, изображаю оптимизм и всё такое.. по закону из фильма "Секрет" я должна завтра проснуться счастливой :D Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Shine, детка, добро пожаловать в наш клуб :))) я просто забила. Материализация нихера не работает, молиться бесполезно, карабкаться тоже. Надо отпустить все и позволить жизни тебя выебать. А потом все станет проще, понятнее, легче и само собой произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Зашёл к родителям в гости, случайно нашёл незапароленный вайфай =) Теперь родители с интернетом :) Мир не без добрых людей (это я про владельца DIR-300) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Радость ночи: нашел в кармане рубашки неплохую сумму, когда-то на что-то отложенную, и благополучно забытую. А теперь воть нашель и радоваюсь, ибо осень-осень вовремя. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И не спрашивайте, какого лешего я среди ночи полез в шкаф. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 искал любовника? ))))) (подумал - а я ведь и не знаю, женат ли ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 bred, женат.Но в мое шкафу любовника точно быть не может - я за 900 км от любимой.З.Ы. в её шкафу тоже никого, кроме, разве, наследника. И то уже давно в люльке поди. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И не спрашивайте, какого лешего я среди ночи полез в шкаф.А в свой ли шкаф ты полез?:))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А в свой ли шкаф ты полез?)))) И совсем неловко спрашивать: чья была рубашка? ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А в свой ли шкаф ты полез?Нет. Шкаф казенный, общажный.чья была рубашка?Судя по наличию в ней денег - моя. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Судя по наличию в ней денег - моя. само собой ))) Как же деньги могут быть не моими? А раз так, то и "чей туфля? Ой, моё!" ))))) :cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скаталась в Севаст оченно даже чудесненько. Лежала на пляжу в Учкуевке с ледяным мохито, передо мной на рейде стояло штук 12 всяких корабликов военных, размером с небольшой Люксембург, а надо мной летали два веселых истребителя Су вытворяя всякие штуки. Спасибо Куперам :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лежала на пляжу в Учкуевке Поздравляю ! Молодец ... Очень люблю те пляжи еще со студенческих времен (там был студенческий лагерь от приборки) ... Потом "Современник заправку там купил - старался ездить с проверками почаще... Еще очень нравиться пляж "Вязовой рощи" - это как на Качу ехать и левее. Тоже почти те края.... Чувствуется что открытое чистое море. Пляж песочный чистый.... Пляжи района Херсонеса люблю исторически. Но там на Песочном и Солнечном вода похуже, а на Херсонесе ноги сломать можно.... Очень нравиться на Фиоленте - тоже Море с большой буквы, но архилестница иногда бывает совсем не в тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 передо мной на рейде стояло штук 12 всяких корабликов военных, размером с небольшой Люксембург, а надо мной летали два веселых истребителя Су вытворяя всякие штуки. Спасибо КуперамТакой переход — не могу удержаться от шутки: у Купера уже личный флот и истребители в Севастополе? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Sirius, ннннннне исключено :)))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я тоже очень люблю Учкуевку и Любимовку.. практически только туда и ездим постоянно.. а у меня маман бабулю поехала проведать на пару дней.. бабуле сочувствую, но она справится, она у меня крепкая старушка :lol: хорошо то как!! спокойно и тихо!! Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Съедена первая в этом году кукуруза. Ни-ка-кущаяяя. Поеду в августе с дитем кушать настоящую. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 удивительные севастопольские пейзажи сменились алуштинским духом разврата и похоти. Хорошо, когда есть классные друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 спустился с мраморки. Побывал в нижней мраморке - закрытой от посетителей части пещеры. Она прекрасна!Ещё радует что туда и обратно добрался на своём "копье", которое простояло почти год... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 , а надо мной летали два веселых истребителя Су вытворяя всякие штуки. чето вспомнил тему про нудисткие пляжи :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Rumlin, ха, это просто никто не видел как я в одних трусах ночью через весь двор прыгала, когда вспомнила, что ноут забыла в дождь на столе :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.