MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 радость, выплывшая из гадости. Купила я в конце ноября себе полусапожки в Zenden, марка Rieker, фото прилагаю. Стоили больше 5000, сейчас на них скидка, что-то около 3000 В Ашане даже есть фирменный магазин этой марки. Очень они мне понравились - мягкие, удобные, прям вот надела и снимать не хочется, не чувствуется, что это новая обувь - ничего не жмёт, не трёт. Но увы и ах: через 2 месяца лопнули каблуки на обоих ботинках (((( Носила аккуратно, попеременно с другими ботинками, даже подошва стереться не успела. Откопала чек, коробку, благо малые не успели раздербанить... Отвезла назад в магазин. Приняли вообще без вопросов! И деньги вернули в полном размере. Так что браво Zenden, минус Rieker. Хотя в магазине говорили, что этой марки случаи возврата единичны, чуть ли не мой единственный... Зато я теперь ещё и подошву с каблуками щупаю, чтоб поплотнее были. Но снова надо что-то покупать. Куда идти даже не знаю. Кари - вообще ничего, повториться в Зендене пока не решаюсь... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Куда идти даже не знаю. Кари - вообще ничего, повториться в Зендене пока не решаюсь...Карла Маркса 44 или 46, где-то там. Неприметный магазинчик с неожиданно хорошими вещами в ассортименте. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 О, стодневка была просто супер)Причем мы и с группой из института встречались одноклассники звали. Выбрала группу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 от классного руководителя-какой он класс воспитал Вот от этого у нас практически дружба в классе не зависела. А зависела от самих нас. Ну и от местожительства. Многие жили в районе ул.Горького-Толстого, Казанской. В одном дворе вообще 4 одноклассника жили. Соответственно дружили и встречались не только в школе, но и после. И уроки списать друг к дружке бегали. С повышением благосостояния на велосипедах по Горького гоняли. На день рождения друг к другу ходили. А после выпускного на следующий день взяли в прокат спальники и палатки и 17 человек (а в классе было 35) поехали на неделю на Кара-Даг покупаться в море. Хотя многим надо было готовиться к поступлению в техникумы-институты. Вот с тех пор и собираемся.Может быть по рабочим дням считают? К началу февраля как раз около ста рабочих дней с 1-го сентября набегает, если каникулы выкинуть.Хотя, она же всегда была стодневка, и при шестидневной рабочей неделе. Тогда непонятно.Причем тут 1-е сентября? Я вот посчитал - если не считать воскресенья, 8-го марта и майские (но субботы считал) то 100 дней как раз закончатся 30-31 мая. То есть окончание учебы. А в июне начинались экзамены. То есть 100 дней до последнего звонка. Надеюсь, помните, что между последним звонком и выпускным было еще несколько недель экзаменов. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Да при том,что при всех прочих положительных параметрах,отсутствие одного!/прививаемого и воспитываемого "настоящей" классной-дружба школьная,взаимоуважение,готовность в трудную минуту прийти на помощь,солидарность в классе-один за всех и пр/ и порождают все остальые Вами перечисленные- типа ОНИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ,о чем с ними говорить...Но это Ваша позиция,а есть и другие и никто никому ничего /еще раз подчеркиваю/не навязывает-у каждого "своя" стодневка. Ничего личного. А Вы шо-экперд по стодневкам?И шо Вы мне про "вашу позицию" долдоните..Естессно это моя позиция...я же не под ником Бармалея,допустим,пишу,а под своим.И втирать мне про "дружба школьная,взаимоуважение,готовность в трудную минуту прийти на помощь,солидарность в классе-один за всех и пр/" тоже не надо.Повторюсь-отличный был класс.Но как-то оказалось,что у каждого своя жизнь и пускать в нее не комильфо как-то. Что и поддерживаю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А Вы шо-экперд по стодневкам?И шо Вы мне про "вашу позицию" долдоните..Естессно это моя позиция...я же не под ником Бармалея,допустим,пишу,а под своим.И втирать мне про "дружба школьная,взаимоуважение,готовность в трудную минуту прийти на помощь,солидарность в классе-один за всех и пр/" тоже не надо.Повторюсь-отличный был класс.Но как-то оказалось,что у каждого своя жизнь и пускать в нее не комильфо как-то. Что и поддерживаю. Удачи на дорогах.Я в отличие от Вас НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОЛДОНЮ,ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ ???И что либо Вам втирать-считаю сугубо бесполезным занятием,и потому даже и не думал этим заниматься.А излагать свое отношение к той или иной ситуации-мое право.И РАЗРЕШЕНИЯ ОТ ВАС /к счастью пока/на это не требуется.Как "геннадий" советует-не любо-проходи мимо,и не обращай внимания. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Удачи на дорогах.Я в отличие от Вас НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОЛДОНЮ,ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ ???И что либо Вам втирать-считаю сугубо бесполезным занятием,и потому даже и не думал этим заниматься.А излагать свое отношение к той или иной ситуации-мое право.И РАЗРЕШЕНИЯ ОТ ВАС /к счастью пока/на это не требуется.Как "геннадий" советует-не любо-проходи мимо,и не обращай внимания. ...и Вам не хворать! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ...и Вам не хворать!А может подерётесь? Хорошо было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А кто Бармалея тронет, ущипну за бочок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А может подерётесь? Хорошо было бы. https://m.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А может подерётесь? Хорошо было бы. Подстрекательство. УК РФ Статья 33. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 https://m.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4 Полностью поддерживаю это мнение. Подстрекательство. УК РФ Статья 33.Заепешься пыль сосать, вкратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Var, это не ко мне, это к УК РФ. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Var, это не ко мне, это к УК РФ. :)Ты должен быть фирмой, у которой полно денег, или жопо каким богатым.В иных случаях ты встреваешь на оплату расходов. Это минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ты должен быть фирмой, у которой полно денег, или жопо каким богатым.В иных случаях ты встреваешь на оплату расходов. Это минимум. Это неподражаемо. Браво! Даже пожалуй брависсимо! :D Хохотал до слёз. :) Ваша манера выражать свои мысли, порой доставляет истинное удовольствие. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Самое главное, это вовремя заткнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Безусловно. :) И не хамить. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ваша манера выражать свои мысли, порой доставляет истинное удовольствиеЭх... не застали вы Ратибора на форуме — вот где была образность и совершенная эстетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Безусловно. :) И не хамить. :)Я и не хамить? да лучше пусть уволят без права переписки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Эх... не застали вы Ратибора на форуме — вот где была образность и совершенная эстетика Немного, имел честь лицезреть.Для общего понимания.В качестве читателя онли. :) P.S.Я в Щёлкино ещё с конца 80-х бываю. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А я швайну истерически завизжал: да заткнулся я уже, заткнулся. Страшный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я и не хамить? да лучше пусть уволят без права переписки. Var, это уже все поняли и в основной массе приняли. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Var, это уже все поняли и в основной массе приняли. :)А я ведь не такой. Я всегда говорю, прежде чем обидеть: извините, я должен вас обидеть.и мне обидно, что меня хамом считают. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А я ведь не такой. Я всегда говорю, прежде чем обидеть: извините, я должен вас обидеть.и мне обидно, что меня хамом считают. :( Ну кто сказал что хамом?Вовсе нет. Просто своеобразный (ну если хотите, неординарный) способ выражения своих мыслей при помощи письменности наиболее широко распостранённой на данной территории. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну кто сказал что хамом?Вовсе нет. Просто своеобразный (ну если хотите, неординарный) способ выражения своих мыслей при помощи письменности наиболее широко распостранённой на данной территории. :)Швайн ушел, можно и потрындеть. Блин, типа меня пинать не особо должны? А вот топаз во все лицо, гоняют, как вошь по лысой голове и это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.