a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ..дома.Хватит забугорщины... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 те 0,25 от силы жрутПутаете ватты с амперами? Вот фоточка, там все указано. Задачу на расчет потребляемой мощности конструкции из двух подобных вентиляторов сформулировать? http://www.pcdesign.ru/images/photo/fan/nexus/BASIC-SP802512L-03/BASIC-SP802512L-03-2.jpg Для 120мм кулеров ток больше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 дома.Хватит забугорщиныМалаццы! когда бухаем? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Первый раз по-настоящему Воздух -28, вода - хз, но жидкая, когда пробьёшь ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 FreeLSD, новый уровень обливаний холодной водой? )))))))) Ух, молодец, аж мурашки по коже. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Первый раз по-настоящему Воздух -28, вода - хз, но жидкая, когда пробьёшь )Точно что по настоящему-нам только "облизываться"- и снег,и лед, и вода и минус 28,и все в одном. :bravo: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И банька на берегу, после которой все дружно решились на второй заход Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 никогда не мог понять, что заставляет с виду вполне нормальных людей лезть зимой в прорубь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Возможно, тот факт, что летом в неё не залезешь? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 FreeLSD, а баня на берегу - это вот те две мощных трубы вдалеке?) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 не, она с другой стороны и поближе ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Пополнил коллекцию вот такой 25-рублёвой монеткой: http://www.cbr.ru/today/PhotoStore/img/5015-0019r.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А мы вчера отпраздновали родительский юбилей :) 35 лет вместе, это так круто) Даст Бог, чтобы еще прожили как минимум столько же :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У малого — первая публикация на «Полутонах». А я купил билеты на концерт «Аквариума» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Schwein, дайте почитать, чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 У малого — первая публикация на «Полутонах». А я купил билеты на концерт «Аквариума» :) Шо такое Полутона,кого читать и де будет Аквариум? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 a mad tea-party!?«Аквариум» — в Москве, 18 марта, «Крокус Сити Холл». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Обложечки для автодоков и паспорта из кожи от байкеров из Туапсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Шо такое Полутона Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Обложечки для автодоков и паспорта из кожи от байкеров из ТуапсеКожа от байкеров? С какого места ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Кожа от байкеров? С какого места ? Что? Что Вам, Уважаемый Геннадий, не нравится? Вам не понятен смысл моего поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вымыла холодильник. Целый подвиг! Всё-таки сухая заморозка рассобачивает хозяек Не надо каждый месяц размораживать, а то дверца не закроется :lol: протёр, если где загрязнился - и досвидос. А тут я решилась глобально его вымыть. Ура, товарищи! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 из кожи от байкеров Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ладно, если вам больше нечем заняться, цепляйтесь. Я написал "от", не "из" или "кожи байкеров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Побил свой рекорд. 16 км пешком по Лиссабону. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.