MamaMia Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Leprecon, ай, молодец! добро пожаловать в ряды водителей! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Скорее радость вечера :)У любимой супружницы, положительная динамика. Доктор доволен, а как известно, когда доктор доволен, то и пациенту легче :)Посмотрели Аритмию, открыли для себя Сансару :) Скачал в качестве, сидим слушаем Облака :)Ниче, так :)Я - под коньячок, а супруга - под чай с вкусняшкакми :)Хорошо :)Здоровья всем. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Скорее радость вечера :)У любимой супружницы, положительная динамика. Доктор доволен, а как известно, когда доктор доволен, то и пациенту легче :)Посмотрели Аритмию, открыли для себя Сансару :) Скачал в качестве, сидим слушаем Облака :)Ниче, так :)Я - под коньячок, а супруга - под чай с вкусняшкакми :)Хорошо :)Здоровья всем.Здоровья. Не хочу писать банальности, но поддержка мужчины-половина залога успешной динамики в этом вопросе. Удачи вашей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Айболит, слава небесам! это очень здорово! Пусть болезнь уходит без следа. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Додавил-таки схему терморегулятора собственной фантазии. По количеству затраченных меня-часов и нервов - золотая получилась.Теперь немного простого технического рукодейства - и камера-термостат-сушилка для обуви готова. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 терморегулятора собственной фантазииВот прямо представил себе регулятор собственной фантазии. Да еще и термо =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не оставлю места фантазииРезисторы справа (делитель напряжения) - переменный и термистор."индуктивность" - нагревательный элемент. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не оставлю места фантазииРезисторы справа (делитель напряжения) - переменный и термистор."индуктивность" - нагревательный элемент. А это зачем..ну вот это вот..для обуви...а шо,батареи уже не того? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 a mad tea-party!?, батарея греет с одной стороны, причем снаружи. Остатки снежной каши при таянии капать будут. Регуляции температуры нет опять же.Будет "ящичек" с решеткой и поддоном, подводом теплого (30-50 градусов, по настроению) воздуха изнутри обуви, возможно, даже с угольно/силикагелевым фильтром для дезодорации.И у самого входа, никуда грязь нести не надо. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Охохо... вспоминаю самый офигенный регулятор - контактный градусник. Потрясающая точность и никакой электроники, кроме реле =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Инквизитор, есть такой. Но габаритный, и ртутный. А так - даже магнитный ключ к нему имеется.http://timeswitch.narod.ru/ris/grd_b.gif Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ага, он самый. Ностальжи =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Будет "ящичек" с решеткой и поддоном, подводом теплого (30-50 градусов, по настроению) воздуха изнутри обуви, возможно, даже с угольно/силикагелевым фильтром для дезодорации.И у самого входа, никуда грязь нести не надо. Охохо... вспоминаю самый офигенный регулятор - контактный градусник. Потрясающая точность и никакой электроники, кроме реле =)А мсье знают толк в извращениях. Вот сушилка, которой пользуюсь около 10 лет и такие же сделал и раздарил друзьям. Сушит любую мокрую обувь за ночь. Делается за полдня. Трудность - найти блок питания с напряжением 7-10 вольт, чтобы вентилятор ночью не выл на всю квартиру, а тихо шелестел.Одну подарил друзьям в Москву. Так где-то через полгода звонок и захлебывающийся от радости голос: " Мол попала под проливной дождь с новой кожаной сумкой (дорогой от Гуччи, Версаче, Коко Шанель и т.п.). Сумка промокла насквозь. На батарее сушить нельзя - кожа покоробится. Решила попробовать моей сушилкой, включила и оставила на ночь. Утром дорогая сумка как только-что из магазина. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А мсье знают толк в извращениях. Я тоже-можно увеличить число "абонентов" до трех-шесть шлангов сразу :unsure: ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 старый трубочист (15 Январь 2018 - 22:15) писал:А мсье знают толк в извращениях. Я тоже-можно увеличить число "абонентов" до трех-шесть шлангов сразу ? Легко. Только лучше добавить вентиляторов. А еще такие сушилки лучше собирать из сливных пластиковых труб и деталей. Возни на порядок меньше и вид лучше:http://24gadget.ru/1161052979-sushilka-dlya-obuvi-svoimi-rukami-12-foto.html http://24gadget.ru/uploads/posts/2012-12/thumbs/1355206532_dryer_13.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Трудность - найти блок питания с напряжением 7-10 вольт, чтобы вентилятор ночью не выл на всю квартиру, а тихо шелестел. Ни малейшей трудности. Цена вопроса на радиорынке - 100 рублей.Вот точно такой же блочок.http://www.dx.com/p/m1201-dc-3-40v-to-1-25-35v-adjustable-step-down-converter-voltage-regulator-blue-177634#.Wl0N3Hlx2Uk Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Легко. Только лучше добавить вентиляторовСпасибо за идеи. :rolleyes: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А еще такие сушилки лучше собирать из сливных пластиковых труб и деталей. Возни на порядок меньше и вид лучше:Помнишь классику: "что охраняешь, то и имеешь"? Я делал из того, что на работе под руку попадалось. У тебя под рукой другие материалы. :D :D :DНи малейшей трудности. Цена вопроса на радиорынке - 100 рублей.Вот точно такой же блочок.http://www.dx.com/p/...34#.Wl0N3Hlx2UkТы его прямо в розетку включать будешь? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На выход любого трансформаторного блочка вольт от 10 до 30. У меня таких валом. На Субхи тоже как навозу, практически забесплатно. Платой этой выставляешь нужное напряжение, чтоб вентилятор не шумел. Монтана :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На выход любого трансформаторного блочка вольт от 10 до 30. У меня таких валом. На Субхи тоже как навозу, практически забесплатно. Платой этой выставляешь нужное напряжение, чтоб вентилятор не шумел. Монтана Нафигуа? БП от дохлого роутера или сканера на 9/12 В и проволочный резистор от старого телека по семь рублей ведро. Или даже телефонную зарядку, если вентилятор 5-вольтовый. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Зачем проволочный? Там и МЛТ на 0,5 с запасом, если под вентилятором не понимается дура размером с форточку и поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Или даже телефонную зарядку, если вентилятор 5-вольтовый.Вентилятор от компьютерного БП. Решетка вентилятора от него же. Бокс от CD-DVD дисков. Только надо найти из гибкой пластмассы, типа полиэтилена. Один правильный бокс мне Heavenward подарила. А то в последнее время очень хрупкая пластмасса, чуть придавишь - трескается. Экономят на всем. Трубы - электрическая гофра диам. 4 см. БП не помню от чего. Все найдено на работе.Если взять вентилятор на 5 в и телефонную зарядку, то он будет гудеть и не давать ночью спать.А вообще вот правильная сушилка, Амиго Медик к этому стремится :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Зачем проволочный? Там и МЛТ на 0,5 с запасом, если под вентилятором не понимается дура размером с форточку и поболее.Млт на 0,5 при нагрузке в 5 ватт чернеет и воняет. А проволочный - потому что переменный, включенный как реостат. Позволяет менять баланс между "тише, но медленнее" и "производительнее, но жужжит". Жене вчера показал эту тему. Говорит, ее сушилка-нагревайка отлично справляется и сапоги не портятся. Хз почему, может, потому, что сапоги настоящие, а не турецкий китай? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Интересно. А схема кондер-диод-резистор покатит? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 нагрузке в 5 ватт чернеет и воняетЭто что там у тебя за дуйка? Уж явно не компьютерная, те 0,25 от силы жрут, исключая совсем уж какую-то муть, правдаменять баланс между "тише, но медленнее" и "производительнее, но жужжит"Тут не поспоришь. А схема кондер-диод-резистор покатит?Должна прокатить. Единственное - нужна будет качественная изоляция, всё-же 220 вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.