Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Традиционно:Утром было +13. Эт точно-традиции не нарушаем днем 31-го +5,ночью +2.Ждем-с 13-го-традиционно снег бывает,иногда с морозом даже. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 хе-хе, мы в Крыму живём! :cool: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 На Азове лепили? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Последний рабочий день в году окончен. Ка-ни-ку-лы!!!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 а у кого-то вчера был не только последний рабочий день, но и весёленький корпоратив! Ох, и наплясалась я. Мало того, что не танцевала очень давно, так ещё и на каблуках... Бедные ножки :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ...Завтра корпоратив Корпоратив, он такой ... :rolleyes: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Расскажу про свой. Ведущая и " ди-джей" честно отрабатывали программу, устроив в кабаке соревнования . В противники нам была выбрана команда института экономики и управления при КФУ. " Мы"-это люди , ежедневно работающие с детьми . Из кабинетов может доноситься : "Скажи "лОсь". Еще раз,-" лОсь!"ЛОсь"! . Или " Малышарики, малышарики...!", или " Что значит, ты не знаешь отгадку? Каааатяя!!!( логопед-дефектолог), скажи нам , что значит ( далее стопиццот варианттов по 10 раз в день).Ведущая думала, что она одна такая оригинальная, придумав все конкурсы на отгадки детских загадок, мелодий из детских мультиков, составление слов из букв слова " СНЕГОВИК" и прочего нашего " рабочего материала". С ненавистью взглянув на тетку , мы назначили Катю капитаном команды, так как она лучше всех стояла на 10-сантиметровых шпильках,и пошли отстаивать профессиональные навыки. При счете 9:1 в нашу пользу , аниматорша сказала :" Что-то тут не так...". Когда стало 12:2, девушка из команды " противников" истерически заорала : " Зато вы не знаете , что такое " ФАКТОРИНГ"!!!, на что главбухша вздохнула и предложила все прекратить прямо сейчас, " чо то мне их жалко ...". Потом все братались , экономисты жаловались нам на жизнь,интуитивно ощутив правильную энергетику, а через пару дней, разбирая сумку, обнаружила в ней визитки от доцента ,к.э.н. и кого-то еще очень важного, видимо. Жаль, мне уже не нужно))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Выспались, продукты закупили, ёлку ёлки нарядили — к праздникам готовы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вчера в "Сильпо"(Ассорти) дали 2 шт на сдачу :)http://livecoins.ru/uploads/posts/2017-09/1506745093_10-rubley-ulyanovskaya-oblast.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 а я сегодня отсыпаюсь. с 12 до 16 проспала с чистой совестью, теперь снова буду полуночничать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вчера в "Сильпо"(Ассорти) дали 2 шт на сдачу :)http://livecoins.ru/uploads/posts/2017-09/1506745093_10-rubley-ulyanovskaya-oblast.jpgУже нет "Сiльпо", уже нет "Ассорти", есть только один "Центральный Универмаг", хотя содержимое в нём, от этого совершенно не поменялось... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Дети пошли в горнолыжную школу.Визжат от восторга.Отказались от покупки санок-лыжи интереснее! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Мы отэта шо-та все выходные и праздники провалялись с пневмонией в больничке с малышанской. Наконец нас вчера выписали, эх, как же харяшё дома :) Так я о чем? В новогодней темке я писала о том, что у меня на работке самые лучшие котаны) Понимаю, хвастаться нехорошо, но иногда так хочется)) В больницу мы попали неожиданно и ноут я успела схватить, а мульты записать не успела. Попросила одного из парней с работы, зная, что он ходит пешком, по пути занести флешечку с мультами.И вот выбежала я из больнички, чтобы встретиться с Никитой и перехватить флешку, а там... почти полкомпании)) Пришли поддержать. Ну, нас-то всего мало, пришли четверо ребят, но это было так мило. По пути обратно я даже немного расплакалсо от такого вот их поступка, это было так неожиданно и заботливо с их стороны. Как же все-таки я счастлива, что они у меня есть) Находиться по 8 часов в день с такими прекрасными людьми - это просто верх удовольствия) Уже с нетерпением жду, когда настанет завтра, потому что завтра с ними увижусь, йехууу-уу)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вот, кстати, недавно разгребала фото и попался мне на глаза скрин из ЖЖшечки, я аж проулыбалась)) В тот момент мне было настолько плохо, что приходилось все писать в дыбр, чтобы хоть как-то сохранять баланс. Просто не люблю особо никого напрягать своими траблами, а держать все в себе не могла, вот и писала там от души все что накапливалось за рабочий день) Мне кажется, что это все было вообще в прошлой жизни. И, наверное, то место, где я сейчас работаю - награда за весь тот ужас, который пришлось пережить) Пройдя через весь тот треш, я очень многому научилась и, видимо, надо было выработать определенные качества, что ли, ведь в жизни не просто так все происходит) Я рада, что сейчас все изменилось и я смогла осуществить свою мечту) Скрин на всякий случай спрячу под кат ;) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Heavenward, что такое утренняя х...? Мне просто интересно, новый термин :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Heavenward, что такое утренняя х...? Мне просто интересно, новый термин :lol:Виктория, согласно скриншота, она бывает и обычной, не только утренней Следствие продолжается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Heavenward, что такое утренняя х...? Мне просто интересно, новый термин :lol: Гимнастика...че это слово с "х" начинается-не знаю...могу только догадываться... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Мне просто интересно, новый терминНу, например — «вербальное побуждение сотрудников к более качественному исполнению своих обязанностой («накачка») с обильным использованием словоформ, образованных, в частности, с использованием того самого корня». Или такой вариант, более, на мой взгляд, правдоподобный — «девербатив от глагола „х%ячить”, означаюший, собственно, процесс совершения тяжёлой и не слишком приятной работы в ускоренном темпе» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я так и знал, что "анальное огораживание" ни у кого вопросов не вызовет))) Егор Летов там неспроста:Гречневым чавканьем сильной личностиСловесного поноса рьяной кавалерии,Ты забейся в сочные ямочкиВ мягкие дырочкиПулями оставленные.Ведь лучше стучать чем перестукиватьсяАнонимная философия продавшихся заживоЗа колосальный бесценокЗаживо погребенныхВ летнюю резину изношенных прокламацийОбильно смоченных психоанализом.Единым фронтом опочил всуеСнулой рыбкой растраченной потенцииТы, ведущий, бля, на новые подвиги!Мерзлой веточкой опъяненияКовырни, ковырни в мыльном варевеНевыносимого, невинного прошлогоВ мыльном вареве хлеба съеденного. А небо все точно такое же,Как если бы ты не продался бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ыы, клевое у вас расследование получилось) Там ничего такого загодочного нэт, это просто когда с утра приходишь на работу, а оно вот уже сразу начинается, шо хочется выть. Заведующая и ее сексотские дефачки любили поднавалить уже с утреца, шоб весь день хорошо прошел) А вообще я бы, конечно, на месте руководства задумалась. Если включая меня, то там из отдела уже 7 человек ушли, я бы сказала, убежали)) Причем все вполне адекватные девочки, там остался тока самый смак) Ахха, и еще один малчык к ним пришел, такой же как они) Есичо, a0xff знает этого малчыка не по наслышке) Термин "анальное огораживание" я прочитала у нас в "Украине после майдана")) Вроде var писал, угу. Этот термин мне показался очень емким, образным и по существу, ну, как я люблю) А Летов, да, помогал мне выжить. Но, как правило, в голове играла песенка "Х. на все на это - и в небо по трубе"))) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Вчера сдал автодром, сегодня город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Вчера сдал автодром, сегодня город Круто) Удачег в сдаче города) Тоже прям сильно-сильно хочу пойти на вождение, но пока шо-та нет возможности) Может, потом пингану Вас, поспрашиваю как оно шо) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Город тоже сдан. Теперь осталось получить корочку :) Heavenward, к вашим услугам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.