forum Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Тема приобретает хреновый уклон)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 А по теме - ещё раз скатались в Опера Прима Спа, в Ялту.Плавать в открытом бассейне, в декабре, очень даже прикольно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Плавать в открытом бассейне, в декабре, очень даже прикольноВ 80-е в Армении на высокогорном курорте Цахкадзори январь, ночь, плаваем в открытом бассейне. Приятель решил выпендрится, полез на вышку прыгнуть. Все, что выше воды минус пятнадцать. На середине подъема приятель завопил, что у него плавки обмерзают. Часть народа закричала, чтобы спускался, часть наоборот кричит, что спускаться дольше, быстрее наверх и нырнуть.Он пулей выскочил на ближайшую площадку и просто без выпендрежа ухнул в бассейн. И как торпедный катер помчался греться в сауну. Мы еще минут 30 поплавали, а приятель отогревался в сауне. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Сегодня помог камраду с форума, не буду рассказывать, кому и как, но получилось неожиданно хорошо и приятно :) Даже лучше, чем я думал.прям так и достали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 На сдачу вчера получила 10 рэ- Ульяновская область))) ПС. Я тоже ватник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 :) Как оказывается мало для счастья надо. http://arcanumclub.ru/smiles/smile154.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Котэ наконец выздоровел и уже хорошо ест, а то напугал нас сильно. Только что звонила в ветклинику, где лечились, какой-то из врачей поднял трубку, а я как блондинко говорю, мол, мне бы с доктором поговорить, который моего котика лечил на той неделе, котик у меня рыжий, мы приходили перед самым закрытием. (Имя я у доктора не успела спросить, а посоветоваться надо было с ним) Мне отвечают: "А Вы опишите доктора, как он выглядел, у нас тут их трое". Ну, я и говорю, мол, светленький такой, все дела. А мне в ответ: "А, понятно, это был не я, а доктор еще такой с красными ушками, да?". И тут меня обрубило, я уже не могла говорить)) Вот как я теперь поеду в клинику, я ж начну ржать, когда увижу светленького-доктора-с-красными-ушками Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Как все-таки здорово, что у нас есть форум) Недавно обращалась к Millionova с весьма странной просьбой, потом, правда, нашли другие пути решения вопроса, но она не отказала, и это прям круто-круто) А вчера Schwein очень выручил :) Спасибо вам большое, ребят) Вы очень клевые :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Heavenward, я тоже периодически тащусь от нашего сообщества и мужу уже все уши им прожужжала ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Весь не относящийся к радости дня офтоп убран в другой раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а где почитать, что случилось с Константином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а где почитать, что случилось с Константином?Физически жив-здоров. Недавно моя внучка была у него на обследовании. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Наверное в тему радость,т.к. настроение поднял добре,хотя мелочь казалось бы.Вчера в одной госконторе забирал выполненный заказ.Захожу, мастер кому то по телефону отвечает:" ... к большому сожалению нет.Никак. Мы только по воде .У нас только гидроциклы,катера "Кометы" и др на подводных крыльях.Да не за что." Положил трубку.Как бы извиняясь-в мою сторону: " Извините.Отвлекают от работы.Хотели такси вызвать-ошиблись номером." Пока у нас живы такие юмористы-нас не победить. :bravo: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Как то так. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Как то так.Прикрепленные изображения где подцепили?? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Банк Россия. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Банк Россия. и как там организовать ? просто спросить? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну, так конечно сомневаюсь, а много надо? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну, так конечно сомневаюсь, а много надо? Я так подозреваю, после этих строчек полфорума подтянется)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну, так конечно сомневаюсь, а много надо? одну-две). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Спасибо Илоне. И у меня теперь в коллекции есть ). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Так это ж ординарная купюра, чуть позже будет в массовом обороте, так же как и двухсотрублевки. Какой смысл их в коллекцию?В отличии от крымских и олимпиадных сторублевок, которые были маленькими тиражами и имеют хоть какую то ценность эти новые 200р и 2000р будут массовыми. Никто же обычные 500р и 1000р в коллекцию не складывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А ты думаешь, почему двухсотки в обиходе не встречаются? Будет как с монетами с городами - сперва народ заныкает по кубышкам как сувениры, а потом, когда оборот новых купюр сравнится со старыми, понесет тратить... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 KillerSerg, да кто их поймёт с теми деньгами, массово они будут или нет? Сотки тоже все так ждали, а их и поныне нет. Пойдут массово - пустят в оборот :lol: А пока до времени пусть полежат. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А ты думаешь, почему двухсотки в обиходе не встречаются?Как не встречается? Спокойно в банке выдают пачками двухсотки. В магазинах как их даешь - продавцы никак не реагируют, обыденность. Первое время, с месяц назад примерно, разве что на рынках удивлялись. Бывало даже просили другие купюры дать.На сдачу редко выдают, буквально раз-или два попалось. да кто их поймёт с теми деньгами, массово они будут или нет? Сотки тоже все так ждали, а их и поныне нет. Сотки этаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE_%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0) и эта https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE_%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0) - памятные банкноты, тираж по 20 млн каждой, допечатываться не будут. Кто не успел - тот опоздал. Имеет смысл сохранить на память. 200 и 2000 - обыденные купюры, просто только что введенные в обращение. Их и тираж не сообщают, и будут допечатывать впоследствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.