старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Шашлыки в Ливадках в хорошей компании и при хорошей тихой осенней погоде. Замечательный день. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сломала я давеча свой любимый мультитул Leatherman. Глупо сломала - пассатижи не выдержали схватки с пластиком, видать, брак был.Особенно обидно было из-за того, что это подарок любимого мужа :(В раздумьях "чего делать" обнаружила, что у них гарантия 25 лет и есть официальное представительство в России. Но уже не сохранилось ни чека, ни упаковки (ну подарок же).Написала представителям, сказали - присылайте. Отправила им свой несчастный мультитул, обломок пассатижей...И сегодня мне пришел новый - совсем новый, в упаковке, той же модели. Только за пересылку платила, замена бесплатно.Как-то и не верилось, что такое бывает в наше время А у нас вот такой цветочек:А у меня на выходных фаукария тигровая пасть расцвела. Только мозгов не хватило сфотографировать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сломала я давеча свой любимый мультитул LeathermanЗа одну эту фразу, за вами мужики должны табунами бегать :D :D А по сабжу - да, лезеры молодцы, также как и logitech, те тоже на раз меняют все что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А я сегодня купил себе машинку. ДАже две (Удачно разменялся) Легковушку-малолитражку и городской грузовичок на 3,5 т! Так что радость двойная ..... Тырьям тырьярим там тырьям! =) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 свой любимый мультитул Leatherman...видать, брак быА какая именно модель? Несмотря на хорощий сервис и замену, печалька что у них брак попадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 коллекция пополнилась 2 рубля Севастополь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а мне в магазине Керчь дали а ещё сегодня отъездила последний день вождения. Уверенности,что сдам, никакой :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 вот обрадуются фермеры Крыма - волков будут отгонять по американски https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/v_krymu_protiv_volkov_primenyat_amerikanskie_metody/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Коллега нашел 25 руб Сочи. Я и не знал о существовании такой монеты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ушла в коллекцию Керчь 2 рубля. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ой, а мы как-то на огороде в Черноморском откопали 50 рублей монетой :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Было внеочередное собрание жильцов дома и мы "пробили" нашу редакцию договора с Ук.Теперь мы их держим за яйца.УК в шоке.Перевес по голосам просто смешной.Но факт есть факт.Дом гудит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 сдала в МРЭО теорию без ошибок, вождение почему-то перенесли на другой день. Первую ступеньку прошла! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 :poz: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 GSMmaster, завтра автодром и город. :| :| мандраж... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ох, не хочу Вас стращать, но жду Вас скоро в "Гадость дня". Но только поэтапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ох, не хочу Вас стращать, но жду Вас скоро в "Гадость дня". Но только поэтапно.Че так мрачно?Теория то на отлично,а практика потихоньку " приедет" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сын сдавал месяц назад - знаю. Я ,так понял, сдают не в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Alex@s, ох, знаю ((( но хочется же верить в лучшее, а то если изначально настраивать себя на проигрыш... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Alex@s, ох, знаю ((( но хочется же верить в лучшее, а то если изначально настраивать себя на проигрыш...Тупо не езжайте со скоростью выше 40, если вы не на автостраде с указанием режима скорости, все остальное просто соблюдайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Имперский стаут, да. С мощным вкусом и консистенцией, немногим уступающей по плотности нефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Где взял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 AndreiosДа в «Мастерской» же — зашли сегодня после работы культурно выпить по бутылочке пива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Надо бы наведаться туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Schwein, а там гамбургеры с мясом или с котлетами? Вот стаут классный. С капсулой внутри. Рекомендую. Иногда в магазинах попадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.