jonleon Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Радость субботняя: Поделитесь впечатлениями, интересно же хоть какой индроид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Поделитесь впечатлениями, интересно же хоть какой индроид?Пока только софт закачиваю =)А так - шестой андроид, офигенский экран, все шустро и плавно. Нравица!Изначально хотел купить замену моему 6" смартику, но из имеющегося у нас были разве что 7" Леново Фаб Плюс. Я был не против, но остался только один витринный экземпляр, с приклеенной к попе сигнализацией. А тут рядышком этот красавец лежит. Я подумал-подумал, и решил, что 7" в чехле все равно уже в карман не влезает, а значит, можно и чуть побольше. Заодно он и пошустрее, и дешевле (т.к. без симки, так она мне и нафиг не уперлась, и в смартфоне-то не стояла). После старта планшетик полез в сеть, вытащил оттуда три обновления подряд (450, 80 и 60 мегов). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вот как-то примерно так и было сегодня: http://www.arnyzona.com/img/s/v-3/p472779358-4.jpg Совершенно чумовой концерт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Совершенно чумовой концертА кто все эти истощенные люди? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А кто все эти истощенные люди?Присоединяюсь к вопросу :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Инквизитор, Den3 На переднем плане — Jay Munly: За ним — Slim Cessna: Эта безумная парочка и еще три музыканта образуют формацию «Slim Cessna's Auto Club», чей концерт мы с малым вчера и посетили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня 15 лет моей семейной жизни Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Присоединяюсь к вопросу . А у меня вот с недавно-давнего времени вот какая штука.МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХЕР КТО ПРЫГАЕТПЫТАЕТСЯИГРАТЬИГРАЕТЧУДЕСНО НА СЦЕНЕ.Вот просто похер!Есть продукт-музыка.Это именно то,что я хочу и люблю.И есть мои представления про "сыгранное".Моё воображение про это же.И совершенно неважно,как преподносит это автор со сцены.Ну неинтересно как-то.Драйв,скажите?А что за этим?Сыгранное...да...честно..не больше....Только произведение....не зависит от лиц и физических возможностей исполнителя.Хотя бывают интересные клипы.Но это уже режиссеры...Их чувства после услышанного. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Стауты пили. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вот модератор еще и одобрил прямую рекламу алкоголя,,, а ведь форум могут читать детиХотя, и на самом фото вон смотрю маленький ребенок,,, Мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Поздравляю, на ваше мнение всем насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Да в современный мир вообще детей рожать нельзя! Кругом разврат, алкоголь, наркотики... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Выпивши тот где 12 градусов стало так колбасить, что перед детьми стыдно стало.))) А вечером головная боль перенесла меня в гадость дня. Правда таблетка парацетамола все исправила Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я притащила домой кота. Прежнее чудовище уехало жить в деревню, муж надеялся, что в этом году котов уж не будет)))))) Подобрала на улице, похож то ли на британца, то ли на русскую голубую... Сама любовь и нежность. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я притащила домой кота. Прежнее чудовище уехало жить в деревню, муж надеялся, что в этом году котов уж не будет)))))) Подобрала на улице, похож то ли на британца, то ли на русскую голубую... Сама любовь и нежность.Может это как раз "ко двору"придется ? Не бывает постоянно плохо-потом "награда"сама находит достойного-тьфу шоб не сглазить. :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Купил в барахолке hifi колонки Yamaha(nx-e400). За около 2800 рублей. Теперь слушаю и балдею. Накачал музыки в 24/96-192, верю в то, что она лучше mp3 320 ))Саундтрек к "Служебному роману" доводит до слез Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Купил в барахолке hifi колонки Yamaha(nx-e400). За около 2800 рублей. Теперь слушаю и балдею. Накачал музыки в 24/96-192, верю в то, что она лучше mp3 320 ))Саундтрек к "Служебному роману" доводит до слез Этой модели уже лет 10 (в 2008 точно были), хотя технологии в плане аудио уже давным-давно топчутся на месте (всякая беспроводная хрень не в счет), так что за 2800 -классное приобретение.Разница 24/96 и mp3 320 канеш огромна. Другое дело что сии аудиофильские наслаждения, к сожалению, доступны только тем кто слушает классику или хотябы тех же Pink Floyd, я вот например еле нашел "Ангедонию" Янки Дягилевой в wav 16/44,,, ито качество записи было ужасным,,, хотя с другой стороны форма там конечно же совсем не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Небольшая "радость " http://news.allcrimea.net/news/2017/10/13/proveryat-dokumenty-na-krymskih-dorogah-teper-budut-u-vseh-90023/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я вот например еле нашел "Ангедонию" Янки Дягилевой в wav 16/44,,, ито качество записи было ужасным,,, а какое там может быть качество, если оцифровка производилась с аудио кассеты МК-60-1 (возможно)переписанной мной у Вадика с магнитофона Маяк на Электронику в 1990 году?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а какое там может быть качество, если оцифровка производилась с аудио кассеты МК-60-1 (возможно)переписанной мной у Вадика с магнитофона Маяк на Электронику в 1990 году?))))))) Ага...вот кто приделал ноги моей бобине..))) Что-то я её на полочке не вижу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Небольшая "радость " http://news.allcrimea.net/news/2017/10/13/proveryat-dokumenty-na-krymskih-dorogah-teper-budut-u-vseh-90023/На "здоровье" регулярно останавливают сейчас и останавливали тогда где угодно, лично меня в Ялте за этот год раза три, в Симфе еще больше, правда в отличии от укрвремен без мозгокрутки, не нанюхал, досвидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 На "здоровье" регулярно останавливают сейчас и останавливали тогда где угодно, лично меня в Ялте за этот год раза три, в Симфе еще больше, правда в отличии от укрвремен без мозгокрутки, не нанюхал, досвидания.Нынче сие опять на законном основании,а не абы ободрать :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Нынче сие опять на законном основании,а не абы ободрать :unsure:Да главное, чтоб не мурыжили, точно не пили? :D А с регламентом, или без него, все равно тормознут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Да главное, чтоб не мурыжили, точно не пили? :D А с регламентом, или без него, все равно тормознут :)А теперь так и придется отвечать,что ТОЧНО не пил-че б сомнений не осталось . Иначе может продолжение последовать .Но если потом окажется что ТОЧНО не пил,то придется водителя отвозить таде,где взяли. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера засолил господина скумбриевича. Соль, сахар, лаврушечка, несколько горошин чёрного перца, в общем все как положено. Сегодня отварил картошечки разваристой, растолок до состояния полного отсутствия комочков, вскипятил молочка, залил в картошечку, ещё раз всё тщательно взбил - перемешал до кремообразного состояния и воздушности, перчиком посыпал ароматным чёрненьким, положил в тарелочку, сверху ещё небольшой кусочек масла сливочного. А тут и скумбриевич подошёл. Кусочки нежные, вкусные, во рту тают. И пюрешка воздушная-воздушная, нежная-нежная. Чуть не лопнул))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.