kosmos Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 я на киевской за 10 мин. сразу в окошко отдал забрал.. поэдравляю) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Классно))А ну угадаю.. Бакальская?а вот и нет! потому и в радости. Бакальской в этом году было валом, а это - мечта Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Радость.Получил СНИЛС на ребенка. Отдал копию свидетельства о рождении в 10-00. в 16-00 получил документ. И всьо. Никаких заявлений и прочей лабуды. А девушке что делала доки шоколадку презентовал, бо сидела грустная. Если что, Центральный и Киевский районы ПФР находятся сейчас на базе главка на К.Либкнехта 3.Сейчас с этим вообще класс. Потерял кадастровый на имущество. Три дня - опачки, и сплю спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Когда приезжаем с мужем в Симферополь, стараемся обедать в кафе "Визит", готовят вкусно, недорого, без претензии на оригинальность, скорее, ближе к столовке. И очень мне понравились их сырники, я мужу прожужжала все уши, что в "Визите", наверное, работает бог сырников, потому что эти сырники - идеальны. Они ароматные, тают во рту, в меру сладкие, идеальные по весу - один как раз на порцию, больше не съешь... Я, при своём богатом опыте производства сырников, такие приготовить пока не могу. Так вот, это предисловие.Сегодня муж в очередной раз уехал в столицу по делам, я осталась дома - своей работы валом. Приехал и вручает мне пакетик с тарелкой - привёз сырники из "Визита"! Вот это и есть любовь. Я аж пищала от счастья, не столько от сырников, сколько от того, что он постарался меня порадовать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 И где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 а вот и нет! потому и в радости. Бакальской в этом году было валом, а это - мечта В Крыму хоть?Шесть букв, первая Б, последняя С? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 forum, так точно! там чудесно даже во время морских волнений, ммммм... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Песок там клевый, угу :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Если что, Центральный и Киевский районы ПФР находятся сейчас на базе главка на К.Либкнехта 3. Я правильно понял, что пенсионный фонд Киевского р-на переехал с ул.Киевской,125 на ул. Долгоруковскую 3.(бывшая К.Либнехта)? Просто надо будет туда обращаться на этой недели. И еще, кто знает, надо как-то предварительно записываться? или можно прийти и сразу попасть на прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 несмотря на это http://simferopol.in/topic/1159-gadost-dnja/page__view__findpost__p__555321, мой синдром отличницы сегодня потешился. Одна из всей группы не допустила ни одной ошибки в билете на контрольной. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 там же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Совершенно замечательно проводили лето и встретили осень всей семьёй на море... закончил ствои дела пораньше, и в начале четвертого поехали за Николаевку... от души попрыгал с дитёнышами на волнах... а в воскресенье первая осенняя выгулка на природу ближе к горам - на полянке в лесочке за Сказочной Долинкой поваляться, на водопадик к Красным пещерам прошвырнуться искупаться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Пришедшая MC platinum от Альфа банка, подняла настроение сегодняшнего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я правильно понял, что пенсионный фонд Киевского р-на переехал с ул.Киевской,125 на ул. Долгоруковскую 3.(бывшая К.Либнехта)?Просто надо будет туда обращаться на этой недели.И еще, кто знает, надо как-то предварительно записываться? или можно прийти и сразу попасть на прием? все правильно. когда я был талончики не работали , была живая очередь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 вот такое подарили Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вернулся из ремонта ноутбучек, наконец новая клавиатура,а то так парит, когда некоторые буквы не работают. Ах-ха, присмотрелась, две буквы З! ))))) При этом одна З всё-таки печатает Щ, а Щ печатает Ш )))))))))))) завтра понесу, пусть разбираются с буквами ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 все правильно. когда я был талончики не работали , была живая очередь. Свой вопрос решил за 20 мин. Живая очередь, но одна сотрудница постоянно в предбаннике всех консультирует и распределяет по вопросам и по окнам. По моему вопросу впереди был только один человек. Всего в очереди 7 -8 чел., 6 окон работают, движется быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 С четвертой попытки оформил документы в МФЦ на Кирова.Сначала запись по электронной очереди/примерно за месяц/ Потом ПЕРВЫЙ поход в МФЦ к назначенному времени уже с талончиком.Вот оно казалось бы!Но толькло казалось.Оказалось что на весь Крым не работает именно в этот дель !!! система МФЦ на прием документов.Переназначили на через семь дней.Пришли к назначенному времени-ОПЯТЬ !!! не работает система.Заколдовано что ли ...Это была вторая попыткаТретья попытка была вчера-пришел на день раньше.Не посмотрел что талон на 26.09....Четвертая попытка сегодня-все четко к назначенному времени. :blink: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Пофиксили, забрал уже :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Сын на права сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Наготовили с женой пирожков с картохой и капустой!!! Вкуснота! Да с тёплым молочком. Мммммммм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Сын на права сдал. Осталось самому на машину заработать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Позвонил кум, поделился радостью - он дедушкой стал. На след. неделе надо будет бурно отметить "дедовщину" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Пофиксили, забрал уже :) У этой грустной истории есть классное продолжение. Позвонил мастер, я удивился и напрягся. Ты, говорит, зла не держи, я тут малехо перепутал по дефектовке твою машину с другой, короче приедь, забери назад свои 11к Я такой поехал, забрал. До сих пор как то кайфово, не все ещё барыгами стали Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Радость субботняя: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.