Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Завтра еду в Перекоп, вот там я точно обделаюсь... Там рай для водителя. Кроме ул. Калинина в р-не рынка, сложностей с движением нет вообще. Вот вообще-вообще. Практически не отличается от Раздольного. Да, езжу на семерке. Отличный выбор. После нее легко будет водить практически любое авто. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Там рай для водителя. Кроме ул. Калинина в р-не рынка, сложностей с движением нет вообще. Вот вообще-вообще. Практически не отличается от Раздольного.хе-хе, сказал водитель, который ездит в Симферополе )))) Для меня Симферополь как для водителя - это что-то за гранью фантастики. Так что и Перекоп для третьего занятия - страшновато было. Но ниче, все норм, сильно не лажала, приехала. Замечаю нарушения других водителей, вижу знаки, начинаю понимать, как и когда жать педали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 хе-хе, сказал водитель, который ездит в Симферополе )))) Который 30 лет прожил в Перекопе. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А у меня сын сегодня сдал теорию и автодром в ГАИ. С первого раза. Завтра город сдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А у меня сын сегодня сдал теорию и автодром в ГАИ. С первого раза. Завтра город сдает. Экзамены в городе принимают реальные самодуры.Де они таких долб...ов нашли даже интересно.Непонятный пафос в общении поражает.Такое ощущение,что к вам в машину присел древнегреческий Бог.У меня двух девочек,нормально катающихся по ВСЕМУ городу,а не только по "маршруту экзамена" пару раз валили.Реально валили.Зачем,не могу понять?Зачем создавать для курсантов непонятные условия? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Полностью согласен. Может из-за того, что каждая пересдача 600 рэ стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Полностью согласен. Может из-за того, что каждая пересдача 600 рэ стоит? Да фиг его знает...И за 600 рэ становиться дебилом каждый раз?У меня сестра в Швейцарии на права сдавала .Попросил остановится у бордюра.Наехала слегка на бордюр.У нас бы уже вылетела.А там просто чел сказал:"Ничего страшного.Так бывает.Будьте осторожней и внимательнее..." Я и сам иногда на бордюр слегка заезжаю,и что?Совершенно нормальный ответ.Кстати,там не гайцы принимают-гражданские.И ваще нет автодромов.Город и теория.Причем ты можешь учиться у частного инструктора и с ним же сдать. Эххх.....не там преподаю Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Трошки релаксу по теме Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Экзамены в городе принимают реальные самодуры.Де они таких долб...ов нашли даже интересно.Непонятный пафос в общении поражает.Такое ощущение,что к вам в машину присел древнегреческий Бог.У меня двух девочек,нормально катающихся по ВСЕМУ городу,а не только по "маршруту экзамена" пару раз валили.Реально валили.Зачем,не могу понять?Зачем создавать для курсантов непонятные условия?Сдаем теорию и приезжаем сдавать вождение в другой город. Вся моя Керчь уже так делает. Достали симферопольские приколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 про Перекоп то же самое порой слышу, некоторые наши ездят сдавать в Евпаторию. Но мой муж сдал с первого раза в Перекопе. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 про Перекоп то же самое порой слышу, некоторые наши ездят сдавать в Евпаторию. Но мой муж сдал с первого раза в Перекопе.К женщинам цепляются. Слышу постоянно. На статистику не претендую, но такое есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Дааа, про сдачу в Симфере слышал тоже неоднократно веселуху. Вплоть до, выезжает на сдачу с гайцом три экипажа, и ребятам прямо говорят - сегодня сдаст один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Дополню. Сдало два человека из 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Дааа, про сдачу в Симфере слышал тоже неоднократно веселуху. Вплоть до, выезжает на сдачу с гайцом три экипажа, и ребятам прямо говорят - сегодня сдаст один. Я сдавал при России. При этом нам доверительно сообщили, что это самый страшный экипаж за всю историю.Из всей группы при первой сдаче спорных ситуаций было ровно 3. У девочки, которая по мнению гайцев проехала на красный (при разборе полетов там на гране фола было, она в последние доли секунды повернула, мой, когда у них на схеме перекресток не обозначен, а он есть и у чела, когда наоборот у них выезд с прилегающей как перекресток отмечен.А так если валили и минусовали, то за дело. Хотя визги были, про меня подрезали, маршрутка гад, да там ничего нет, да я в жизни не буду там поворачивать и т.д.Сдавали из партии сдающих примерно 1/3 за раз по чисто объективным причинам. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 http://static.nix.ru/autocatalog/printers_hp/214164_2254_draft_large.jpgКупил за 30 евро... Полностью рабочий. Автоподатчик сканера. Сеть wifi. Ресурс большого картриджа 9000 страниц.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Пэтро, отличный аппарат. Мы используем предыдущее поколение. В адовых нагрузках лететь начали через 2 года и то из-за картриджей в основном... но другие принтера и столько бы не прожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Нашел сегодня на асфальте мобильный.Позвонили на него-встретились-отдал.Сказал спасибо.Мелочь,а приятно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Купил за 30 евро... Полностью рабочий.Удача бежит за тобой по пятам. https://market.yandex.ru/product/12915983/spec?hid=138608&track=tabs Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ресурс большого картриджа 9000 страниц.... 26x? Сомневаюсь. Хотя производители заявляют, что 9к. Тысяч 5-6 выходит от силы, хотя, думаю, даже меньше. Тонера там ровно в 2 раза больше, чем в картридже 12а (от HP1018). 12a - порядка полутора тысяч страниц. То есть это - 1500x2. Хотя, в любом случае, заправка дешевая и аппарат просто отличный. А мне мой HP Color LaserJet M252n обошелся в 35 евро. Тоже не нарадуюсь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Книга Игоря Похвалина пришла! Так быстро, вчера только отправили, сегодня принесли! Издание великолепное, мелованная бумага, мммм, мечта, а не полиграфия Очень красивая книга, буду читать на досуге, спасибо огромное taktoryadom и автору за такой шикарный подарок! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Радость не сегодняшнего дня, просто времени не было поделиться) У нас теперь живет отакой котэ. Хоть его и нашли в лесу, оказался цивилизованным, по делам ходит в унитаз. Сначала я думала, что это кто-то из домашних за ним убрал и забыл смыть, но потом выяснилось что к чему) Осталось научить его вышивать крестиком вытирать за собой сидушку) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Радость.Получил СНИЛС на ребенка. Отдал копию свидетельства о рождении в 10-00. в 16-00 получил документ. И всьо. Никаких заявлений и прочей лабуды. А девушке что делала доки шоколадку презентовал, бо сидела грустная. Если что, Центральный и Киевский районы ПФР находятся сейчас на базе главка на К.Либкнехта 3. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Классно))А ну угадаю.. Бакальская? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Радость.Получил СНИЛС на ребенка. Отдал копию свидетельства о рождении в 10-00. в 16-00 получил документ. И всьо. Никаких заявлений и прочей лабуды. А девушке что делала доки шоколадку презентовал, бо сидела грустная. я на киевской за 10 мин. сразу в окошко отдал забрал.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.