Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Завтра выходной :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Радость вчерашнего вечера. Поехали с мужем вдвоем на море, посмотрели концерт памяти Цоя, поорали песни... Живая музыка - это все-таки чудесно. Потом на Бакальской косе лежали на песочке и смотрели Персеиды. Со стороны моря вода была тихая, чистейшая, но холоднючая, поэтому купаться не полезли. Зато наблюдала уникальное явление, как наше море светится ночью. Наступаешь на мокрый песок, а вокруг ноги "дискотека " Смеялись с мужем над туристами, которые с фонариками пытались в воде разглядеть, что это светится. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 обычно только теплая вода светится.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 обычно только теплая вода светится....клянусь, холодная была! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 MamaMia, а что это за концерт такой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вчера поехал на радиорынок - скупают старые дохлые материнки. Полез в закрома, раскопал 31 штуку - все лень выкинуть было. Повез, сдал, по 30 руб/шт. Бонус почти тыща руб за дохлятинку-то :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 MamaMia, а что это за концерт такой был?наш местный, музыканты организовали Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 интересно там у вас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 интересно там у вас))))))дааа, люблю свой колхоз Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Наконец-то нежарко на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Наконец-то нежарко на улице А обещанный два дня как дождь-не случился...С ним бы было еще радостнее Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ТУТ Я 64, подождите. Ещё всё впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ТУТ Я 64, подождите. Ещё всё впереди ;)Центр города похоже обошли небесные поливальники Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Дааа, сегодня после обеда прям хорошо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ТУТ Я 64, подождите. Ещё всё впереди ;)Вы оказались правы . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Помните, где-то тут на форуме был пост о том, что на кубике ярмарочные домики расположены, перекрывая проход? Еще кто-то из наших дам написал, что нефиг стенать, а пишите в администрацию. Я ж тогда упер фотку из поста, да и накатал. На той неделе ответ был: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Инквизитор, Сева, я тобой горжусь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Инквизитор, Сева, я тобой горжусь.Засмущала, право слово :)Надеюсь, они реально вставили пистон ярмарочникам. А вообще... Вот надо быть склочником. Долбать за каждый косяк, пусть затрахаются реагировать - глядишь, самим проще окажется сделать как положено превенетивно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сегодня было первое занятие по вождению. Я ездила!!! :dribble: :dribble: так как я полный ноль в вождении, то и учусь с элементарного - как заводить, как тормозить. Змейку потренировалась, эстакада пока через раз, но для первого раза, думаю, норм. Да, езжу на семерке.Но пока выглядит примерно так: http://sumarin.ru/upload/iblock/280/zfumrf.jpg П.с. между прочим, я приехала с автодорма на базу сама, не инструктор меня, а я его везла. Заглохла, правда, на кольце но приехала. Считаю, это плюс, что с первого дня приучают к дороге,а не просто дыркать на автодроме на первой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Второе занятие, я выехала в посёлок! Пиндец как страшно! Завтра еду в Перекоп, вот там я точно обделаюсь... Инструктор - бог. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Второе занятие, я выехала в посёлок! Пиндец как страшно! Завтра еду в Перекоп, вот там я точно обделаюсь... Инструктор - бог. Не сотвори себе кумира (с) :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 MamaMia, То ли еще будет. Молодчина! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Завтра еду в Перекоп А в пт в Симфер? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 forum, та я уже боюсь, что вполне реально :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А в пт в Симфер?в пятницу проще - все едут из Симферополя :) А надо в понедельник часиков в 9 :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.