NnN Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 КРАСАВА!!!! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пошел 6й день, полет нормальный :bravo: уже ЗАлетели? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 arrpoSt1m, Вадим, поздравляю! Это очень крутой шаг. Любви, согласия, уступайте друг другу и поддерживайте! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 уже ЗАлетели?неА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пошел 6й день, полет нормальныйГрацую :) счастья вам, и понимания. А у нас вчера год уже как. Итить-колотить :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну чё, я сегодня отработал последний день, и в отпуск. В последний раз я там был... в прошлом веке, весной 1999 г, 18 лет назад. Капец :) Уезжаю на неделю на море. Вот как самый банальный отдыхайка, киснуть в луже, пить вино и жерить фрукты :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Грацую :) счастья вам, и понимания. А у нас вчера год уже как. Итить-колотить :) 30 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 arrpoSt1m, счастья вам, цените друг друга, уважайте, и карапузиков. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 arrpoSt1m, счастья вам, цените друг друга, уважайте, и карапузиков. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну чё, я сегодня отработал последний день, и в отпуск.Ты уже в Комтеке пол года отработал?Время летит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ага, 5 месяцев уже. Сижу счас в Керчи на набережной. Лепотааа! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Сижу счас в КерчиЕхал через Фронтовое, Семисотку? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не-а, с утра через Феодосию. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 концерт the Offspring. и всякого прочего. лет 15 назад бы разговоров на год бы было. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Пэтро, был на их концерте 4 года назад. Незабываемые ощущения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Азовское море, лепотаааа ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Азовское море, лепотаааа ;)Я из Новоотрадного только. Классный штормик, такой только на Азове бывает, как в детстве. А на Черном сегодня..фу. И еще толпы " моряков " и "морячек" в тельняшках и мицах, хлещущих водку под кустами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ооо, моряки сегодня в ударе :) Набережная забита. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я из Новоотрадного только. Классный штормик, такой только на Азове бывает, как в детстве. А на Черном сегодня..фу. И еще толпы " моряков " и "морячек" в тельняшках и мицах, хлещущих водку под кустами.Нуу не знаю, мореманы всегда были предельно вежливы, да, хлещут водку по кустам, но не мешают же? По мне, так грешно обижаться. И процент буянящих по беспределу, по сравнению со 2-м августа, просто уничижающе мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ну вот, приказ о зачислении опубликован — малой уже точно студент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Распланировали с семьей зимнее путешествие.Женева-Мадрид на Изиджет..берем машинку и...Лиссабон,Порту,Виго..и масса прибрежных городков и деревушек в Португалии и Испании.В Женеву из Сантьяго ди Компостель.Потом у сестры в Швейцарии в лыжной школе.Хочу-хочу-хочу.Надо отлично поработать до декабря. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 сегодня было первое занятие в автошколе. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Распланировали с семьей зимнее путешествие.Женева-Мадрид на Изиджет..берем машинку и...Лиссабон,Порту,Виго..и масса прибрежных городков и деревушек в Португалии и Испании.В Женеву из Сантьяго ди Компостель.Потом у сестры в Швейцарии в лыжной школе.Хочу-хочу-хочу.Надо отлично поработать до декабря. когда ездили на раммштайн в город Вивейро. было желание махнуть в Сантьяго и Корунью.Но как назло сел телефон, а дома дети с тещей остались.В соседнем городе(Хихон) на дорогах таблички "эта дорога ведет в Сантьяго-де-Компостела" и ракушка нарисована. Лиссабон крутой. там даже есть проспект Украины))) в чигирях, но я умудрился туда забраться. Мадрид мне не особо нравится. Барселона так себе. Советую проехать по северному побережьюот Навии до Бильбао. Бильбао говорят крут. Хихон просто офигеннейший город. рассказывать можно часами. Может выложу как-нить побольше фоточки. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 когда ездили на раммштайн в город Вивейро. было желание махнуть в Сантьяго и Корунью.Но как назло сел телефон, а дома дети с тещей остались.В соседнем городе(Хихон) на дорогах таблички "эта дорога ведет в Сантьяго-де-Компостела" и ракушка нарисована. Лиссабон крутой. там даже есть проспект Украины))) в чигирях, но я умудрился туда забраться. Мадрид мне не особо нравится. Барселона так себе. Советую проехать по северному побережьюот Навии до Бильбао. Бильбао говорят крут. Хихон просто офигеннейший город. рассказывать можно часами. Может выложу как-нить побольше фоточки. По Сантьго ди Компостелла..я знаю,что это паломнический путь,потому и везде указатели.Тебе выдают специальный документ и произносят твое имя в ежедневной молитве в 12 часов.Третья по величине фишка в католическом мире..По Мадриду интересеут только Прада..музей который..больно много там сладкого собрали.<А Барселону просто обожаю.<Там Гауди везде,а это для меня почти Бог.Страсть в архитектуре это моя слабость.Я могу часами рассматривать дома и здания. По Северу..хм...все хочется и кеды жгут пятки.Но посмотрю.Спасибо за советы..учту обязательно.Может что и переделаю по городам..спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Оказывается сосед держит пивную точку. Он притащил домой "пивас с работы". Сидим пьем. Шикарно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.