bormaley Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я в Симферополе меньше суток после отпуска, дважды объехал Симфер по периметру, до конца моего рабочего дня еще часов 6, а то и 9 и я снова хочу себе НОРМАЛЬНОЕ рабочее место - на пляже, в тенечке под соснами на обрыве или в крайнем случае на дастархане с чайком и чебуреками :) но радует, что завтра я иду в горы, а послезавтра - надо опять проведать морько... заработать денюжек и в августе и в сентябре лахнуть еще туда на несколько денечков... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вчерашний день закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я в Симферополе меньше суток после отпуска, дважды объехал Симфер по периметру, до конца моего рабочего дня еще часов 6, а то и 9 и я снова хочу себе НОРМАЛЬНОЕ рабочее место - на пляже, в тенечке под соснами на обрыве или в крайнем случае на дастархане с чайком и чебуреками :) А Вы попробуйте применить опыт Робинзона Крузо, но с WiFi... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Первый раз за неделю включил нотик и зашел в сеть. А в чем радость, спросите? А в том, что всю неделю нотика и интернета абсолютно не хотелось, ибо было море, книжки, прогулки и отличная погода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 я снова хочу себе НОРМАЛЬНОЕ рабочее место - на пляже, в тенечке под соснами на обрыве или в крайнем случае на дастархане с чайком и чебуреками :) Всё хорошо, как по мне, кроме дастархана. Я его не то что не люблю - я его ненавижу. Жутко неудобная хрень, чего вы все по ней претесь? :) Чебуреки и чай оставить, дастархан фтопку :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 С удовольствием бы... Сам то я непритязателен, а вот семья кушать хочет... И не только... Но то таке...А вот радость сегодняшняя - вылазка на Долгоруковку за земляникой состоялась (спасибо Коту!)...Почти 5 часов босичком по траве, по росе, валяясь и лениво пожирая вокруг себя землянику, смотреть на небо, дышать ВОЗДУХОМ, цветущими травами, слушать гудящих пчел и шмелей...В общем ОТДЫХАТЬ НА ПРИРОДЕ...ну и ведерко свежей пахучей земляники, немножко чабреца и клевера - приятный бонус...А завтра с утра отвезу семью на море в Береговое, смотаюсь в Ялту, сделаю дела и вернусь к ним - по отдыха на пляжах недоотдохнутое за недели :) а это недоеденные еще остатки утренней роскоши :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Всё хорошо, как по мне, кроме дастархана. Я его не то что не люблю - я его ненавижу. Жутко неудобная хрень, чего вы все по ней претесь? :) Чебуреки и чай оставить, дастархан фтопку :) Ты просто не умеешь.. :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 чудесно провели с мужем день вдвоем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 . Жутко неудобная хрень, чего вы все по ней претесь? А римские патриции вкушали, лежа на боку. Причем вроде-бы только на левом. Пробовал - жутко неудобно. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Открыл-таки купальный сезон :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Открыл-таки купальный сезон :) Как водичка? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Бодрящая была :) Ветер за ночь сгон устроил, ближе к обеду солнце немного отыграло, но все равно купающихся было мало. Не располагала вода к бултыханию пузом кверху :) А вот активно поплавать вполне было приятно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 холодная? Севастополь? Или Западное побережье?а на ЮБК, в Береговом (Кастрополь) водичка вчера была просто изумительна - что в 10 утра, что в 10 вечера... отвез таки семью вчера с самого раннего утра на море... в обед метнулся в Ялту, потом назад... днем была небольшая волна - девчонку вволу накувыркались в волнах... а вечерочком развел мангал - поджарили сосисок детям, запекли лавашей с сыром, кабачки, кум привез из Астрахани сома горячего копчения... лепота... домой вернулись в 11 ночи... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А римские патриции вкушали, лежа на боку. Причем вроде-бы только на левом. Пробовал - жутко неудобно. :D ровно лёжа на боку на ровной поверхности - да, неудобно, а вот если на подушках на дастархане - очень даже ничо так... в левой руке чибиречек, в правой - пиалка с чаем... лепотаааа. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 У нас тут такие пейзажи. водичка правда 19. Идет тетка с дядькой.. Говорят "ой как далеко спускаться".. Я им "та да далековато". Но они проигнорировали )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Крым. Россия. СССР.Совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 холодная? Севастополь? Или Западное побережье?Новофёдоровка. Ветер как раз с берега был, и сильный. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Совпадение?Не думаю )))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 родители! копите денежки - https://hi-tech.mail.ru/news/orbiter-fidget/?frommail=1.грядет новая эпидемия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 родители! копите денежки - https://hi-tech.mail.ru/news/orbiter-fidget/?frommail=1.грядет новая эпидемия.Кто бы чем не тешился-абы тихо было Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 тихо не будет.это-же бизнес.а ему нужна раскрутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 родители! копите денежки - https://hi-tech.mail...ommail=1.грядет новая эпидемия. 2500 рублей за херовину??? да кому она нужна будет? не для наших краев игрушка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2500 рублей за херовину??? да кому она нужна будет? не для наших краев игрушка.а Китай для чего.это у нас любят нули добавлять.а китайцы мастера с нулями бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пошел 6й день, полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пошел 6й день, полет нормальныйarrpoSt1m, Вадим, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.