MamaMia Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 кукуруза пошла Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 кукуруза пошла куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 куда? На базар, куда же еще? :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1. вчера в полдень. а из нашего окна - морька черная видна... лёгкий ветерок, запах сосен, цикады и чайки... полуденный зной... гамак под сосной абсолютная лепота... старшая валяется в гамаке под сосной, младшая тут же бегает, а скво сварганила кофе и мы рядышком сидим за столиком и после лёгкого салатика вдыхаем ароматы сосен, моря, слушаем цикад и пьем кофеёк... я паралелльно сижу в рабочих переписках... 2. вечер угли томятся... скоро поставим рыбку свежекупленную у рыбаков.. 3. утро. примерно час назад персики... абрикосы... кофе... рулетик с маком... завтрак под соснами с видом на море... чудеснейшая погода... сейчас поотправляю письма, а дети позавтракают и пойдем к рыбакам за свежим уловом, а потом, искупавшись по дороге полезем на гору и в Храм... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Форос? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Это где ж такая благодать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 где благодать такая? да, те края - Форос, Мухалатка, Олива... а непосредственно я с семьей - Береговое (Кастрополь) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А у меня сбылась моя давняя мечта - теперь у меня есть цветной лазерный принтер. Неспешно удалось его добыть за совсем смешные деньги (камраду Schwein отдельное спасибо!) Дети на период обучения обеспечены цветной печатью. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Сёдня наконец дошли руки - дал дщери своей старшей в руки машинку, выставил её на 5 мм. и... здравствуй молодость теперь осталось вытерпеть месяцок-другой и отрастить бородёнку поболее (всё никак не мог продержаться больше месяца - сбривал) :) ну и немного сводок с отдыхательно-гастрономического фронта: Ёрш свежевыловленый жареный и ставридка горячего копчения под сухое белоеКартошечка молодая жареная целикомПомидорка с перцем душистым, огурчики и зеленьИ на десерт - бри (настоящий французский) под холодненький брют...И все это на фоне волшебного вида заката, плавно перешедшего в сумерки с полной луной и лунной дорожкойСосны, теплый ветерок и цикады - в нагрузку :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Сёдня наконец дошли руки - дал дщери своей старшей в руки машинку, выставил её на 5 мм. и... здравствуй молодость А как же оседелець? :) ...Ёрш свежевыловленый жареный и ставридка горячего копчения под сухое белое... Черт побери!А тут дождь проливной и +10 за бортом. Бр-р-р...Полцарства за ставридку горячего копчения!Всё, пора-таки наконец ехать в Крым! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Мой оселедець посіпался еще лет 10 назад :( а то я б однозначно оселедець оседець оставил Однозначно НАДО! Пока еще народу мало... щас вернулись с утренней пробежечки и разминочки (в 6 поднялись - ЛЕ-ПО-ТААААА вокруг) - а солнце уже греет хорошо-хорошоооо Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ёрш свежевыловленый жареный и ставридка горячего копчения под сухое белоеКартошечка молодая жареная целикомПомидорка с перцем душистым, огурчики и зеленьИ на десерт - бри (настоящий французский) под холодненький брют...И все это на фоне волшебного вида заката, плавно перешедшего в сумерки с полной луной и лунной дорожкойСосны, теплый ветерок и цикады - в нагрузку :) Зараза, ну умеешь же описать наши причерноморские "трущобы" - слюнки текут... Завидую (по-доброму)! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Зараза, ну умеешь же описать наши причерноморские "трущобы" - слюнки текут... Завидую (по-доброму)!Та дааа))). На что я к рыбе равнодушный, но общая картина очень аппетитная))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 да уж... умеет приврать)))))))) "тёплый ветерок" "настоящий французский бри" - где это всё? ))))))))) Да ещё и подьём на отдыхе в 6 утра)))))Шучу))) Кстати, bormaley, а мы ездили отдыхать в эллинги, которые рядом с каряками на которых вы катались. Нормальная крымская обстановка, но шанхай тот ещё))) Катяшек в воде замечено не было. Да, водичка мутновата, перед нашим приездом там знатный ливень прошёл, с гор грязюки наносило. Нашли пляж почище. Ветер сначала с моря, потом с гор. Холодный.Шашлыков нажарили, салатов нарубили, рыбка вяленая, пивко, вино, водочка)))) Напились - наелись, пошли в Алушту приключений искать. Нашли клубешник какой-то прямо на набережной. Танцы-шманцы, стриптиз. Познакомились с чеченцами. Как они сказали - из охраны Кадырова. Но то такое)) Они все говорят, что из охраны Кадырова))) Общее впечатление - в Чечне порядок, дороги - стекло. Опять пиво - мороженное. Вино))) Опять пиво. На базу вернулись в 3 ночи. Потом разговоры за жизнь. Политика. Россия вперёд или назад, что вообще происходит?)))) Рассвет. Спать легли где-то в начале 6-го. А утром... - Да, годы уже не те(((((Вот это отдых!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Купила старшей на день рождения гироскутер. Она сейчас у бабушки в деревне - в Новой Надежде, приедет - сюрприз будет. Если он выключен - на него стать невозможно, сильно качает ))А как отвозила её в деревню - памятник на Саур Могиле так и не восстановили, жаль такая красота была (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 просто поел земляники на долгоруковке) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Был на концерте Rammstein Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 просто поел земляники на долгоруковке) ааааааа.... хочу-хочу-хочу... вернемся в Симфер, надо будет за земляникой на долгоруковку... а пока - полуденный сон под соснами, послеполуденный пляж, солнце еще печет (часов в 5 утихает)... дети плещуются в морьке, а я на пляжике, облокотившись на камень с пивком прохладным разделываюсь с лещиком вялененьким, ставридкой - и сухонькой и свеже-копчёненькой... а потом, как солнце к горе уже прикатилось идем на Ифигению провожать солнце за горы... поднимаю детей по очереди на смотровую площадку полюбоваться видами... луна уже взошла над морем. сделали чайок. пьём чайок с медком еще жиденьким, на той неделе качанным... любуемся на море и лунную дорожку... лепотаааа... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 да уж... умеет приврать)))))))) "тёплый ветерок" "настоящий французский бри" - где это всё? ))))))))) Да ещё и подьём на отдыхе в 6 утра))))) а то - профессиональная деформация... конечно умею :) но бришечка - таки французская, из итальянщины нам привезенная, щас проверил (еще немножко осталось) упаковкуветерок - реально теплый был вчера... да и щас не сильно прохладный а подъем - да, соврал, в 6 сработал будильник, пока шорты натянуул, кроссовочки завязал, коврики взял, попил водички... наверно всё же не в 6, а в 6.15 вышли, тут ты прав - приврал :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Был на концерте Rammstein ууууу, вот это дааааа! :bravo: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Сходил "на Гоблина". И книжка с автографом есть в доказательство. Ну что - в реальном общении товарищ ничуть не хуже, чем "по интернету" :) Хотя был бы выбор - был бы на море. как некоторые... Да только пока хрен мне, а не моря, так вот складывается Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 а потом, как солнце к горе уже прикатилось идем на Ифигению провожать солнце за горы... поднимаю детей по очереди на смотровую площадку полюбоваться видами... а вот и обратный вид - на Ифигению с Подворья Храма Казанской Божьей Матери вечером не получилось пофоткаться на Ифигении как планировали вчера - зашли тучки... завтра-послезавтра по погоде думаю рвануть или на Шайтан-Мердвен или на Ильяс-Кая Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 https://youtu.be/jakOvewYOIQ https://youtu.be/CNOXAR7XhGI https://youtu.be/bk6ebxSJkRI Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Пэтро, решил добить, да? ((( Оффтопик:кстати, рекомендую подписаться на Синий трактор Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Главная радость не только дня, но и лета - вівесили результаті вступительніх єкзаменов:дитятко мое по сумме оніх занимает место в первой десятке из 30 поступавших, а значит заслуженно претендует на 1 из 16 мест на єтот учебній год!!! Ну и на отдіхе продолжаются рібніе дни - с утра купил у рібаков свежевіловленной барабульки на ужин и вязаночку сухонькой ставридки (уже оприходована с пивком на поздний завтрак/ранний обед. Погода нінче пречудная случилась - небо заволокла легкая дімка, совсем не жарко, водичка слека прохладная, как я люблю (примерно 21-22), хотя дети скулят, но зато почистилась немного после ночной болтанки... Сейчас допишу, пойду окунусь и поработаю еще часика 1,5-2 в тихий час... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.