Гость Cooper Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Аналогично. Вроде, под Севастополем 21, надо проверить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я в 16 купалась еще неделю назад, нормально абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 на 62 северной широты 25 в озерах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я купался в +12. В чёрном море. Примерно 3 июня. Просто, как оказалось, сгон прошёл. Ну и что? Кроме того что, как оказалось, люди умеют бегать по воде, похвастаться нечем :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Nikolas, ну я купалась в +4 в январе :)))))))))))) я вообще морж, мне на температуру похеру. А вообще для того чтобы залезть в воду, нужен посыл. А он может быть разным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С утра женская половина коллектива отдельно пришла поздравить песенкой :) Обычно у нас либо весь коллектив собирается, либо по одному бегают сотрудники поздравить (ну это не считая совместного распития), а тут вроде как эксклюзив Приятно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С утра женская половина коллектива отдельно пришла поздравить песенкой :) Обычно у нас либо весь коллектив собирается, либо по одному бегают сотрудники поздравить (ну это не считая совместного распития), а тут вроде как эксклюзив Приятно чё пели?Чумачечая весна? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Купил дешево билеты на самолет..Хорошие стыковки рейсов. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 чё пели?Чумачечая весна? Не, не настолько :) Стандартную хепибездей :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не, не настолько :) Стандартную хепибездей :) прикольно...неделя началась хорошо..поздравляю!!! :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 13 июня - День пива17 июня - День бутылки :beer2: :beer2: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чумачечая весна? Агррррррхххххххщаубью. Какая ж мерзость :nivstat: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на работе снова включили интернет )))и еще у меня теперь свой отдельный кабинет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на работе снова включили интернет )))и еще у меня теперь свой отдельный кабинет. повысили до прапорщика? :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и еще у меня теперь свой отдельный кабинет. Нижайше кланяясь и подобострастно заглядывая в глаза робко интересуемся не обидели ли мы чем Ваше сиятельство в предыдущих беседах.Не осмелились ли чего лишнего сказать или, не дай Бог, не нарушили ли Ваше хрупкое душевное равновесие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нижайше кланяясь и подобострастно заглядывая в глаза робко интересуемся не обидели ли мы чем Ваше сиятельство в предыдущих беседах.Не осмелились ли чего лишнего сказать или, не дай Бог, не нарушили ли Ваше хрупкое душевное равновесие... ой..а я уж за себя просто молчу...наверняка не обойдется без матюков,срывания погон и каторгой в Сибири..по этапу..Чумаче....ой,не то....Влаааааадимирский централ.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 повысили до прапорщика? :lol: :lol: все язвите? )))) Нижайше кланяясь и подобострастно заглядывая в глаза робко интересуемся не обидели ли мы чем Ваше сиятельство в предыдущих беседах.Не осмелились ли чего лишнего сказать или, не дай Бог, не нарушили ли Ваше хрупкое душевное равновесие... не надо так волноваться :) хоть я и сижу в бывшем кабинете военкома, но все еще на своей должности. )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Аналогично. Вроде, под Севастополем 21, надо проверить ;)к слову сказать, тест прошел удачно:) ну, наконец, окунулась в лето с головой! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ага, сезон открыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_06_2011/post-1-1307481477.jpghttp://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_06_2011/post-1-1307481479.jpg я даже себя нашла с 10 попытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 все язвите? )))) Виктория,как можно?Люблю..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я даже себя нашла с 10 попытки я себя тоже нашел на Вашей фотографии..Судя по животу,на первой фотке я второй справа :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ЗАРПЛАТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 a mad tea-party!?, ага, вот оно что, понятно, как раз этого мужчину дочка безапелляционно гоняла набирать ей ведерко, он такой наглости не смог отказать ни разу :lol: я же на фотке обнаружила слева в районе зонтика голову, шпарящую к горизонту:) сразу поняла кто это Missis_Vik, ух ты! Поздравляю! :) всех неугодных теперь на ковер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как водичка?Я уже неделю езжу вдоль побережья, а даже руками не попробовал :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.