MamaMia Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Именно там я и был.где-то мы тоже там были ))) мы свою малышню купали в заливе, ближе к "началу" туристов. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ...будем по пол дня предаваться воздушным... процедурам...- главная воздушная процедура Берегового - свободные (безмоторные и безверёвочные) полёты на параплане в бризе. Катает пилот-инструктор на тандеме, 30-минут - от 2000 денег. Кто не летал - рекомендую, освежает весьма. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 дякую за мысль... но боюсь дражайшая не даст... на ЯК-52 освежался в Коктебеле (её, кстати, подарок был на мою Днюху), а вот парапланы, парашюты, джампинги и прочая - она почему то очкует меня к ним допускать... говорит пока не обеспечишь свою семью настолько чтоб мы без кормильца несколько лет продержались - хрен тебе с газовой резьбой, а не адреналин :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 на ЯК-52 освежался в КоктебелеА настоятель Кизилташского монастыря не на нем гробанулся? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 угу... или на нём или на таком же - я ХЗ сколько у Бориса в авиапарке их было Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 младшая таки на мамкины уговоры о смене "объекта подарка" не поддалась и таки получила себе на днюху питомца - крыску... а уговаривали её на "ну хотя бы морскую свинку" аж светится от счастья... теперь осталась основная часть подарка - семейный загул в аквапарк и... потом прихоти старшей исполнять (последняя версия была - хочу велосипед, ой нет - фотоаппарат, ой нет - а можно и то и другое? ) кстати, знатоки-фотографы, может посоветуете - поскольку она ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ себя в фотографии - может кто подскажет какую нычку с б/ушными но хорошими фотоаппаратами... покупать за несколько десятков тыр ей ппаратину - жаба давит и рука не поднимается... а так хоть натренируется наиграется и поймет - её это или не её? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 bormaley, ой, да купи ребенку мыльницу, на простеньком аппарате тоже становится понятно. Меня вот после мыльницы не попустило Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Второй день на Бакальской косе. Сегодня в заливе медуз было - полное море. Пошли на другую сторону косы, где открытое море (насколько его можно считать открытым). Чудесно! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Второй день на Бакальской косе. Сегодня в заливе медуз было - полное море. Пошли на другую сторону косы, где открытое море (насколько его можно считать открытым). Чудесно!- а фотографии ХДЕЕ??<((((((--(Кстати, вопрос имею к вам: какой там прозрак?В водах Новороссийска аномально дрянной - 1,5-2 метра. Причина - размножились диатомовые водоросли и кокколитофорида. Рыба есть, но в такой мутище выслеживать её не в кайф совершенно. Изменено 27 июня, 2017 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июня, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Со стороны залива - отлично. Но не очень глубоко. Метров до 2 глубина, думаю, а вот водичка чистая. Со стороны моря, если даже небольшие волны, поднимает мелкий песок и не видать нифига. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 - а фотографии ХДЕЕ??не до них было, надо было в 4 глаза уследить за 3 малышами и одним 14-летним оболтусом Да и купались постоянно, из воды почти не вылезали. DiverHunter, особо вода не прозрачная, а сейчас планктон цветет, так вода еще мутнее из-за этого. Более прозрачно на Беляусе - там было как стеклышко. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 младшая таки на мамкины уговоры о смене "объекта подарка" не поддалась и таки получила себе на днюху питомца - крыску... а уговаривали её на "ну хотя бы морскую свинку"аж светится от счастья... Крыски крутые... умные, ласковые, чистоплотные. При всей моей любви к котейкам, имхо, крысы даже прикольнее и явно не тупее. Если бы не дичайшая аллергия, мы бы с мужем сами сейчас держали парочку :(Нам так когда-то подаренная дочке одноклассником крыса определила профессию дочке - она окончательно решила стать ветеринаром. Ратологом, по грызунам. Несколько лет была нормальная картина - мы приходим домой, малая нас встречает, а из рукавов высовывается по крысе. Тоже встречают, как могут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Надо же, не знал про крыс таких подробностей. Для меня они всегда были объектом дератизации. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Преотличнейше оттянулись на празновании днюхи младшенькой в Акваленде в Евпатории, нам повезло что день сегодня будний и народу - немного... единственное чего им не хватает - волнового бассейна - им надо его вместо пустующей полянки забульбенить справа от входа... а в воскресенье пойдем на морскую прогулку на каноэ - праздновать днюху уже старшенькой... я с младшей "в лодке", скво - со старшей, классиков слушаться не будем - домашнюю скотину оставим дома Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 На выходных с палаточками на моря...с семейством... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Крыски крутые... умные, ласковые, чистоплотные. При всей моей любви к котейкам, имхо, крысы даже прикольнее и явно не тупее. Если бы не дичайшая аллергия, мы бы с мужем сами сейчас держали парочку :(Нам так когда-то подаренная дочке одноклассником крыса определила профессию дочке - она окончательно решила стать ветеринаром. Ратологом, по грызунам. Несколько лет была нормальная картина - мы приходим домой, малая нас встречает, а из рукавов высовывается по крысе. Тоже встречают, как могут :lol: Крысы - потрясающие зверюги. Умные, ласковые, шустрые, жизнерадостные, но есть одно но..... очень мало живут. У дочурки, в юности, был крыс "Пряник", который фактически стал членом семьи. Зверюги добрее, я не знал. Было очень тяжело, когда его не стало. Сейчас, домашний любимец - наглая, серая кошачья морда, но по "Прянику" скучаем до сих пор. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 На выходных с палаточками на моря...с семейством... у нас палаточки и море - на второй декаде июля по плану... после вступительных Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Два месяца назад заказал для походов https://ru.aliexpress.com/item/Lightweight-Pocket-Focus-Zoom-Monocular-Telescope-10x25-Hiking-Hunting-Camping-Outdoor-Sport-Travel-Handy-Scope-with/32573470494.html?spm=2114.03010208.3.335.kbtsMJ&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10152_10065_10151_10068_10301_10136_10137_10060_10155_10062_437_10154_10056_10055_10054_10059_303_100031_10099_10103_5320014_10102_10096_5350014_10052_10053_10142_10107_10050_10051_10170_10084_10083_10080_10082_10081_10110_519_10111_10112_10113_10114_10182_10078_10079_5260014_10073_10123_10189_10127_142_10125-10050_10111,searchweb201603_51,ppcSwitch_4&btsid=0844d314-2f6f-4bcd-ad02-897c4025b0a0&algo_expid=ad00852a-0ba5-4cc2-8a4f-5aa4261f10db-45&algo_pvid=ad00852a-0ba5-4cc2-8a4f-5aa4261f10dbЛегкий и дешевый. Тяжелую но качественную советскую оптику давно подарил молодому поколению. Так вот по инету посылка еще не покинула Китай. Я уже не надеялся получить. А вчера зашел на почту получить другое, а мне в нагрузку дают и эту посылку.Но по треку она еще в Китае. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 На выходных с палаточками на моря...с семейством...На эти выходные до 40° обещают. В палатках тихий ужас будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Крысы - потрясающие зверюги. Умные, ласковые, шустрые, жизнерадостные, но есть одно но..... очень мало живут. У дочурки, в юности, был крыс "Пряник", который фактически стал членом семьи. Зверюги добрее, я не знал. Было очень тяжело, когда его не стало. Сейчас, домашний любимец - наглая, серая кошачья морда, но по "Прянику" скучаем до сих пор. угу... скотина 2 дня в доме, а радостей для женской большей половині - нет предела... они меня вчера втроем задолбали постоянно отвлекая "пааа, ну посмотри... ой, бістро посмотри...паааап... и т.д.) - разложили диван, разлеглись втроем, замкнули "круг идавай играться со скотиной :rofl: а потом уложить не мог - они сунули кріске пучок сена - так она стала его в норку таскать и украдівать себе из сена и "ваті" лежбище... вс' сидели рядом наблюдали и ухохатівались... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Крысы - потрясающие зверюги.У меня был крыс в старые времена.Пил со мной коньяк, закусывал лимоном и шел в клетку спать )) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 На эти выходные до 40° обещают. В палатках тихий ужас будет. Дык я и не собираюсь в палатке днем чалиться.У меня есть чудесный тент.Палатка днем так..забежал за чайком и все... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У меня был крыс в старые времена.Пил со мной коньяк, закусывал лимоном и шел в клетку спать ))именно поэтому в прошедшем времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 муж принес и сказал: он будет с нами жить, зовут Пирожок. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ежиха повадилась недоеденный кошками кефир есть. Возможно скоро приплод принесёт! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.