a0xff Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 первый раз в жизни летел домой бизнес классом.в качестве экскурсии даже интересно, спереди сидел известный актёр, у которого активно брали автографы.как-то даже его стало.а от аэропорта на тралике, да )более привычная реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Некоторый оффтопиц.Новороссийск, 25 мая водица в нашем водоёме была 16°С, 26-го прибор уже меньше 17-и ни разу за день не показал. Вчерась - не знаю пока, но погода была такая же. Если так дальше пойдёт - https://www.windguru.cz/300913 - то за 20°С весьма быстро перевалит, а 20° - это уже курорто-сезон.Конец оффтопица. Радость дня: вчерась на даче закончил паять правильный трубопровод. Раньше я этого не далел, однако оказалось, что паять пластмассовые трубы несоизмеримо проще, чем мудохаться со стальными . Опробовал, нигде ничего не закапало, теперь из скважины вода может накачиваться в бак 200 литров в домике, в бетонный бассейн, на огород и в раковино-кран. И, соответственно, из всех этих ёмкостей возможен обратный процесс при необходимости. Трубасики рационально проложил и закопал. Работа сделана серьёзная вобщем. Теперь думаю купить GSM-розетку - до дачи 60 км... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 впервые была на набережной в Евпатории, муж таки устроил семейный праздник с выездом. Ходили с детьми в аквариум, очень классно, аквариум небольшой, но очень мммм... со своим характером, что ли... Да, и нам сделали там существенную скидку за многодетность ;) Много редких рыб, бесплатная экскурсия, понравилась. В такое место хочется сходить еще. Вход - 500 рублей.В Евпатории были в первый раз, толком не знали, куда идти и на что смотреть. Побывали в детском парке, там есть небольшой зооуголок. Как по мне - так лучше не мучить животных. В супер-пупер террариум не пошли - цены по 1000 рублей с носа а нас 6... Всевозможные карусели и аттракционы еще не работают.Потом догуляли до центра города, голодные ужас-ужас, запрыгнули в подвернувшееся авто-кафе - старший сын поклонник бургеров, решили его ублажить. Блииин, ноги моей там больше не будет. Заказали 3 больших бургера, малым 3 маленьких чизбургера, 3 больших картошки и водички. Больше 2000. Я, может, избалована своими провинциальными ценами в наших кафе, но на 2000 можно отлично так пожрать - первое-второе-компот. А тут ушли полуголодные. Короче, сделала вывод - это заведение не для поесть, а для понта. Если хотите основательно подкрепиться - не ходите туда.И еще обнаружили некое место, именуемое "Поляной сказок". Ох. 150 руб за вход со взрослого, 100 - с дитенка. На входе интеллигентная бабушка пропустила малышей бесплатно, с двух взрослых+14-летний оболтус взяла 300 рублей. Ну, такое. Возможно, в годах этак 50-60-х прошлого века это было "ух ты!" Древние-предревние деревянные фигуры - баба-яга, змей-горыныч, кот-баюн, но подкрашенные и ухоженные. А вокруг - малюсенькие озерца, практически лужи. Даже не знаю, есть ли экономическая целесообразность это содержать. В таком месте хочется молча ходить, созерцать и думать, но за нами бегала эта бабушка и пыталась рассказывать про фигурки. Туда больше не пойдем. Море - чистое, позавидовала гражданам, отдыхающим на песочке в купальниках. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Первый раз в Евпатории??!! Как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 вчера ыл замечательный вечер. Фото в маках...чай на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Первый раз в Евпатории??!! Как???ну вот так бывает ))) Была в Евпатории в гостях один раз - вокзал-дом-вокзал. Была в Евпатории множество раз проездом. А так чтоб поехать там отдохнуть - ни разу не была до этого. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну поздравляю )Замечательный город в общем, очень нравится там гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Первый раз в Евпатории??!! Как???- да вот так. Подтверждаю. Я сам прожил первую треть жытия в Симферополе, за эти 18 лет НИ РАЗУ в Евпатории не побывал. Прибрежная и Новый пляж - не в счёт. Позднее побывал один-единственный раз - возил отца по его просьбе в магазин слуховых аппаратов тамошнего слухо-аппарато-завода. Не люблю, сильно не люблю: местность плоская, как стол, пляжи и рельеф дна - песок. Песок, песок, повсюду песок: в полотенце, в волосах, в плавках, в бутербродах, в стаканчике с чаем или газировкой, и потом после поездки на это ""море" ещё дня 2 из тебя песок сыплется... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не люблю, сильно не люблю: местность плоская, как стол, пляжи и рельеф дна - песок. Песок, песок, повсюду песок: в полотенце, в волосах, в плавках, в бутербродах, в стаканчике с чаем или газировкой, и потом после поездки на это ""море" ещё дня 2 из тебя песок сыплется...А какая связь с городом? Помимо моря там куча мест где интересно побывать и погулять.Даже более того я скажу, ездим туда в любое время года, кроме самого холодного, и на море чаще всего даже не заходим. Для моря есть другие места. Ну а за песок скажу - я абсолютно противоположного отношения к нему, люблю только песок, камни ненавижу всей душой, хоть это и не мешает бывать и купаться на юбк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Помимо моря там куча мест где интересно побывать и погулять.Даже более того я скажу, ездим туда в любое время года, кроме самого холодного, и на море чаще всего даже не заходим. Для моря есть другие места. а можно начинающим любителям Евпатории поподробнее? может где-то в теме о туризме... Где поесть, куда пойти, что посмотреть? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 тамошнего слухо-аппарато-завода.На "Вымпел" что-ли? Дык он не слухоаппаратный завод, а военпром. Просто с развалом СССР военпром стал никому не нужен, особенно на Украине. Вот на заводе и начались кооперативные времена со сдачей площадей в аренду всем, кто хоть немного может платить. Ну где-то там на шестом этаже приютилась слухоаппаратная мастерская. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 MamaMia, позже в лс скину что-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вчера с женой ходили в парк ТНУ смотреть ирисы и пионы. Навосхищались =)Напоследок гуляем по иридарию, мимо нас проходит какая-то жопастая дама, рассматривая свежие фоточки цветов в телефоне. Цепляет жопой большой и красивый ирис и начисто сносит вот-вот готовый раскрыться бутон. Мы его подобрали, дома поставили в рюмку. Сегодня любуемся красивым фиолетово-желтым "петушком" на столе =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Инквизитор, а фотки? Некоторые, которые сейчас далеко, тоже хоЧУт повосхищаться! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Инквизитор, а фотки? Некоторые, которые сейчас далеко, тоже хоЧУт повосхищаться! Почти не делали. Но кое-что есть (под катом, ибо скачивать-обрезать-загружать лениво): Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а я недавно вспоминала, что в моем детстве еще не было столько видов ирисов, были только голубые петушки. Это было растение сродни сорнякам, помню, мама моя к ним так пренебрежительно относилась - типа, кто садит петушки, тому лень поискать что-то поинтереснее. Конечно, петухи воткнул в землю и они сами растут, практически без ухода.А сейчас в моем палисаднике растет их видов семь. На последний звонок сыну нарезала разноцветных, а свекровь такая: не позорьтесь, с петухами на последний звонок идти. Ага, сама насадила их, а теперь - не позорьтесь. Да почему это считается позором??? Отличные цветы, красивенные. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Почти не делали. Но кое-что есть (под катом, ибо скачивать-обрезать-загружать лениво): Спасибо!В самом деле восхитительно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 мама моя к ним так пренебрежительно относилась - типа, кто садит петушки, тому лень поискать что-то поинтереснее. Конечно, петухи воткнул в землю и они сами растут, практически без ухода.У нас под лоджией кусочек земли. Был заросший, мы с женой его пропололи, поставили ограду (легкий заборчик из штакетника по колено, чисто для красоты). Воткнули туда плющ, голубые петушки и рыжий лилейник. Почему так? Потому что хочется чтобы было красиво, но при этом не сперли растения. А эти цветы красивые, но при этом растут повсеместно и никому на предмет кражи нафиг не упали. Я бы мог привезти из Петербурга дюжину сортов лилейника - каких только расцветок он там не бывает - и самые шикарные ирисы купить. И клематис хочу. И глицинию. Я вообще обожаю всякую красивую растительность. Но тогда придется вместо низкого заборчика ставить полноценный, со столбами и сеткой - как показывает практика, красиво можно сделать только за решеткой, да и то лучше поставить дежурного с пулеметом. Но под нашим палисадником проходит ввод теплотрассы в дом и если что-нибудь случится, его разворотят экскаватором. Поэтому - никаких стационарных и дорогих заборов и никаких экзотических цветов. Только сорняки - те, которые красивые. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 У нас под лоджией кусочек земли. Был заросший, мы с женой его пропололи, поставили ограду (легкий заборчик из штакетника по колено, чисто для красоты). Воткнули туда плющ, голубые петушки и рыжий лилейник. Почему так? Потому что хочется чтобы было красиво, но при этом не сперли растения. А эти цветы красивые, но при этом растут повсеместно и никому на предмет кражи нафиг не упали. Я бы мог привезти из Петербурга дюжину сортов лилейника - каких только расцветок он там не бывает - и самые шикарные ирисы купить. И клематис хочу. И глицинию. Я вообще обожаю всякую красивую растительность. Но тогда придется вместо низкого заборчика ставить полноценный, со столбами и сеткой - как показывает практика, красиво можно сделать только за решеткой, да и то лучше поставить дежурного с пулеметом. Но под нашим палисадником проходит ввод теплотрассы в дом и если что-нибудь случится, его разворотят экскаватором. Поэтому - никаких стационарных и дорогих заборов и никаких экзотических цветов. Только сорняки - те, которые красивые.Купите почвопокровные розы, ползучие . Их не сопрут, там нечего резать- это смесь розы и шиповника. Они разрастаются, что сорняк- один куст будет 1*1 м. Они дешевые- куст такой розы 65 руб, переваливать можно и сейчас. " У Ремзи" на ялтинской трассе перед Заречным. Мои распустятся- покажу вам наглядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Прочитал по телефону вашу рекомендацию знакомой, у которой два раза розы выкапывали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Купите почвопокровные розы, ползучие . Их не сопрут, там нечего резать- это смесь розы и шиповника. Они разрастаются, что сорняк- один куст будет 1*1 м. Они дешевые- куст такой розы 65 руб, переваливать можно и сейчас. " У Ремзи" на ялтинской трассе перед Заречным. Мои распустятся- покажу вам наглядно.Погуглил. Прикольно. Можно поподробнее, где это находится - у Ремзи? Нашел только это: https://yandex.ru/maps/-/CBQEEWqiSA - но оно после Заречного. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Погуглил. Прикольно. Можно поподробнее, где это находится - у Ремзи? Нашел только это: https://yandex.ru/maps/-/CBQEEWqiSA - но оно после Заречного.Оно. На визитке написано с.Заречное, ул.Предгорная 1а. Ремзи Кайбулаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Симферополь - Мисхор - Ай-Петри - Мисхор - мыс Сарыч - гора Госфорта - Севастополь - Симферополь. КРАСОТА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Тарррраканище, друже :bravo: Тоже запилили сегодня в тех краях прогулочку с дитёнышами.Симферополь-Танковое-Балаклава-пешеходка по краю скалы от Чембало на пляжи (по дороге наблюдали соколиные драчки над скалами) - искупался - катером назад в Балаклаву - традиционные чебуреки на повороте на Научное (правда какие-то понаехавшие заняли "наш" дастархан и прищлось в соседней беседочке чалиться за столиком) - Симферополь зы. да-да, знаю - горизонт завален.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 зы. да-да, знаю - горизонт завален..Дык в ACDS в редакторе горизонт поворачивается на любой угол за минуту. "Тщательнее надо"(Жванецкий). :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.