MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Подружил HDMI и VGA! Вы скажете - это же невозможно! А вот оказалось, что возможно! так для этого нужна была метровая труба из нержавейки и батарея от шуруповерта? :D лайфхак! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 - а на кой??.. :-0 ну, вариантов массав моём случае, необходимо было подключить сони пс3 к телевизору и к проектору у которых нет HDMI, а есть только VGA.А ведь из HDMI нужно ещё как-то вытащить звук)) И это тоже оказалось возможным. В общем, если кому-то нужно, могу подсказать клёвую приблуду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 так для этого нужна была метровая труба из нержавейки и батарея от шуруповерта? :D лайфхак! Я несколько удивлён, что мои непростые сексуальные отношения с шуруповёртом запали в душу даже женской части населения нашего форума!))))))И с трубой из нержавейки тоже)))))) На самом деле в моей буйной голове крутится одновременно огромное количество проектов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Звонил сегодня в дежурную часть МРЭО. Разговоры у них явно не записываются. Сотрудник, разговаривая со мной, периодически прерывался, чтобы, прикрыв трубку рукой, обложить кого-то из коллег трёх-этажным матом) Потом невозмутимо продолжал общение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Звонил сегодня в дежурную часть МРЭО. Разговоры у них явно не записываются. Сотрудник, разговаривая со мной, периодически прерывался, чтобы, прикрыв трубку рукой, обложить кого-то из коллег трёх-этажным матом) Потом невозмутимо продолжал общение)А что веселого-то?Так он и вас может обложить, и ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А что веселого-то?Так он и вас может обложить, и ничего не будет. Некоторые люди матерятся беззлобно, просто по другому не умеют разговаривать. Мне было весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А в СевастопольONYXприезжают!!!! Хех, в 98-м был вожатым в пионерлагере, взял с собой плеер и два десятка кассет (ага, кассет). Среди них была подборка инструменталок, в состав которой входила композиция "Onyx", забыл чья. Один из пацанов (12 лет) как-то попросил плеер послушать на тихий час, выбирал кассету, увидел "Onyx", начал ее клянчить. Мне не жалко, изволь. Какое было разочарование =))) Паренек слушал рэп просто. В то же время остальные из его отряда вечно писали мелом на дорожках "рэп-калл". Не споря с ними по существу (трудно переубедить, если искренне считаю так же), сначала уговорил не пачкать мелом, потом уточнил, что они сравнивали отнюдь не с цветком, а потом пытался им объяснить, что "кал" пишется с одной "л" =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Безумно радует вот это радио http://www.4duk.ru/4duk/radio64.html Ну вот мое..мое это...долго искал,а тут знакомая девочка из Латвии посоветовала... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 День удачных пополнений коллекций — малой купил прижизненное издание Мариенгофа за какие-то жалкие две тысячи рублей, ну а я разжился вот такой монеткой: http://www.cbpmr.net/resource/3c.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовали сегодня результаты малого, полученные им за ЕГЭ по профильному предмету — 100 баллов. Так что теперь вдумчиво изучаются сроки вступительной кампании, всякие там перечни документов, подаваемые в приемную комиссию, расписание авиарейсов и их стоимость — надо же как-то это всё состыковать с отпуском и рабочими делами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Правила поступления не изменились в этом году, так что «Зачисление без вступительных испытаний», сиречь — никакого конкурса, нужно просто подать документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот кто бы там чего ни зудел про ЕГЭ, мой старший ребёночек в своё время сдал оный ЕГЭ, при этом русский язык он писал с двумя сломанными руками - я за ним портфель тогда везде таскал, для чего брал на службе отпуск по семейным. А физику сынуля выбрал сдавать добровольно в числе ДВУХ человек на всю школу. Отнёс результаты в три ВУЗа и в два его приняли. Закончил ВУЗ с отличием, работает инженером-конструктором. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А я вот наконец сдала ребенкино свидетельство о рождении, чтобы мне печать поставили. Через 10 дней обещали, что Полька будет полноценным гражданином РФ :) Для меня это было равноценно подвигу, ибо в среду пришлось вставать в 5 утра и по такой погоде куда-то идти. Решила не ждать транспорта и часть пути прошла пешком. Я не очень часто в такое время выхожу из дома и не очень часто зима вот так вторгается в весну. Да и прогноз намедни я не смотрела, для меня такая погода была очень неожиданной. Из-за этого всего было стойкое ощущение, что нахожусь в каком-то другом мире. Вокруг было очень тихо и мокрая темная дорога была полностью усыпана яркими лепестками. Эти белые контрастные лепестки и снежные зеленые деревья придавали какой-то сказочности всему происходящему. Чем-то это мне напоминало кадры из "Кукол" Такеши Китано. А еще, да, напоминало "мы идем в тишине по убитой весне") Из-за холодного ветра и чего-то непонятного, что сыпалось сверху, ощущению сказки на смену как-то быстро пришло чувство безысходности. Вспомнился доктор Айболит, где была фраза: "А в лицо ему ветер, и снег, и град, "Эй, Айболит, воротися назад!"" В какой-то момент даже хотел было начаться приступ малодушия и жалости к себе, но я вовремя опомнилась, ибо это тупиковая ветвь) Единственный раз, когда я допустила развитие этого гадкого чувства и понаписала тут всякого на форуме, стоил мне слишком дорого. Посему я сразу задушила в себе это чувство, включила радио "Спутник" и стала слушать разную политоту. Честно говоря, думала, что ажиотаж с этими печатями прошел, но, как ни странно, нет. По ощущениям стало еще хуже. Раньше вроде можно было как-то и в электронную очередь записаться, но что-то у меня не получилось. Когда я туда пришла, мне сказали, что я уже восемнадцатая o_O Первые люди приехали туда к 12, это что-то невероятное, просто какой-то сюрр) Не совсем понимаю, почему за все это время нельзя было как-то упростить процедуру, хотя бы запилить эту услугу в МФЦ. Но это уже ладно, че возмущаться. Главное, что сдала документы) Да и все получилось даже лучше, чем я ожидала. Там уже были люди со списком, куда я записалась и спокойно поехала домой переодеваться и собираться на работку. Термос с чаем я уже допивала в отделе, ну, и осталась недочитанной очередная глава "Игры престолов")) И да, несмотря на этот гребаный капэць с жэками-фмсами, я рада, что почти близка к тому, чтобы до конца оформить ребенку, вписать ее в паспорт и прописать дома :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Сегодня в Ялте открывал СтройЭкспоКрым VII . Точнее был один из открывающих. Блин приятно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Очередная монетка в коллекции: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Хоть буду знать что такие бывают. А она что, беленькая? Как пяти рублевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Den3Ага, именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очередная монетка в коллекции: У меня тут индонезийские и эмиратские тугрики появились.ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очередная монетка в коллекции:2018 год? гостья из будущего, епть =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 MakcШто почем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Чудесны последние деньки..Ла-ла ленд,Рожденный для грусти,Капитан Фантастик-порадовали из фильмов...Для любителей джаза рекомендую Рожденный для грусти. Мелкий на 2 секунды улучшил свой рекорд на плавании.Радость?Конечно!!! С малым седня ездили много по городу и врубали на все громкость Dire Straits и ELO.Местами подпевали.Ему нравится...как гитаристу... особенно Mark Knopfler.Пусть приучается к хорошей музыке! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня тут индонезийские и эмиратские тугрики появились.ннада?присоединяюсь, что хочешь за них? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 >>> Чудесны последние деньки..Ла-ла ленд,Рожденный для грусти,Капитан Фантастик-порадовали из фильмов... Ла-ла-ленд и Капитан Фантастика - очень порадовали, да. За Dire Straits - респект, весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Чудесны последние денькиПорадую тебя, твой аккум таки пришел. Забирать с почты буду в субботу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Порадую тебя, твой аккум таки пришел. Забирать с почты буду в субботу. О..за это большое спасибо тебе-порадовал!Заодно и телефон притащу чтоб поглядел. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.