FreeLSD Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я что-то не уверена. Вдруг чушь.Дык поздно же? :)Его напечатают Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Муж принес билеты на "Пикник"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Голодающие по поэтическим чтениям, в Атриуме чуть ли не каждую неделю собираются разномастные поэты и чтецы. Приходите туда и слушайте вдоволь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Его напечатают. Я думаю, что лучше будет представить его к прочтению когда он на бумаге появится. Я что-то не уверена. Вдруг чушь. А вообще благодаря этому рассказу я сделала самоанализ и открыла горизонты и поняла кое что в целом.Давай отрывок в студию. Конструктивный нарциссизм нужно пестовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 https://drive.google.com/file/d/0B2XfVjU43n_PNWVXTERXdXpRamM/view?usp=drivesdk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вдруг чушь.вряд ли, тогда бы в конкурсе не выиграла. п.с. прочитала, спасибо, что предоставили такую возможность Честно скажу, дикого восторга не вызвал, но мне интересно уже то, как чьи-то мысли превращаются в подобное творчество, тем более, что тема социальная, я такое люблю. Более того, я где-то так и живу - делюсь вещами с теми, кто в них нуждается, стараюсь помочь, если есть возможность, сама с удовольствием и благодарностью принимаю такую помощь от других. Писать - это хорошо, не бросайте, пишите, развивайте в себе эту способность. Хотела было углубиться в анализ прочитанного, но не буду, захотите - напишу. ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 https://drive.google.com/file/d/0B2XfVjU43n_PNWVXTERXdXpRamM/view?usp=drivesdkПять баллов с плюсом. Без всякой лести, это отлично для конкурса.Легкий слог,что-то такое неуловимое , времен журнала " Юность", там так писали для молодежи. Повествование от лица автора. Где я споткнулась- в стилистке: кое-где в сложноподчиненном предложении просился деепричастный оборот, а сын ( он прочитал по моей просьбе) сказал, что слово "сокрушилась" часто повторяется. Чего не хватило- еще большей истории про маму героини, интриги, какой-то загадочной травмы или наоборот. Истории, которая уже в прошлом ,но так повлияла на настоящее. И как бы эта девочка ее переигрывает заново. Не стесняйтесь, у вас явный талант! Вокруг одни графоманы, а вы паритесь. Сын назвал ваш слог " телеграфный текст Хемингуэя", это , в его понимании , говорит о том, что у вас будет своя аудитория и читатели. Еще он мне вынес мозг полноценным анализом текста( что привело Настю к этому, ее мотивы ...))), но я уже не слушала после слова " Солярис"))). У него есть полноценные рекомендации, он сам пишет с седьмого класса, можете пообщаться . Обязательно пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Муж принес билеты на "Пикник"! хочу с малым пойти тоже...а скока стоят?Жена не любит такое,а это моя юность...И с гражданином Шклярским как-то пересекался... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Даша, я без всякого анализа прочел. Просто и жизненно. Спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Благодарю. От себя скажу- зависла(пока думала). Если бы Чехов был жив, то сам проанализировал и рассказал бы про свое творчество-это был бы самый верный анализ. Дело в том, что это все привело меня(пока я писала ) к осознанию того, что главная героиня эгоистина, она вроде ничего плохого не делает, но видит чужие недостатки и ее это раздражает. Помогает, потому что воспитали, но не в душе.При этом она не замечает многого. Я делаю намеки в тексте про сложную судьбу вахтерши, ее это не волнует. Таким образом, злость и раздражение дает ей возможность чувствовать что она лучше, выше других. Тут вот мысли про индивидуальность.Оххх я пишу с телефона, так что накуролесить могу. Но да концовку замяла, я оставить хотела открытый финал, больше места для анализа. Про литературное творчество- нет во мне порывов всегда это делать. Все уже написано или многое, я умею подражать на современный лад.Не могу сказать, что писательство сейчас в приоритете. Просто подвернулся конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Благодарю. От себя скажу, зависла. Если бы Чехов был жив, то сам проанализировал и рассказал бы про свое творчество-это был бы самый верный анализ. Дело в том, что это все привело меня(пока я писала ) к осознанию того, что главная героиня эгоистина, она вроде ничего плохого не делает, но видит чужие недостатки и ее это раздражает. Помогает, потому что воспитали, но не в душе.При этом она не замечает многого. Я делаю намеки в тексте про сложную судьбу вахтерши, ее это не волнует. Таким образом злость что все не так и раздражение дает ей возможность чувствовать что она лучше, выше других, тем что она отличается. Оххх я пишу с телефона, так что накуролесить могу. Но да концовку замяла, я оставить хотела открытый финал, больше места для анализа. Про литературное творчество- нет во мне порывов всегда это делать. Все уже написано или многое, я умею подражать на современный лад. Протестую-Чехов жив! Ща читать буду.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 хочу с малым пойти тоже...а скока стоят?Жена не любит такое,а это моя юность...И с гражданином Шклярским как-то пересекался...Мой позвонил Беловой ( она тут на сайте давно- распространитель билетов) нашлись два за 2800 штука в нормальном ряду. Оставался балкон за 900-1500 и дорогие за 4+. Может, и еще есть, но это ее договоренности, нужно звонить.+7-978-843-65-40 Татьяна Ивановна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Да, и в самом деле хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Благодарю. От себя скажу- зависла(пока думала). Если бы Чехов был жив, то сам проанализировал и рассказал бы про свое творчество-это был бы самый верный анализ. Дело в том, что это все привело меня(пока я писала ) к осознанию того, что главная героиня эгоистина, она вроде ничего плохого не делает, но видит чужие недостатки и ее это раздражает. Помогает, потому что воспитали, но не в душе.При этом она не замечает многого. Я делаю намеки в тексте про сложную судьбу вахтерши, ее это не волнует. Таким образом, злость и раздражение дает ей возможность чувствовать что она лучше, выше других. Тут вот мысли про индивидуальность.Оххх я пишу с телефона, так что накуролесить могу. Но да концовку замяла, я оставить хотела открытый финал, больше места для анализа. Про литературное творчество- нет во мне порывов всегда это делать. Все уже написано или многое, я умею подражать на современный лад.Не могу сказать, что писательство сейчас в приоритете. Просто подвернулся конкурс.А я подумала про открытый финал, как про следующий рассказ-продолжение.Не обесценивайте себя- все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 "Пикник"- круто, когдато фанател (да и щас в плеере несколько альбомов осталось)...надеюсь Небарби в красках поведает о впечатлениях...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дашино произведение,,, ну блин...Вы Чехова то давно читали? помоему куда ближе к Донцовой/Марининой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 "Пикник"- круто, когдато фанател (да и щас в плеере несколько альбомов осталось)...надеюсь Небарби в красках поведает о впечатлениях...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дашино произведение,,, ну блин...Вы Чехова то давно читали? помоему куда ближе к Донцовой/Марининой... о Настенька ты тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Крымоклёвая дрянь, Хотя, с другой стороны,,, народу нравится, да и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 "Пикник"- круто, когдато фанател (да и щас в плеере несколько альбомов осталось)...надеюсь Небарби в красках поведает о впечатлениях...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дашино произведение,,, ну блин...Вы Чехова то давно читали? помоему куда ближе к Донцовой/Марининой...Это не первый концерт " Пикника", на котором я буду. У них всегда крутое шоу, декорации , они трезвые, что не маловажно, и они четко знают про себя все.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Это не первый концерт " Пикника", на котором я буду. У них всегда крутое шоу, декорации , они трезвые, что не маловажно, и они четко знают про себя все.) Помню, была знакомая которую стоило только немножко потроллить фразой "та у Шклярского все песни на один мотив"... тут же начинался дикой ор о том что "ты не был на концерте Пикника, ты музыки не слышал, жизни не видел и воообще...!!111":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мой позвонил Беловой ( она тут на сайте давно- распространитель билетов) нашлись два за 2800 штука в нормальном ряду. Оставался балкон за 900-1500 и дорогие за 4+. Может, и еще есть, но это ее договоренности, нужно звонить.+7-978-843-65-40 Татьяна Ивановна. блин..дорого..не потяну..я на Португалию коплю Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Помню, была знакомая которую стоило только немножко потроллить фразой "та у Шклярского все песни на один мотив"... тут же начинался дикой ор о том что "ты не был на концерте Пикника, ты музыки не слышал, жизни не видел и воообще...!!111":) и имя твоё - иероглиф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А в Севастополь приезжают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Подружил HDMI и VGA! Вы скажете - это же невозможно! А вот оказалось, что возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Подружил HDMI и VGA!- а на кой??.. :-0 Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Дело в том, что это все привело меня(пока я писала ) к осознанию того, что главная героиня эгоистина, она вроде ничего плохого не делает, но видит чужие недостатки и ее это раздражает. Помогает, потому что воспитали, но не в душе.При этом она не замечает многого. Я делаю намеки в тексте про сложную судьбу вахтерши, ее это не волнует. Таким образом, злость и раздражение дает ей возможность чувствовать что она лучше, выше других. Тут вот мысли про индивидуальность.хм, у меня такого ощущения от текста не возникло. Вот и угадай, что хотел сказать автор :lol: помню, меня так бесило на уроках, когда училка литературы начинала втирать - нет, автор имел ввиду то-то и то-то. Да фиг его знает, что он хотел сказать! это только автору и известно.В любом случае, если Настино воспитание подталкивает неосознанно, по привычке помогать людям - это уже неплохо, подрастет осознает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.