FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да, без выбивания - никак. Но в частном доме это можно пережить. А жителям квартир можно напомнить, что вынести вытряхнуть мешок от пылесоса всё равно легче, чем ковёр ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Все , что могу сказать- пригласить в тему вашу жену.)) А ее зачем? Мы пылесосим примерно на равных, у кого время есть, тот и убирает, если есть у обоих - вместе =) У меня не мешок , а контейнер пластиковый. Сперва высыпал легко, без "облака пыли", потом - чуть воды- и вылил. Дык чего ж и я гуторю, хочецца все ж нюансы учесть... А за пластиковым контейнером что? если губчатый/предмоторный фильтр - так да, его можно достать и промыть. А картридж-фильтра надолго не хватит, если промывать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А ее зачем? Мы пылесосим примерно на равных, у кого время есть, тот и убирает, если есть у обоих - вместе =) Дык чего ж и я гуторю, хочецца все ж нюансы учесть... А за пластиковым контейнером что? если губчатый/предмоторный фильтр - так да, его можно достать и промыть. А картридж-фильтра надолго не хватит, если промывать.В смысле, что девочки аккуратнее, но не факт.Как его промыть нормально??Поэтому, я больше не беру с фильтрами- их только в стиралку. Причем, очень сразу. Поэтому, ведро- кархер- мое спасение.) Отличный практичный агрегат. Никаких фиговин ненужных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Если у вас квартира - вытряхивать надо ночью, с балкона. Можно ещё за дополнительную плату согласовать с соседом, под которым живёт сосед, чрезмерно громко включающий музыку, такой момент, когда меломано-сосед повесит сушиться бельё, и вытрясти оный фильтр тёмной, дремучей ночью с балкона правильного соседа. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Сварил с утреца две тарелки цукатов из апельсиновых корочек. Жене понравилось. Будет что добавлять в пасхальные куличи (изюм в хлебобулочных изделиях считаю противоестественным). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Посмотрел ролик от Навального - расследование о Медведеве. Посмеялся от души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Посмотрел ролик от Навального - расследование о Медведеве. Посмеялся от души)))А че там смешного ?Я не смотрел Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А че там смешного ?Я не смотрел Так вы посмотрите - поймёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Смешно само по себе уже то, что безработный, катающийся на автомобильчике за 2 500 000 и ходящий вместо работы каждый день в амеро-фаше-посольство, проводит расследование о том, "откуда деньги". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Смешно само по себе уже то, что безработный, катающийся на автомобильчике за 2 500 000 и ходящий вместо работы каждый день в амеро-фаше-посольство, проводит расследование о том, "откуда деньги". Да дело не в этом - можно как угодно относиться к Начальному. Я реально про само расследование. Посмотрите, не пожалеете - сразу становится понятно, почему его называют королем школьников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да дело не в этом - можно как угодно относиться к Начальному. Я реально про само расследование. Посмотрите, не пожалеете - сразу становится понятно, почему его называют королем школьников)Вы имеете ввиду фильм "Он вам не Димон"? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вы имеете ввиду фильм "Он вам не Димон"? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Потенциальный "обвиняемый" должен инициировать полноценное расследование и по итогу или быть наказанным по Закону или привлечь "обвинителя" за клевету на гос.лицо.Как то так. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну что за шумиха? У Медведева много денег, и что?Наш народ всё никак не поймёт что живёт при капитализме. Ладно старшее поколение, они так и не перестроились)), но молодёжь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А мне сегодня кныжько подарили :) В свое время я этого человека "подсадила" на "Шантарам", а теперь вот он мне в качестве подарка подогнал эту книженцию :) Я даже не знала, что уже есть продолжение :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я ВЫИГРАЛА КОНКУРС литературного рассказа!!!Чеховский конкурс 1 место!денег дадут АААААААААеду в Ялту 24го сама не ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я ВЫИГРАЛА КОНКУРС литературного рассказа!!!Чеховский конкурс 1 место!денег дадут АААААААААеду в Ялту 24го сама не ожидала ...и Чехов не ожидал :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я ВЫИГРАЛА КОНКУРС литературного рассказа!!!Чеховский конкурс 1 место! Поздравляю! А в чем заключался конкурс? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А почитать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Поздравляю! А в чем заключался конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А почитать? это слишком ммм интимно что-ли. Рассказ не об интимном, но тем не менее, когда я туда отправляла заявку, я рассчитывала на сертификат, ну в крайнем случае диплом, я таких соберу несколько штук и пойду в бухгалтерию за повышением стипендии(А еще отчеты об аспирантской работе тоже участие в таких мероприятиях приветствуют) . Но на выигрыш я не рассчитывала. В ШОКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Крымоклёвая дрянь, Ты же выиграла, че стеснятсо то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Записываюсь в очередь на почитать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 и я, и я хочу почитать! :dribble: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Его напечатают. Я думаю, что лучше будет представить его к прочтению когда он на бумаге появится. Я что-то не уверена. Вдруг чушь. А вообще благодаря этому рассказу я сделала самоанализ и открыла горизонты и поняла кое что в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.