Millionova Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Heavenward, Супер! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мило =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Millionova, Инквизитор, спасибо за отзывы) Надо бы как-нить запилить в свой жизненный распорядок перманентную работу с премьером, шоб навыки и хоткеи не забывались) У меня еще есть забавное видео, как мы с Полинкой делали призрак коммунизма, угу. Как-нить, даст Бог, обработаю его) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Если бы на видео рядом с вами не было бы ребёнка, я бы подумал, что вы здорово чем-то накидались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Да я не к тому до не надо за машиной следить.Надо!Но ведь машина это бытовая техника как бы..просто нужная в быту весчь-не более.Вас же не раздражает царапина на пылесосе?Дело в следующем.1. Царапина на пылесосе - фигня.2. Царапина на автомобиле - это ОЧАГ КОРРОЗИИ, который без своевременного ремонта очень быстро доставит нерадивому хозяину несоизмеримо бóльшие расходы и гемор.3. Царапина на автомобиле Ниссан Тина, покрашенном в тёмно-зелёный металлик, это ещё и вопрос "нематериальный". Могущий, тем не менее, опосредованным способом вылиться в материальный впоследствии.4. Как я печатал, царапин на авте соседа не оказалось. Кусочки, вывалившиеся из стены, были маленькие и лёгкие, а сосед - нормальный человек, "приравненный". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Мой новый тренер по восстановлению психического равновесия. Bowtech CARBON KNIGHT. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Если бы на видео рядом с вами не было бы ребёнка, я бы подумал, что вы здорово чем-то накидались! Накидаться там, конечно, было чем, но я как-то не по этим делам. За последние несколько лет выпивала, наверное, только когда с форумом встречались на денрик и на НГ) Ну, и пару раз со своими инглишклабовцами) А так шо-та почти все мои друзья загоняют по вегетарианству и т.д.) Поводы и возможности с кем выпить оно-то всегда, конечно, есть, но мы в этом деле привередливые, 100 раз подумаем, комфортно ли будет выпивать именно сейчас и именно с этими людьми) Как правило, обычно я ваще морожусь) А вот погнать и поделать всякую фиготень - это ж любимое дело) С появлением ребенка теперь это оправдано, теперь мы вместе с Полиной придумываем всякие разности и воплощаем их. Для взрослых теть это вроде как весьма инфантильно, а вот когда рядом ребенок, все ок. Сразу все вопросы отпадают и можно веселиццо) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мой новый тренер по восстановлению психического равновесия. Bowtech CARBON KNIGHT. Круто, это подарок на ДР?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ага Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 MedicusAmicus, а Вы на какой-то полигон ездите шоб пострелять или где-то во дворе?) Я просто ваще не шарю, как оно там устроено) Но штукенция, судя по всему, мегаклевая) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Можно в Севастополь или в Саки, там секции лучные есть.Я себе на окраине в лесочке стрельбище обустроил, вдали от проходных мест. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Видел одного Робин Гуда в Курцовской балке у Пневматики. Удобное место - стрелы только в склон балки влетают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Кстати по стрельбам. Полигоны стрелковые "народные" где? Раньше ездил в Урожайное-прикрыли с переходом на Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 MedicusAmicus, круть) А в Симфере, получается, вообще ничего такого нет, да? Интересно было бы тоже попробовать :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Круто, это подарок на ДР?)А как оно ездит? Я что-то не врубаюсь... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 как оно ездит? Я что-то не врубаюсь... Оно не ездит. Из него стреляют. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Мой новый тренер по восстановлению психического равновесия. Bowtech CARBON KNIGHT. Произведение искусства Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Круууть А в Саках где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Оно не ездит. Из него стреляют.Вот так? или так: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Та ну их эти луки...Стрелы дорогие, ломаются часто или в дерево как засодишь - фиг вытащишь))Ещё по руке тетива вечно лупит. Нужно обязательно штуковину специальную на руку одевать.Так-то оно вообще прикольно, конечно. Штука классная. Но на любителя. Ещё меня мысль одна преследует постоянно, а что если тетива лопнет? Морде лица - пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сижу в зале, несколько минут до концерта. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Что поют? Что играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Den3Только играют. Подробности — на оффсайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ага, эдакий оркестр Поля Мариа только иным составом и не во Франции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А в Симфере, получается, вообще ничего такого нет, да? В Симфере нет :(А в Саках где?Саки Нужен свой лук, "прокатных" нет.Севастополь Можно опробовать несколько типов луков, получить "мастер-класс" по Робин-Гудству. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.