a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А что очерчивать? Тормоз-газ, светофоры-перекрестки, парковка-не габарит. Там где я живу прямые и несложные дороги, а надо погонять его в городе. Так то но ездит, но.... Да и ,кстати, у Вас коробка яка? Да и цену озвучьте. Можно в личку. И контакты. Ок..напишу в личку. :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Нажарил огроооомную кастрюлю дранников! Достал из холодильника Жигулёвское. Если услышите хлопок в районе автовокзала - это я лопнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А я вот взрослая тетя вроде бы, ага. Одной бессонной ночью лежала я в телефоне и мне подумалось, интересно, а есть ли на взрослых теть на али какие-нибудь колготки с котиками. И таки да, они есть. Нагуглила офигенные колготки и они пришли уже через недельку о_О Они просто невероятные, я не удержалась и тут же сделала с ними себяшечку и запостила в инстаграм. Вообще, конечно, мне не очень свойственно подобное поведение, хз шо это было) Просто не помню, когда я в последний раз так радовалась)) А еще гуд, что я маленького роста, ибо если бы я была чуть больше, они бы не налезли на меня, а так - просто как на меня шили)) Ума не приложу, куда их можно надеть, но я до сих пор хожу и радуюсь, как слон, ах-ха, северозападный. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Heavenward, Так это я Вас вчера в центре видел? Колготки такие помню точно... А вообще очень няшные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хм, нет, я еще пока не представляю, куда их можно будет надеть)) Да и холодно же сейчас :) Я не сумасшедшая) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А я вот взрослая тетя вроде бы, ага. Одной бессонной ночью лежала я в телефоне и мне подумалось, интересно, а есть ли на взрослых теть на али какие-нибудь колготки с котиками. И таки да, они есть. Нагуглила офигенные колготки и они пришли уже через недельку о_О Они просто невероятные, я не удержалась и тут же сделала с ними себяшечку и запостила в инстаграм. Вообще, конечно, мне не очень свойственно подобное поведение, хз шо это было) Просто не помню, когда я в последний раз так радовалась)) А еще гуд, что я маленького роста, ибо если бы я была чуть больше, они бы не налезли на меня, а так - просто как на меня шили)) Ума не приложу, куда их можно надеть, но я до сих пор хожу и радуюсь, как слон, ах-ха, северозападный. не ну а что чем бы душа не тешилась, у меня тож фетишь, ток я дальше пошла, но оно такое никто в центре не увидит всем подружка задарила, приехало их 10 шт http://img.banggood.com/images/oaupload/banggood/images/22/83/fb0851c1-4b11-60e7-a93a-a654c004a081.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я б наверное перепугался увидев там глаза Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 это уже становиться интересным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я б наверное перепугался увидев там глазаселфи не мое если что, да пока никто не жаловался) на подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 никто не умер от испуга и хорошо Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 в общем история такая, вчера сидя уныло и листая увидела объявление http://i91.fastpic.ru/big/2017/0119/36/bbfd366bf651a4693eed13c23580ea36.jpgв общем теперь моё утро начинается так http://i89.fastpic.ru/big/2017/0119/75/f974f1ce5ba15a9333283a7439f89875.jpgВ продолжении истории Дима(муж) теперь в ударе, знакомым нашим он рассказывает всегда историю, и они в шоке : вчера Даша пришла домой с собакой... (начинает он интригуя интонацией)- ээээ (издает звук собеседник) тем временем Дима продолжает: она пришла с доберманом ыыы - продолжает слушать собеседник Дима накаляет обстановку паузой и выдаёт: БОЛЬШИМ! БОЛЬШИМ Б@##$Ь ДОБЕРМАНОМ !!!пауза затягивается и собеседник спрашивает: тебя хоть домой пускают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну харош уже сказки рассказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А я вот взрослая тетя вроде бы, ага. Одной бессонной ночью лежала я в телефоне и мне подумалось, интересно, а есть ли на взрослых теть на али какие-нибудь колготки с котиками. И таки да, они есть. Нагуглила офигенные колготки и они пришли уже через недельку о_О Они просто невероятные, я не удержалась и тут же сделала с ними себяшечку и запостила в инстаграм. Вообще, конечно, мне не очень свойственно подобное поведение, хз шо это было) Просто не помню, когда я в последний раз так радовалась)) А еще гуд, что я маленького роста, ибо если бы я была чуть больше, они бы не налезли на меня, а так - просто как на меня шили)) Ума не приложу, куда их можно надеть, но я до сих пор хожу и радуюсь, как слон, ах-ха, северозападный. А что накарябано на правой верхней фотографии? Тоже колготки?Надевать их надлежит в Детский парк, в котором голова под дубом лежит, злющщая. Можно ещё в ГПКИО. В Гагаринский парк можно в них идти и там на водяных катамаранах кататься и мороженое есть. О - в цирк их надо надеть обязательно! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну харош уже сказки рассказывать вам не нравится - не читайте. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну харош уже сказки рассказывать Леша, это ты уж хватит, а у нас жизнь, при чем не скучная.****************************************** по паспорту псина ЯРИЛО КРАСНО СОЛНЫШКО мать его а не Бархансегодня документы отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 вчера на детской днюхе, благодаря классной команде аниматоров из Порто-Маре вволю надурковались - и дети и мамы-папы и дедушки-бабушки - устроили в ремсторане "снежные бои" из нарезанной бумаги ... костюмчик правда дюже припыленный оказался по итогу, как и всё вокруг в ресторации - администрация была в полном ауте - зато я как... радостный щенок вволю накидался "снегом" и с дитёнышами "в снегу" навалялся вот эти 2 пятна по центру - мы с младшенькой: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 вчера на детской днюхе, благодаря классной команде аниматоров из Порто-Маре вволю надурковались - и дети и мамы-папы и дедушки-бабушки - устроили в ремсторане "снежные бои" из нарезанной бумаги ... костюмчик правда дюже припыленный оказался по итогу, как и всё вокруг в ресторации - администрация была в полном ауте - зато я как... радостный щенок вволю накидался "снегом" и с дитёнышами "в снегу" навалялся вот эти 2 пятна по центру - мы с младшенькой: однако как бывает полезен шредер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 мы купили машинко! теперь очередь за детскими креслами Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Крымоклёвая дрянь, вы молодец! Псу повезло. Сейчас главное привести его в порядок (усы отрастить) и подружиться. (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 MamaMia, Поздравления! И ни гвоздя ни жезла вам! И самых приятных автопутешествий. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А что накарябано на правой верхней фотографии? Тоже колготки?Надевать их надлежит в Детский парк, в котором голова под дубом лежит, злющщая. Можно ещё в ГПКИО. В Гагаринский парк можно в них идти и там на водяных катамаранах кататься и мороженое есть. О - в цирк их надо надеть обязательно! Не, это котэ и планета, рисунок малой)И спасибо за подсказки, точняк, а то у меня пока не хватило воображения)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 мы купили машинко! теперь очередь за детскими креслами Круто :) Мои поздравления, клевая машинко)) Самых незабываемых и ярких поездок :) Надеюсь, ты теперь будешь более мобильна и будешь приезжать на старожильские встречи ;) Хоть познакомимся в реале)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А еще у меня две радости дня)) 1. Сегодня на своих инглиш-встречах познакомилась с настоящим капитаном корабля. Он такой клевый и круто говорит на английском :) 2. Нам дали отопление. А то шо-та трубы взяли моду ломаться среди зимы, уже второй раз отключают. Сегодня встала рано утречком поработать, а в зале 14 градусов, было занятно. Пришлось спасаться чаем и отжиманиями))Решила даже сфоткать для хистори) Ахха, стол такой грязный, патамуша в зал никто не заходит в такой дубарь Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Водкой нужно греться, а не отжиманиями. Всему вас учить нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А еще у меня две радости дня)) 1. Сегодня на своих инглиш-встречах познакомилась с настоящим капитаном корабля. Он такой клевый и круто говорит на английском 2. Нам дали отопление. А то шо-та трубы взяли моду ломаться среди зимы, уже второй раз отключают. Сегодня встала рано утречком поработать, а в зале 14 градусов, было занятно. Пришлось спасаться чаем и отжиманиями))Решила даже сфоткать для хистори) Ахха, стол такой грязный, патамуша в зал никто не заходит в такой дубарь Флинт,,поди Никак к вам своего малого не приведу...а надо бы...уже пора... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.