Гость Cooper Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати, что наловили? Рыбаки сидят на продаже со свежей рыбкой? Все заехать хочу, у меня мечта сделать настоящую тройную уху ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вендерко (кг 2-3) ставридки. Сидят. С утра рыбколхозовцы со своим уловом каждый день (по словам хозяина катера). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Нет дождя...В такой день жару и камни можно и к радости отнести... Изменено 22 мая, 2011 пользователем arrpoSt1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сходил наконец-то на "Ночь в музее". Из-за спектакля ходил (театр-студия "Мы") - и был более чем не разочарован Интересно, они где вообще играют? Не раз же в год? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 поигрались в подземных спасателейна редкость удачное и насыщенное мероприятие вышло, редкий случай, когда ожидания оправдались в полном объёме.еще и телевизионщики какие-то былибудем гуглить, чего ж они наснимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Задолбался от нехватки места, полез в диск менеджмент - открыть зарезервированный под ось раздел в 20 гиг... опппа! А у меня еще 130 гиг неразмеченного есть! Уррря! Как же хорошо делать запасы! ))) И забывать о них )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в комтек привезли мышу, которую я хачу! http://www.logitech.com/assets/26849/26849.png Уже поставил в резерв =) НА обеде поеду закрою счета в укрсиббанке и куплю мышь =) ляпота :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ура! Починили мои стеклоподъёмники в машине, теперь они лехтрические! Покатался пару дней с закрытыми окнами и чуть не сварился :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ура! Починили мои стеклоподъёмники в машине, теперь они лехтрические! Покатался пару дней с закрытыми окнами и чуть не сварился :)Олег,а у тебя комплектация без кондишина что ли? Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ура! Починили мои стеклоподъёмники в машине, теперь они лехтрические! Покатался пару дней с закрытыми окнами и чуть не сварился :) поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сдал доки на швейцарскую визу..обещали в пятничку..если не дадут,перенесу в "Гадость дня" :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 быстро... британскую 2-3 недели делают. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а в Германию дней 10... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 быстро... британскую 2-3 недели делают. дык раньше на следующий день делали...и британскую я на следующий получал...причем я был в шоке-когда ехал в посольство,увидел,что на моем приглашении неправильно выбит номер паспорта.И ни фига,прокатило,этого никто не заметил. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в вскр маленькая радость. Сходил на Доминика Миллера. Да, того, что Стингу аккомпанирует, если кто не знает имя. Особенно (из композиций, названия которх запомнил) пробрала Angel's fall. Послушал в тюбике вместе с вокалом стинга - вообще никак. Ни о чем. А когда один - до мурашек пробрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Диплом защищён на "отлично". Веха Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Logrus, еще лет так пять и вы поймете, что это такая ничтожная веха :))))))))))) но все равно поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дык, кто же спорит. Чтобы вынести вердикт о значимости сего события, вряд ли понадобится такой уж внушительный срок - пары-тройки дней должно быть более, чем достаточно :) Но всё равно спасибо! Набросать, что ли, рассказик о пяти годах на родном факе по "свежим" впечатлениям.. (не та ветка, ибо мысли вслух) Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Набросать, что ли, рассказик о пяти годах на родном факе по "свежим" впечатлениям..Набросайте, будет интересно почитать. Чем раньше, тем лучше. :)Потом многие детали забудутся. И поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ПРИШЛО ЛЕТО!!!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ПРИШЛО ЛЕТО!!!!!Приползло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ПРИШЛО ЛЕТО!!!!! посмотрел на дату в трее - и точно! и, судя по времени, это пи#&@ как здорово!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1. "Переобулся" в летнюю2. Летооооооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Диплом защищён на "отлично". Веха Сто процентов веха! Поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1. "Переобулся" в летнюю2. Летооооооооо... не рановато? :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.