a mad tea-party!? Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня ща на наружном термометре -14,1ºС. Дует бора, снега нет, кое-где есть лёд. Сойдёть Завтра потеплеет.В городе начали продавать новогодние дерева, при покупке буду тщательно осматривать, а то о прошлом годе гусеница на голову села. Было слышно в ночной тишине, как они там зубами хрустят, и хвоинки на пол падают. Ну только же Вам оливье трескать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 аналогично только 0,5 и гуляш. Я сегодня за повара. гуляш ,сука, не удался. подливки не было, только жареное мясо. Хотя делал все по рецепту. Я так думаю тут нужна практика). Но в любом случае посиделки удались)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 кхем, у меня радость алкоголика. Муж приобрел по случаю 9 литров чудеснейшего самогона плюс бонусом бутилочку перцовки от производителя. Перцовка оказалась волшебным напитком, о результатах дегустации доложили производителю с благодарностью, он пообещал один из наших трёхликов превратить в перцовку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 кхем, у меня радость алкоголика. Муж приобрел по случаю 9 литров чудеснейшего самогона плюс бонусом бутилочку перцовки от производителя. Перцовка оказалась волшебным напитком, о результатах дегустации доложили производителю с благодарностью, он пообещал один из наших трёхликов превратить в перцовку. Я начал завидовать белой завистью. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 MamaMia, думаю что пришло время вас экспроприировать В мире кризис, понимаешь, а они самогон БУТЫЛЬКАМИ меряют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вчера - компания друзей, бутылочка Bacardi, пицца и домашние пироги - чудесно!Сегодня - в путь, в зимние горы, с другими друзьями.Эхх, что за выходные..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 дал человеку неправильный номер, чтобы счет пополнили - деньги ушли не тудаоднако "не там" заморочились и вернули. Риальне чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А я вчера просто пятисотенную нашел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 дал человеку неправильный номер, чтобы счет пополнили - деньги ушли не тудаоднако "не там" заморочились и вернули. Риальне чудесаВспомнилось: несколько лет назад я пополнил через Веб Моней чужой телефонный счёт на 800 денег, ошибшись одной цифрой. Стал звонить на этот номер - оно сначала не ответило, а потом отключило телефон. Тогда я позвенел в техподдержку опсоса (Теле2) и мне вернули эти деньги на мой телефонный счёт за 3 минуты. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вспомнилось: несколько лет назад я пополнил через Веб Моней чужой телефонный счёт на 800 денег, ошибшись одной цифрой. Стал звонить на этот номер - оно сначала не ответило, а потом отключило телефон. Тогда я позвенел в техподдержку опсоса (Теле2) и мне вернули эти деньги на мой телефонный счёт за 3 минуты.Раз пошла...Лет пятнадцать назад в запарке перед НГ отправила 4 тыс.грн не контрагенту,а Минфину,случайно выбрав его в интернетбанке. Ой,что было с Минфином...не передать. В платежке стояло " за реализованный товар итдтп". Мы с поставщиком и не увидели бы без сверки,суммы проходили большие ,а Минфин извелся весь-нашли телефон нашей скромной фирмы,сто раз уточняли, что за " подстава" такая, три тома объяснительных отправила тогда. Им наши деньги- вплоть до служебной проверки.Успели они нам вернуть до 31.12 и сто раз просили их удалить из списка.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 15 декабря, оказывается, был день чая. Поздравляем Чая! :) http://s019.radikal.ru/i642/1612/68/c8a9c7d49e40.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мы отколбасили утренник! УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 сегодняшняя сдача номера получилась практически героической. Даже не думала, что за один день могу СТОЛЬКО сделать. Прям горжусь собой но вымоталась жутко ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 но вымоталась жутко (((Вот где сказываются плюшки на госслужбе - за весь день только две елки достал и одну установил в треногу))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сегодня в зад прилетел чувак, прискользил я бы сказал... И ни одной царапины! Вот уж радость вечера, так радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Радость дня: покойная мама моя всегда 22 июня грустила и говорила: "Ну во-от, день начал клониться к зиме-е...". Мы с братом и отцом всегда хохотали над этими её словами, мол всё лето ещё впереди! А 22 декабря у неё улыбка с лица не сходила с утра до вечера - СВЕТОВОЙ ДЕНЬ НАЧАЛ ПРИБЫВАТЬ! На целых полторы минуты в сутки! Ура-а-а!Раньше мне как-то всегда было пóхвост, а вот последние года 2-3 заметил, что тоже жду зимнего солнцестояния и радуюсь, когда оно наступает.Хороший был человек моя мама, светлый такой, солнечный... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Радость дня: пресс-конференция Темнейшего. Щастье. Весь год её жду."Майдауны плевались, матерились, возмущались, но продолжали смотреть пресс-конференцию Путина". (С) Интернет. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А у нас в отделе еще советский телевизор сдох. А по радио - не тот эффект. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 покойная мама моя всегда 22 июня грустила и говорила: "Ну во-от, день начал клониться к зиме-е...". Мы с братом и отцом всегда хохотали над этими её словами, мол всё лето ещё впереди! А 22 декабря у неё улыбка с лица не сходила с утра до вечера - СВЕТОВОЙ ДЕНЬ НАЧАЛ ПРИБЫВАТЬ! На целых полторы минуты в сутки! Ура-а-а! Я тоже давненько про себя отмечаю эти числа, и также радуюсь когда день начинает прибывать и огорчаюсь, когда убывать :)Не знаю... Может бабушка приучила к этому - она изначально так бурно реагировала на это, видимо перенял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я тоже давненько про себя отмечаю эти числа, и также радуюсь когда день начинает прибывать и огорчаюсь, когда убывать Не знаю... Может бабушка приучила к этому - она изначально так бурно реагировала на это, видимо перенял.Из моих знакомых кто тоже отмечает их - те из практических соображений больше. Мол, на работу и с работы идти по темени, вставать и готовить завтрак среди ночи ото ж. Но вот я не работаю, у меня что пятница, что понедельник - всё воскресение, а всё равно. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Усiм католикам - Чудового Святвечора! https://www.youtube.com/watch?v=SwrNRsce1XQ Всем иудеям - Хаг Ханука Самеах!!! Счастливой Хануки!!! http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/14/11094045.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Добили Управляющую компанию. Они оплатили, а сегодня мы забрали и привезли живую елку во двор дома. Посадили родимую. Хороводы поводили. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Сергей Карякин таки получил корону чемпиона мира. Пусть и по блицу, а не в классических шахматах. Тяжелое соперничество с Карсленом в и этот раз, но теперь успешно.Молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Нам сделали успешную операцию. Биопсия и иммуногистохимия, дают благоприятный прогноз. Прошли первый курс химии. Настроение хорошее. Всех форумчан с наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья, мирного неба,счастья и достатка. :beer2: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Восстанавливайтесь! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.