DiverHunter Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня будет Новый Год с видом на море и в уютной компании друзей! Это по закону перехода количества в качество. Я-любитель накрывать столы и собирать компании,они -еще те любители моей кухни и " не мыть дома посуду", но поддостало. Вот сейчас мне позвонили и сказали- " не вздумай ничего планировать, мы забронировали "Рыбацкий стан"(Керчь)). Цена смешная -4 тыс. с носа. Как хорошо, что я живу не на ЮБК, как приятно, когда друзья позаботились.)))А у вас посудной машины разве нету ни одной шо ли? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А у вас посудной машины разве нету ни одной шо ли? Сорри до влезаю...а зачем машина?Лично мне несложно вымыть пять тарелок с вилками и ложками.Просто это надо делать чуть чаще,чем раз в месяц. А в радость-наконец-то заказал офигенную 5 местную палатку на лето и малому снаряжение. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сорри до влезаю...а зачем машина?Лично мне несложно вымыть пять тарелок с вилками и ложками.Просто это надо делать чуть чаще,чем раз в месяц. когда-то я тоже так думал. Прелесть посудомойки можно оценить только после её приобретения)Не менее полезная вещь в доме, чем стиралка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 хз, а я вообще люблю мыть посуду :) ненормальный какойт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Радует очень зимняя резина, соблюдая соответствующий стиль вождения - отлично себя ведет даже в очень скользких местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 пять тарелок с вилками и ложками.Тарелки несложно, а кастрюли с противнями - чуть сложнее ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 хз, а я вообще люблю мыть посуду :) ненормальный какойт Аналогично-обожаю мыть посуду.И были у меня разные машины,т.к. много путешествую и живу в разных местах.Для семьи из 4 человек она и нах не нужна.Ну тут уж только моё мнение. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Тарелки несложно, а кастрюли с противнями - чуть сложнее ;) Да ваще без проблем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Радует очень зимняя резина, соблюдая соответствующий стиль вождения - отлично себя ведет даже в очень скользких местах. А шо за резина?Меня Хэнкок тоже не огорчает,но какой-то уж супер разницы между Амтел нордмастер не заметил.Амтел только более шумный. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Аналогично-обожаю мыть посуду.И были у меня разные машины,т.к. много путешествую и живу в разных местах.Для семьи из 4 человек она и нах не нужна.Ну тут уж только моё мнение. у нас на четверых их две, и не понимаю, как можно обойтись меньшим количеством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 a mad tea-party!?, bridgestone blizzak revo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 у нас на четверых их две, и не понимаю, как можно обойтись меньшим количеством) ой..вот даже не знаю что и ответить.Не,ну когда уж совсем много...ну там бригада строителей...шестеро детей может...приют для бездомных..но дома ваще лишняя. a mad tea-party!?, bridgestone blizzak revo у меня лето был Бриджстоун.Хорошая компания!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 но дома ваще лишняя.Смотря что готовить и как угощать =)Пяток тарелок из-под супа или картохи - не проблема. А вот после новогодней готовки, да с холодцом, или застолья на человек шесть - запаривает ручками мыть =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Смотря что готовить и как угощать =)Пяток тарелок из-под супа или картохи - не проблема. А вот после новогодней готовки, да с холодцом, или застолья на человек шесть - запаривает ручками мыть =)) Сева-не убедил :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Смотря что готовить и как угощать =)Пяток тарелок из-под супа или картохи - не проблема. А вот после новогодней готовки, да с холодцом, или застолья на человек шесть - запаривает ручками мыть =))зато руки в тепле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Оффтопик:прям встреча жителей Вилларибо и Виллабаджо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сева-не убедил Меня убедили два подряд захода по вывариванию посуды за два дня до очередного нового года... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Меня убедили два подряд захода по вывариванию посуды за два дня до очередного нового года... "Вывариванию посуды",,, мы с Вами в какихто параллельных реальностях обитаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 "Вывариванию посуды",,, мы с Вами в какихто параллельных реальностях обитаемсяУгу, в моей больше одной запятой вместе не бывает =) по сабжу - если каждый день надо перемыть до черта посуды (ибо 4 человека, 3-4 раза в день, да приготовить все это, да вытяжки в кухне нет), то или надо на мытье тратить полжизни, или снижается его качество. У нас как-то получалось второе. В итоге тарелки еще туда-сюда, а вот кастрюли-сковородки-котелки выглядят уныло, кое-что пожелтело и просто так не оттирается. Без посудомойки - либо ручками манаться целый день, да в кипятке, да с жесткими детергентами, либо вскипятить выварку с порошком. Второе требует меньше воды, времени и сил. Но два захода подряд - многовато даже для фанатиков этого дела. Так что теперь этим занимается машинка "Бош". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Меня убедили два подряд захода по вывариванию посуды за два дня до очередного нового года... А зачем это? увидел ужо...Не,ну ты фанат,я тебе скажу Лично я,когда мою посуду,слушаю какие-нить интересные музыки.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А у вас посудной машины разве нету ни одной шо ли? Сразу видно, что вопрос от мужчины.Есть.И пылесос тоже.А вы накрывали единолично стол человек так на пятнадцать с последующей уборкой утром первого января?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сразу видно, что вопрос от мужчины.Есть.И пылесос тоже.А вы накрывали единолично стол человек так на пятнадцать с последующей уборкой утром первого января?))) Багато живете...жырно...машинка..пылесос,опять же :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Угу, в моей больше одной запятой вместе не бывает =) по сабжу - если каждый день надо перемыть до черта посуды (ибо 4 человека, 3-4 раза в день, да приготовить все это, да вытяжки в кухне нет), то или надо на мытье тратить полжизни, или снижается его качество. У нас как-то получалось второе. В итоге тарелки еще туда-сюда, а вот кастрюли-сковородки-котелки выглядят уныло, кое-что пожелтело и просто так не оттирается. Без посудомойки - либо ручками манаться целый день, да в кипятке, да с жесткими детергентами, либо вскипятить выварку с порошком. Второе требует меньше воды, времени и сил. Но два захода подряд - многовато даже для фанатиков этого дела. Так что теперь этим занимается машинка "Бош".так желтеет может от особых параметров? жирности или там приправ каких-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сразу видно, что вопрос от мужчины.Есть.И пылесос тоже.А вы накрывали единолично стол человек так на пятнадцать с последующей уборкой утром первого января?)))я конечно не первого января, а на бабушкин юбилей на 25 человек, машинка ооочень помогла, правда смогла перестирать всю посуду только за 4 захода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 15... 25 человек..!...!А вы не пробовали с таким количеством в заведение какое-нибудь собраться? Это ж того, не 80-ые и не 90-ые на улицах как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.