Aquarius Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Уже неделю как отключил динамик у микроволновки чтобы не пищала. Красота, очень доволен. Когда она заканчивает работу - слышно что шум прекратился. Когда запускаешь - и так все видно на экране и писк над ухом раздражал. (микроволновка стоит на уровне лица). Делал по статье https://geektimes.ru/post/257226/. Рекомендую всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Главный вопрос, почему бы это не предусмотреть программно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А если нет динамика, а вместо него торжественное ДЗЫНЬ, когда ручка времени доходит до нуля? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А если нет динамика, а вместо него торжественное ДЗЫНЬ, когда ручка времени доходит до нуля?Вырвать звонок с корнями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Та просто открутить тот колокольчик по которому бьет ударный молоточек)). Ну или затолкать в него что угодно чтоб глушил звон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Andreios, быть бы уверенным, что ампутация не повлияет на остальной функционал, т.к. ручка механическая и всё может быть :) А разбирать микроволновку на посмотреть честно говоря лениво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 быть бы уверенным, что ампутация не повлияет на остальной функционалну не ампутируйте его а просто подклейте кусочек изоленты в то место куда приходится удар "молоточка". Дзинь будет очень сильно приглушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Даже соску потребовалНе в первые это слышу. Ребенок до этого соской почти не пользовался. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Сегодня купили себе пополнение. Дети в восторге :) http://s008.radikal.ru/i305/1611/37/3861e4f0a5bb.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 GSMmaster, поздравляю, хорошее пополнение. Успешного воспитания! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 GSMmaster,Ток Вы детям сильно мучить эту няшку не позволяйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 GSMmaster,Ток Вы детям сильно мучить эту няшку не позволяйте у меня скоро пополнение, у кошки рожалка не отвалась 5й раз уже,кота не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Стерилизация не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Крымоклёвая дрянь,Хочу. Но ток меня по несколько дней дома не бывает. Кто его кормить будет и играца? ,, Кто бы меня щас покормил, а если уж на то пошло, то и поигралсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 муж сегодня с первого раза сдал экзамены в МРЭО. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Седня смотрел финал ЧЕ по керлингу.Россия-Швеция.Офигенный матч!!Все решил один никакой постановочный шведок.Наши ЧЕМПИОНКИ Европы уже во второй раз!!!Умнички!Да и просто симпатичная команда Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 !Да и просто симпатичная команда Вот это важная оговорка,,, а то я ж и думаю- керлинг... У меня так когдато напарник задалбывал женский биатлон смотреть,,, ну я думаю- редко встретишь поклонника сего вида спорта,,, а в итоге все его знание тонкостей и ньюансов спортивного состязания свелось к обсуждению того у кого какая задница и кого бы как нагнуть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот это важная оговорка,,, а то я ж и думаю- керлинг... У меня так когдато напарник задалбывал женский биатлон смотреть,,, ну я думаю- редко встретишь поклонника сего вида спорта,,, а в итоге все его знание тонкостей и ньюансов спортивного состязания свелось к обсуждению того у кого какая задница и кого бы как нагнуть да не,ну конечно нагинаются Но на самом деле игра прикольная.Я до какого-то момента тоже ржал.Оказывается не все так просто там.Очень даже клево.Я бы сравнил с бильярдом по теме..Ум и еще красивые барышни-чудненько!Красиво...стильно....И тем более эмоции у девушек...ну это прикольно...да... П.С. шведки,кстати,тоже были ниче Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сестра звонит из Швейцарии..По телеку идет передача "Путин-новый хозяин мира" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А-а, так вот кто нынче глобальный предиктор! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А-а, так вот кто нынче глобальный предиктор! Там передачам типа Соловьева.Причём нещадно ругают Олланда за его политическую импотенцию,но уже два кандидата в презики Франции названы агентами Путина :lol: Но она говорит,что Европа начинает потихоньку прозревать.Очень много критики санкций,отношения Европы к России...все начинает меняться.. А вот ещё из вчерашнего скайпа с сестрой..типично швейцарские разборки...проблемища,млять... "..а в Швейцарии главная новость дня - кризис Эменталя... продажы сыра Эменталь снизились на 30%. ужас! вопрос на рассмотрении у Президента!и они теперь пытаются что-то сделать с эменталем (может дырки сделать более регулярными...) Всей нацией решают..." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ещё больше опустить учётную ставку. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 "..а в Швейцарии главная новость дня - кризис Эменталя... продажы сыра Эменталь снизились на 30%. ужас! вопрос на рассмотрении у Президента!и они теперь пытаются что-то сделать с эменталем (может дырки сделать более регулярными...) Всей нацией решают..."- дык нефти у них нету ни одной, может быть у них на этом сыре половина ВВП держится... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 - дык нефти у них нету ни одной, может быть у них на этом сыре половина ВВП держится... Та сыры там даааааааа....так а нефиг уйней страдать-отправляйте в Россию. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня будет Новый Год с видом на море и в уютной компании друзей! Это по закону перехода количества в качество. Я-любитель накрывать столы и собирать компании,они -еще те любители моей кухни и " не мыть дома посуду", но поддостало. Вот сейчас мне позвонили и сказали- " не вздумай ничего планировать, мы забронировали "Рыбацкий стан"(Керчь)). Цена смешная -4 тыс. с носа. Как хорошо, что я живу не на ЮБК, как приятно, когда друзья позаботились.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.