MamaMia Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Пэтро, отец-молодец! пусть растет умной, красивой, здоровой девочкой на радость маме и папе! Не останавливайтесь на достигнутом. ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Пэтро, поздравляю с рождением дочери! Крепкого здоровья малышке и маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Пэтро, отец-молодец! пусть растет умной, красивой, здоровой девочкой на радость маме и папе! Не останавливайтесь на достигнутом. ;)Жена сказала после второго пауза )) Всем ещё раз спасибо Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А мы уже дома. В роддоме конечно было неплохо, но дома лучше. Посмотрел на курс евро, а зарплата то выросла ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Купил билеты на самолёт и на концерты, заказал гостиницу... к культпоходу готов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 на сдачу попался рубль. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот такой бы, только с правильным гербом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 у моей доченьки завтра день рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Мы с мужем сегодня крестили наших детей. Старший-то крещеный с 3-х месяцев, а малые, как выяснилось, не крещеные. Теперь мы их крестные родители. Правда, у младшей не нашлось церковного имени, крестили Александрой. Теперь у нас Александр старший и Александра младшая ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Мы с мужем сегодня крестили наших детей. Старший-то крещеный с 3-х месяцев, а малые, как выяснилось, не крещеные. Теперь мы их крестные родители. Правда, у младшей не нашлось церковного имени, крестили Александрой. Теперь у нас Александр старший и Александра младшая ))))) без моего ведома мою тоже сегодня бабушка с дедушкой(мои) Покрестили на ГРЭСе в церкви. Я не знала, звоню, сбрасывают, а мне Аню они должны были вернуть. Думаю что-то случилось, позвонила соседке так вообще та сказала- дом закрыт, машины нет, я аж напряглась, дипазон мыслей моих был- авария-сердце-недайбох чего хуже.Злая была как собака.Так вот и ребенок затемпературил, уж спасибушки кому не знаю говорить 38,2 с 6 вечера спит беспробудно. Вот такие крестины, завтра намечаю казнь домочадцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я тестю пообещал, что покрестим сына если он полгода не будет курить.Курит. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Если сын курит - надо попытаться убедить его бросить. Это вредно для здоровья и дорого для бюджета семьи. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Если сын курит - надо попытаться убедить его бросить. Это вредно для здоровья и дорого для бюджета семьи.Порвал Кстати, как у Вас там после урагана. Намедни проезжал с Сочи, вроде норм. Но ну его нафиг ваш трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Порвал Кстати, как у Вас там после урагана. Намедни проезжал с Сочи, вроде норм. Но ну его нафиг ваш трафик.В начавшемся урагано-сезоне у нас было уже две относительно неприятных боры, обе дули по 3 суток, скорость в порывах на "этой" стороне была 30 м\с, на "той" - 38. Никто не погиб, всё остальное - мелочи. Деревья убрали, помятые машинки починят или купят новые, провода свежие натянули. Я в такую погоду носа из дома не высовываю, питаюсь тем, что запасено. Машинка стоИт в правильном гараже. Что касается автомобильного движения - оно у нас по-лучше симферопольского. Многое сделано за последние годы, как-то: оперативно работают эвакуаторы, расширены в 2-3 раза ключевые автодороги, построены развязки, парковки. В одном месте оказалось достаточно просто изменить схему движения транспорта, чтобы вечная мёртвая пробка исчезла бесследно. В центре во многие дворы въезд перегорожен воротами, хотя за такое решение жильцам окрестных домов приходится платить городу за аренду земли, которая обнесена оградой. Наш управляющий на собрании рассказывал. Изменено 31 октября, 2016 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Снежная крупа и радуга в полнеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentoris Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 котел чуть не рванул, бойлерная вся в пару... и две радуги в небе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Если сын курит - надо попытаться убедить его бросить. Это вредно для здоровья и дорого для бюджета семьи. Я неправильно сформулировал. Тесть курит. Я пообещал, что покрестим сына, которому год и 10 мес. Когда тесть полгода не будет курить. Сын не курит )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тоже дали на сдачу Петрозаводск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хипполайт, а мне десяточку с правильным орлом Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а мне такая попаласьhttp://mirbelogorya.ru/images/stories/news/2016/02/419641964.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а я подумала, как хорошо, что мы так позитивно реагируем на такие мелочи как "попалась необычная монетка". Значит не все еще потеряно, можем видеть светлое вокруг себя. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вчерась прикатил в Симферополь. На объездной вдоль кладбища Абдал пробка минут на 20 - ремонт дороги, не знаю как днём, а в часы пик туда лучше не соваться. Порадовал светофор на евпаторийском выезде из города\объездной, коего не было летом. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Джаз-клуб Алексея Козлова. «Рада и Терновник» при участии Сергея Летова. Это было фантастически круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Кафе «Март». Леонид Фёдоров и Владимир Волков. Разумеется — отлично P.S. Контрабас, оказывается, очень тонкий и богатый инструмент... если попадает в руки признанного мастера авант-джаза. P.P.S. Шикарные составы на МЦК бегают — сегодня затестили этот вид транспорта: весьма удобно из одних московких %беней в другие добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сходил на Ночь искусств в Худмузей и не пожалел. Концерт (классическая гитара), мастер-класса по душе не нашел, но с удовольствием ознакомился с завезенной экспозицией современников (включая даже натюрморты Церетели :) ), потом кукольный(!) спектакль по Лорке... Народу на такие мероприятия ходит год от года все больше, помню первые "ночи в музее", стулья в круг ) - сейчас же на спектакль в главный зал еле поместились желающие )) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.