Neinsager Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 MamaMiaОшейник и на цепь его, собаку эдакую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А мне сказали, что операцию делать не нужно. Хотя и сломаны 4 кости на стопе, но та что со смещением не опорная и сама нормально срастётся. Подержать чуть подольше гипс, ну шоб наверняка, и всё.В пятничку должны выписать. Буду дома сидеть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 H@R@-M@MBU.ru, ой, ну слава богу, уже легче, хоть без операции. Теперь - холодец и желе! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 как и у нас на российских берегах Чёрного моря ЗЕЛЕНУХА считается несъедобной рыбойЭ? и мы лопали (жирная и нежная), и родственники еще в детстве на нее охотились с подводным ружьем и нас угощали. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Холодцы да студни я люблю. С хренком да горчичькой. Мммммм... вкусняшка. :) Будем поправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С хренком да горчичькой. В горчицу мягкий знак не добавляют. Даже в дижонскую. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот, а билетик-то на концерт пятничный куплен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В горчицу мягкий знак не добавляют. Даже в дижонскую. это особая-мягкая..с добавлением Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 согласовали поездку на конференцию highload Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Клево тебе, я тоже хотел поехать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Уфффф... Фсё... Я дома. Выписали. И хотя гипс ещё 5 недель таскать на ноге, но это ничего. Главное что дома а не в больнице, где на завтрак, обед и ужин на гарнир кашу разношёрстную дают (часто эта каша идентификации не подлежит, просто субстанция непонятная). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 H@R@-M@MBU.ru, у нас в поселке я каждый день хожу мимо больничной кухни, оттуда всегда вкусно пахнет разной едой - то рыбой. то котлетами, то борщом... Идешь и слюнки глотаешь. Так что сочувствую, не повезло вам с питанием, но, видать, это зависит об руководства больницы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 MamaMia, дак там почти у каждого второго стол №9. Потому и кашки постоянные, всё на пару приготовлено, без соли. Сахар правда дают. Шоб ихнего диетолога атипичная диарея не во сне а наяву пробрала. Мать его идить. Не, Вы зря так думаете про больничку в которой я лежал. Там кормёжка островная 3 раза в день + перекусы между ними + на ночь кефирчик дают. Ну в принципе жить можно - это просто я привередничаю. :) Хлеба свежего даю сколько попросишь, соки дают, фрукты дают, компоты дают, всё что в рационе обычного домашнего обывателя дают. Ну Вы сами поймите, одно дело на домашке питаться, а другое в больницу загреметь и все продукты в другом приготовлении попробовать. :) Но зато там люди пока лежат, неделю-полторы а то и две, кило 3-4 прибавляют к весу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 MamaMia, дак там почти у каждого второго стол №9. Потому и кашки постоянные, всё на пару приготовлено, без соли. Сахар правда дают. Шоб ихнего диетолога атипичная диарея не во сне а наяву пробрала. Мать его идить. Не, Вы зря так думаете про больничку в которой я лежал. Там кормёжка островная 3 раза в день + перекусы между ними + на ночь кефирчик дают. Ну в принципе жить можно - это просто я привередничаю. Хлеба свежего даю сколько попросишь, соки дают, фрукты дают, компоты дают, всё что в рационе обычного домашнего обывателя дают. Ну Вы сами поймите, одно дело на домашке питаться, а другое в больницу загреметь и все продукты в другом приготовлении попробовать. Но зато там люди пока лежат, неделю-полторы а то и две, кило 3-4 прибавляют к весу. Так это шо.,у вас всех в столовке размещают?Мест в палатах нема? И тетеньки советско-такие-толсто-столовские:"Вам с подливкой?...." И халаты у них грязные с запахом борща... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Уфффф... Фсё... Я дома. Выписали. И хотя гипс ещё 5 недель таскать на ноге, но это ничего. Главное что дома а не в больнице, где на завтрак, обед и ужин на гарнир кашу разношёрстную дают (часто эта каша идентификации не подлежит, просто субстанция непонятная). А что у вас отломано? В каком городе?Питайтесь правильно, делайте посильную физкультуру и поправляйтесь. Когда вылечитесь - не забудьте сюда пропечатать. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Пётр Николаевич Мамонов и «Звуки Му». Совершенно новые. Но при этом вполне узнаваемые.Отличный был концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Загадка ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Загадка )Ландшафтный дизайнер выпендрился. Но смотрится интересно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Нафига? Прикольно - да. И всё. Лучше бы цветочков посадили, клумбу разбили. Ёлочек-сосенок,деревьев там каких высадили. А так... Фигня какая-то. Ладно бы оно ещё функционально как-то могло работать. Детям играть или взрослым расслабляться в гнёздышке потягивая пивко. Хотя, может толк будет когда из яиц кто-то вылупится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 У меня родилась дочь. Это роддом. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Пэтро, поздравляю! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Поздравляю с рождением дочери - счастья и здоровья ей, радости родителям! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Спасибо всем)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вид из окна. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.