Neinsager Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 FreeLSDНу если верить ЖЖ Рады — это не первый их опыт по части дополнения музыки... хотя пантомимы вроде бы действительно не было. Оффтопик:А 4 ноября еще и Фёдоров с Волковым в кафе «Март» играют... Так что надо точно ехать в столицу за культурной жизнью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 FreeLSDНу если верить ЖЖ Рады — это не первый их опыт по части дополнения музыки... хотя пантомимы вроде бы действительно не было. Оффтопик:А 4 ноября еще и Фёдоров с Волковым в кафе «Март» играют... Так что надо точно ехать в столицу за культурной жизнью :) Вот на Федорова с удовольствием бы..но здесь-нет возможности уезжать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я в Москве до конца недели только. Надо и дома иногда появляться :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Встретил сегодня на рынке молодую женщину москвичку. Она только что вернулась с отдыха в Крыму. Говорит, что очень понравилось и хочет переехать жить туда. Из крыма возвращалась домой через Ростов-на-Дону, где цены ее поразили. Зашли в ресторан, а при ресторане лавка,в которой торгуют разной снедью. Творог по 1000 р/кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Творог из молока шестилапого двухголового взрмшоха с планеты Аоэия?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мужу поменяли водительское удостоверение на российское!!! Правда его советскую корочку, чудом у нас сохранившуюся, реально выданную еще в СССР и которой он пугал всех местных гайцев, не отдали. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 О, Пётр Николаич в следующую пятницу в Севастополе выступает. Надо срочно билеты купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Творог из молока шестилапого двухголового взрмшоха с планеты Аоэия?.. Нет. Это у нас есть ресторатор - Калинич - самый модный и креативный. На самом деле, без сарказма. Очень интересный человек, я с ним знаком. У него много ресторанов и при одном из них открыт магазин фермерских продуктов.С ним несколько передач выходило по центральным каналам. P.S. Кстати, всем гостям города настоятельно рекомендую посетить его заведения. http://kalinich.ru/ Изменено 14 октября, 2016 пользователем Post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 О, Пётр Николаич в следующую пятницу в Севастополе выступает. Надо срочно билеты купить Откуда дровишки? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 старый трубочистЖене вчера прислали информацию. Там и ссылочка на онлайн-продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Отопление включили!Правда, пока оно у меня только в половине квартиры, но уже хорошо. А то устала мерзнуть. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Отопление включили!Правда, пока оно у меня только в половине квартиры, но уже хорошо. А то устала мерзнуть. ))) а у меня автономка))) тоже хорошо. Уже включил Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Стою на пароме. Обедал вчера ещё в Москве. таким образом, почти месячное "турне" Уральск - Самара - Нижний Новгород - Москва подходит к концу )) Результатов столько, что даже от мысли о разборе дорожных фоток прихожу в ужас )))) А ведь начать придётся с разбора хлама из машины... Но сначала - спаааать )))) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 прогон Керчь Симф не даст тебе заснуть:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 lost, https://www.youtube.com/watch?v=0HXurr5bbNI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Стою на пароме. Обедал вчера ещё в Москве. таким образом, почти месячное "турне" Уральск - Самара - Нижний Новгород - Москва подходит к концу )) Результатов столько, что даже от мысли о разборе дорожных фоток прихожу в ужас )))) А ведь начать придётся с разбора хлама из машины... Но сначала - спаааать ))))Без подробного рассказа, щедро снабжённого фотографиями, мы с вас с живого не слезем. Как будет готово - присылайте ссылку, я первый стану изучать. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 помните, как-то хвасталась нитками, что получила по почте? А вот что из них получается вязать. только пришлось повозиться с шалью - размер вышел больше моей рамы, сфотографировала, а потом сняла и "растянула" на полу на одеяле. Завтра надо будет при дневном свете устроить ей осеннюю фотосессию на каких-нить кустах... Для сравнения добавила рядом предпоследнюю шаль по той же схеме, но однотонную. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тёплая получилась? А цвета стойкие, не блёкнут? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У нас включили отопление с 22 сентября.В квартире уже было прохладно +18-19С. Жарят сильно. При закрытых форточках +26-27С. Никакой экономии. И так каждый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 DiverHunter, теплая, чистая шерсть. Насчет выгорания цвета - ничего не могу сказать, впервые взяла эти нитки. Но мастерицы с опытом их ооочень любят. Специально полезла в гугл спрашивать, выгорает ли кауни. Нету. Единственный источник сказал, что шаль из кауни стиралась 2 раза и цвета не поменялись. Хотя кауни (как и дундага) - это единственные ниточки с такими длинными цветовыми переходами, аналогов им нет, поэтому выгорает или нет - это уже особо не имеет значения ))) Но вяжут ими уже много десятков лет и интерес к этой пряже не гаснет. А так, я думаю, вечного не бывает ничего. Я вот ту шаль, которая однотонная, подарила одной девушке на день рождения. Она ее накинула на плечи, а когда снимала - зацепилась петлей за пуговицу на рукаве и потянула.Естественно, вытянулась нитка, петли стянулись... Короче, носить надо аккуратно, чтобы дольше служило. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Отопление включили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) У нас тоже вчера включили. В комнатах было 20-21°С, не холодно, но началась бора. Ночью в порывах было до 29 м\с, сейчас спало до 24-х. Бухта кипит - красивое зрелище. Пароходы не заходят и не выходят, сегодня к вечеру ветер ослабнет. В квартире 22°С, причём у нас в квартирах на каждой батарее есть краны, и внизу в доме есть общий кран и общий счётчик тепла, где управители регулируют подачу тепла, чтобы долбодятлы в квартирах в трусах не ходили.Завтра занырну - последние денёчки сезона-2016, лобан всё ещё есть, но вода стремительно холодает, сейчас уже 14°С. Ещё пару градусов - и всё, рыба "уйдёт на дальний кордон" до весны. Точим трезубцы, клеим костюмы, перчатки... Ещё одна радость дня: в воскресение закоптил пару штук лобанов (под 1 кг живого веса каждый были). Получилось идеально! А коптильницу ставил на правильный, продуманный мангал, котрый сам сварил - ещё одна радость, но уже не дня, а месяца, пожалуй . Желаю всем тёплых батарей, недорогих тарифов на тепло, прочных удобных мангалов и вкусных лобанов. Изменено 18 октября, 2016 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В Испании лобана как правило не ловят, считается он мерзкий. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В Испании лобана как правило не ловят, считается он мерзкий.В Испании, и особенно в Португалии и другого идиотизма хватает, это точно. К примеру, как и у нас на российских берегах Чёрного моря ЗЕЛЕНУХА считается несъедобной рыбой, а в Турции её подают в ресторанах, недёшево. Свидетельствую: зеленуха, она же - ГУБАН - очень вкусная рыба во всех способах приготовления. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 кот вернулся после 3-х суток загула. А я уже с ним попрощалась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.