bormaley Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ВПП Симферопольского аэропорта хоть и ухабистей, чем стамбульская.. но роднее:) наконец-то, я дома:) с возвращеньицем.дэн, где в турции поездил? или пузо грел? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 с возвращеньицем.дэн, где в турции поездил? или пузо грел? все больше смотрел как остальные гоняют:)на Гран При Турции был Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ай молодца. А машинку гоночную вблизи попорассматривал, помацал? Мне как-то посчастливилось - когда вылетал из барселоны там стояла в терминале - с целью рекламы видимо какого-то очередного этапа формулы 1, не рискнул правда залазить в неё - не ровен час оказалось бы что низзя и загребли бы - самбик без меня бы улетел Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 к боевому болиду конечно не пустилиа на рекламной PIRELLI посидеть удалось:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и все-таки мангал в доме это прекрасно. Молодая картошка с маслом и сметаной, овощи на гриле, мужчинам шашлык :))) Бутылочка финки остывает в морозилке. Ляпота.... За сим прощаюсь :))))) жир....А я на выходных тропинку сооружал у тещи,да колодец бетонировал.. :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Просто интересная пластилиновая работа :)http://www.youtube.com/watch?v=vjI954GK6WQ&feature=player_embedded#at=36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 после трудодня попить пива и поиграть в пинпонг... вот это каааааайф :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 1. Наконец-то получил зарплатную карту2. Забрал З/П за 4 дня отработанных в марте3. Отчитался за командировки4. Первый раз оформил договор на предоставление услуг5. Первый раз подписал обходной лист6. Наладились отношения с коллегами, завел новое знакомство Вообще горжусь собой сегодня, особенно радуют пункты 4 и 5, потому как это очень тяжело и подписать обходной лист на договор у юриста и начальника охраны труда с первого раза не удавалось еще никому, а я с первого раза смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А еще сегодня на работе ко мне, первый раз, обратились по имени отчеству. Как то даже не по себе было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 закрыл автокредит :) больше такой глупости не сделаю)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравляю! :) Это реально событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ссспасибо, Cooper Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Радость или гадость... Погода класс, а на дворе пятница, 13-е :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 как 13-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Таки да. Пятница 13!!Помню малым ещё был, в Симферополе начали появляться так сказать видеосалоны. Первый просмотренный мной фильм ужасов. Реально чуть не о.....лся)))Домой с другом боялись идти, оглядывались :D http://bmp.net.ua/upload_img/856735(1).jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Приезжает мой друг из Франции...Кто хочет практиковать фр. язык-звоните.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ёпть.. а у меня всё 12-е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Конечно, радость дня:) пятница - она уже сама по себе радость, а 13-е вопреки всему - фартовое число всегда оказывалось. Так что, ждем сюда новых радостей за сегодня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 закрыл автокредит :) больше такой глупости не сделаю)) иэхххх, а мне в свое время ПРИШЛОСЬ закрыть автокредит и выкупать авто. а если еще раз удастся на таких же условиях - обязательно сделаю "глупость" - 0% первый взнос, 12% годовых в гривне с возможностью досрочного погашения... ниже инфляции!!!Единственный минус был - обязаловка по КАСКО Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 эх, вечер пятницы - всегда радость :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://simferopol.in/topic/4123-klubnii-servis-amadeus-sevastopolskii-filia/ О как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, филиал в Москве был открыт раньшеПропустил. Ну значит, с крымским почином! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Утопленника вернули к жизни!!!Мой дуос со всеми сотнями и сотнями контактов и файлов ЖИВ!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В Балаклаве сегодня расчудеснейшая погода была после обеда - ни капельки дождя, солнышко ласковое, море - штиль, вышли на катере рыбку половить, водичка - преотличнейшая, скупнулся, рыбку половили - пёрла нипадецки, не успевали вытаскивать удочками, мальчики с удочками, девочки с хорошим инкермановским винишком и детьми... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.