ravemassacre Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 вернулся из отпускадавно так не отдыхал11 дней и 240 км пешего похода по суровой Камчаткевот вроде тяжело было, а в голове только и бурлят идеи "куда дальше"Я тоже так хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 a0xff, колено не беспокоило?Фотки будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Фотки будут? скину в соц сети как выложат. сам без фотика токолено- можно считать, что мне пришлись по вкусу достижения современной медицины )дорого, но эффект таки нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 240 за 11 дней - дофига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 240 за 11 дней - дофига... да, согласен. мне не привычно было ощущать себя "якорем" группы. дабы немного дополнить картинку- 9 дней из 11 шли в болотных сапогах, стартовый вес рюкзаков- примерно по 27 кг(с убыванием на 800-1000 грамм в день), суммарный подъём около 6500 м. ну и тропы были не везде по маршруту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 у меня вытяжка только для вида. газовщики запретили. жир в радиусе метра от плиты, не более. Есть вытяжка. Отвод продуктов сгорания как естественный (через фильтр вытяжки), так и искусственный (если ее таки врубить).По результатам - МПХ по всей морде. Полез под потолок пошаманить с проводкой для освещения - слой липкой пыле-жировой бяки химическому удалению уже не поддается... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 да, согласен. мне не привычно было ощущать себя "якорем" группы. дабы немного дополнить картинку- 9 дней из 11 шли в болотных сапогах, стартовый вес рюкзаков- примерно по 27 кг(с убыванием на 800-1000 грамм в день), суммарный подъём около 6500 м. ну и тропы были не везде по маршрутуВ сапогах - это треш, да...А карта высот есть? Сколько перевалов прошли? Какой сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А карта высот есть? Сколько перевалов прошли? Какой сложности?это не горный поход и не категорийный(хотя по сумме баллов примерно выходит пешая 3 к.с.). категорийных перевалов не было. чуть позже опубликуют трек- скину. но там не высокого в целом. самая высокая ночёвка была на ~ 1100 м, а высшая точка маршрута(радиально) на ~ 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Седня съел беляш и выпил Портвейна...так мечтал об этом в Европе. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 эта новость с видео сделала мой день http://www.kaliningr...6582.4/3597767/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Родственник ездил в Абхазию - по пути привез в очередной раз из Сочи коробку синнабонов. Вкуснотище Сорри, прорекламлю эти офигительные булочки с корицей. http://dostavka-soch...avka_sochi/0-13Недешево, но они реально того стоят. Вот такая коробкаhttp://dostavka-sochi.com/Cinnabon/cinapak.jpghttp://dostavka-sochi.com/Cinnabon/mini_shokobon.jpg http://dostavka-sochi.com/Cinnabon/Cinnabon.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 эта новость с видео сделала мой день http://www.kaliningr...6582.4/3597767/Позитивчик. Несколько лет назад я точно так же подобрал крошечного котофейчика, причём произошло это ночью. В дальнем свете увидел два зелёненьких огонька на дороге - ясно, что мелкое существо сидит там. А скорость была приличная. Быстро голянул в зеркало - никого, тормозить пришлось очень энергично. Включил аварийку и знак выставил, гляжу - котёнок, причём пепельный - днём-то его на асфальте не заметишь, не то что ночью. Отвёз его домой и пристроил у соседей через дом - им как раз кот был нужен, а то мыши на голову сели.Хотя, бывали и обратные случаи, к сожалению, за 27 лет водительского стажа... :'-( Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Позвонила классная руководительница старшего сына - дают путевку в Артек, выезд в понедельник. Для меня, как пионера начала 80-х, это просто фантастика какая-то, из всей моей школы (в каждой параллели по 6 классов x35 человек) за все время моей учебы в Артек попала только одна девочка всего однажды. Я в офигении Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А за какие достижения путёвка, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как на похвальных листах раньше писали - за отличные успехи и примерное поведение :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Олег, поздравляю . Похоже, что это всекрымская акция. 15 сакских школьников отправятся в Артек Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Впервые посетили семьёй Тайган (Все как-то не получалось). Масса положительных эмоций. Все в восторге. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Позвонила классная руководительница старшего сына - дают путевку в Артек, выезд в понедельник. Мой старший сейчас в "Орленке" под Туапсе. А в июле был в лагере в Евпатории. То есть если заслужил - то можно более одного раза за сезон попадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 а мы ездили в "Карасан" санаторий под Партенитом, шикарная природа, куча впечатлений, отлично провели время. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Поднялся на Эклизи (мои и компашка одноклассниц старшой с мамками не захотели, повалялись на склоне, почти на самом выходе на плато Чатыра, решили что им там наверху будет холодно и спустились к Роще Секвой и там дальше влялись на солнышке и на море-горы-лес глядели, костерок жгли, книжки читали)... так вот - прошелся я по плато, поднялся на Эклизи постоял, посмотрел на красоту ниаписюемую вокруг и решил что совсем меня цивилизация засосала... а посему - снял кроссовочки-носочки, пайту-футблочку (штаны всё-таки оставил... люди вокруг были... могли бы не понять и скрутить и сдать по адресу :rofl: ) и ... БОСИЧКОМ ...СБЕЖАЛ вниз на плато, а там и по плато небольшую пробежечку устроил... КАААААААААААААЙФ!!!! А на плато и в лесу, у подножья, вовсю цветут крокусы, кстати!!! зы... а что за знак со сбитыми надписями и орнментами там наверху вбетонирован? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 а мы ездили в "Карасан" санаторий под Партенитом, шикарная природа, куча впечатлений, отлично провели время. Мое самое-пресамое любимое место в Крыму. Зави-идую! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 наконец пришла моя посылочка из Питера, мои драгоценнные ниииииточки! овечья шерсть и все такое, для невязальщиков расскажу: это по сути легендарные нитки, в рукодельных магазинах их так просто не купить, только собираться во всякие СП, долго ждать, а я это не люблю. А тут повезло, заказала, все пришло за 10 дней. Так что и Почте России спасибо за оперативность! Очень не терпелось их получить, потрогать, а теперь не терпится поскорее начать вязать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Покажу, что из таких ниток можно сделать. \ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 MamaMia, Вы такое умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Таракан, штук 5 шалей я уже связала надо будет перефотографировать и похвастаться. Пока пробовала первые, вязала из подручных ниток, а попутно изучала из чего лучше вязать. Вот и заказала "высший пилотаж" буду делать шедевры. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.