MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 не-а ) посмотреть лично почем тут пуэр на самом деле)свадебное путешествие? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ни одной гадости -это радость. А еще... младший научился играть в покер! При этом, он не шарит в таблице умножения , ну вы в курсе.) Нам подарили в жестяной красной коробке сукно, карты , фишки. Я то нет,на подвиги не способна, а вот мой муж- святой человек, пошла третья неделя, как он тратит по два-три часа в день. Играют они в открытую с объяснением, где роял-флеш, где стрит-флеш, где фул-хауз, каре и т.д. Ощущаю себя абсолютно тупой, это радует.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 400 страниц радости! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Как хорошо, что я пока могу себе позволить добираться на работу на велосипеде. Чем, собственно, сегодня и воспользовался. Ни разу не пожалел. Надеюсь погода ещё долго такая продержится, иначе на авто ездить по этому городу - жуткий стресс. P.S. lost, а не ты ли ехал мне на встречу сегодня утром в начале девятого на ул.Серова за Александро-Невским собором? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 иначе на авто ездить по этому городу - жуткий стресс. Тут можно убрать слово "авто" и просто оставить - "ездить по этому городу - жуткий стресс"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот погода как испортится, велосипедисты сядут в авто или полезут в маршрутки - вот тогда всё и начнётся Особенно если ремонты не закончат к тому времени. А пока это так, репетиция. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 P.S. lost, а не ты ли ехал мне на встречу сегодня утром в начале девятого на ул.Серова за Александро-Невским собором? гы, я то же там проезжал приблизительно в это время Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 NnN, я там по два раза на дню проезжаю) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот погода как испортится, велосипедисты сядут в авто или полезут в маршрутки - вот тогда всё и начнётсяТюю, главное что б не лило, а в остальном погода на езду на велике мало чем отражается. Ну и гололед еще доставляет дискомфорта. Но что дождь, что гололед, у нас не часто бывают.П.с. Ну это при наличии крыльев на колесах, а с этим на горных байках туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну и гололед еще доставляет дискомфортаСтавишь шипованную резину и не паришься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тюю, главное что б не лилоЭто и имею в виду Под дождём/по грязи на работу не особо покатаешься... Да и пешком две/три остановки по городу уже не так охота. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Инквизитор сказал:не-а ) посмотреть лично почем тут пуэр на самом деле) свадебное путешествие? Увы, не свадебное. У жёны нет заграна. Это подарок брату на тридцатник :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Увы, не свадебное. У жёны нет заграна. Это подарок брату на тридцатник Подарок состоит в том, что Вы свалили так далеко от брата? :) Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Инквизитор сказал:Увы, не свадебное. У жёны нет заграна. Это подарок брату на тридцатник Подарок состоит в том, что Вы свалили так далеко от брата? Шутка. Не. Он очень хотел побывать в Китае, но сам ехать опасался. Сегодня таращили глаза на красоты Шанхая и лопали местную пищу (не из экзотики). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мочил телеса в горячем источнике в горах Хуаншаня. Восхищен продуманностью местного сервиса до мелочей. Ну а сочетание природы, архитектуры и процесса просто великолепно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ух, ё...Ип...ть, вот это да...Ох...ть просто!Вааааау!Обдрищи меня махаон...Ааааа! Вы прослушали аудиотрек к маршруту "Лотосоподобные вершины над морем облаков и древних сосновых лесов". Только повезло - облаков не было :) Снова сорри за фулсайз. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Снова сорриА чего "снова"? Где еще было? Я про фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А чего "снова"? Где еще было? Я про фото. На предыдущей страничке. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Инквизитор, Репортаж из пейзажей "Аватара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Инквизитор, еще на стеклянный мост сгоняй, который недавно открылся. Schwein скидывал видюху сюда) Там, наверное, тоже крутецки) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сева, дарагой, привизи, молю, маленкий пакетек китаськи зелоны цяй, да? http://tea-chay.com.ua/sites/default/files/image/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%BB%20depositphotos_5848633-Chinese-green-tea-collection.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Инквизитор, еще на стеклянный мост сгоняй, который недавно открылся. Schwein скидывал видюху сюда) Там, наверное, тоже крутецки) Мы не в те горы поехали :)На шанхайской телебашне прозрачный пол - те же ощущения, думаю :) Сева, дарагой, привизи, молю, маленкий пакетек китаськи зелоны цяй, да? Этого я тебе и так отсыпать смогу - пьем с женой отличный Те Гуань Инь. И ссылку на Алиэкспресс дам :) Хоцца именно привезенного мной отсюда? :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вчерашнее открытие бархатного сезона не испортила даже моя бредовая идея вернуться из Кастрополя по ялтинской трассе и 2,5 часа в пути (получилось из-за прохода Ялты и пробки из-за аварии в Лозовом)... Вода - изумительна... людей - значительно меньше, но еще хватает, наш любимый закрытый пляж в камнях был занят... На следующую неделю запланировано открытие осеннего походно-горно-лесного сезона... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Хоцца именно привезенного мной отсюда? :) Ага, именно купленного в Китае. Пусть это будет совсем небольшая пакулечка, но реально из магазина или от торговца, торгующего ТАМ. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 из Кастрополя Не люблю море на ЮБК. Камни, глубина нарастает быстро, пляжи по размеру - пшик... Посему вчера ездил на западное побережье. И да, люди, я бы и не обратил внимания, а жена подметила - мы нашли начало Рыжего берега Крыма, то место, откуда начинаются глиняные обрывы, как в Николаевке, от которых вода рыжая.Находится оно чуть севернее Фрунзе, около перемычки, разделяющей оз. Кызыл-Яр и море.Пляж неплохой, но грязноватый. Море очень хорошее, накупались вдоволь. А еще там есть брошенный виноградник, отличный черный виноград на вино (некрупный), народ тащит ведрами. В озере ловят рыбу, правда было не густо - одного карасика только поймал. Ехать на Николаевку, оттуда поворот на Саки и еще километров 10-15 по этой трассе.http://s50.radikal.ru/i129/1609/8d/4198a9c56572.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.