Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)


Рекомендуемые сообщения

с моря можно взять чистую воду, а грязную в него можно слить

В симферопольских реалиях с Салгира набирать в него и сливать whistle.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот видно на сколько часто Вы посещаете крымские аквапарки.

Как Вы думаете, в скольки из них вода морская? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а ты получал с помощью своей компании,в российский загран?Испания?

 

Бесплатно, в посольстве в Москве, сам, в российский )) Правда есть нюанс, у меня родственники испанцы ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бесплатно, в посольстве в Москве, сам, в российский )) Правда есть нюанс, у меня родственники испанцы ))

 

повезло...Вот тока у меня тоже родственники,но Свисс упорно не хочет делать визы в России-отправляет в Уеб"нск.

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уже не первый раз убеждаюсь, что как только начинаешь делать первые шаги к цели, сама цель тоже выдвигается к тебе навстречу :) Вот и еще один день инглиш-трэйнинг с прекрасными собеседниками - Машей Удовыдченко и Сесиль.

 

Мы съездили на Эски.

Меня, правда, до сих пор мучит совесть за то недоразумение, которое у нас произошло. Когда меня спросили, знаю ли я дорогу, я ответила, что да, но дорога туда ужасна. На машине на Эски я никогда не добиралась, посему даже не в курсе была, что есть более или менее нормальная дорога от Холмовки. Мы чудом не убили Машин ситроенчик, поехав через Красный Мак, да.

 

Очень жаль, что Сесиль уже уезжает. Мне невероятно понравилось гулять в компании умных, творческих и очень интересных людей. Я очень рада, что познакомилась с такими прекрасными собеседниками :) Жаль, что Маша осталась внизу поработать. Мы с Сесиль вдвоем поднимались на гору. Сесиль снимала очень много видео. А я в коем-то веке решила наслаждаться природой не через объектив фотоаппарата и вытаскивала фотик всего пару раз за всю дорогу :)

 

Почти все наше путешествие нас сопровождал котэ. Пока Сесиль делала видеосъемку, мы с котэ валялись в теньке и помурлыкивали от удовольствия) А еще было очень забвно наблюдать, когда Сесиль играла с котэ. Она обращалась к нему на своем певучем французском языке, прямо такая милота :)

 

14053798_1072835166102848_4543649905669705120_o.jpg14086480_1072834912769540_2929443983059372449_o.jpg

14138107_1072835219436176_4877148475000522155_o.jpg 14115045_1072834842769547_6419320532094841728_o.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто офигительные выходные - ласковое теплое море, а с утра вообще был штиль, вода - как слеза, границы моря и неба - не видно... дельфины... нежное солнце днем до обеда и звездное небо до полуночи примерно...

вяленая сахалинская корюшка и львовское контрабандное пиво Першой приватной... арбузы... дыни... персики... вечером на костре купленная у рыбаков свежепойманная ставридка... и как финал - люибимые чибиреки с брынзой и помидорами ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто офигительные выходные - ласковое теплое море, а с утра вообще был штиль, вода - как слеза, границы моря и неба - не видно... дельфины... нежное солнце днем до обеда и звездное небо до полуночи примерно...

вяленая сахалинская корюшка и львовское контрабандное пиво Першой приватной... арбузы... дыни... персики... вечером на костре купленная у рыбаков свежепойманная ставридка... и как финал - люибимые чибиреки с брынзой и помидорами ...

,

 

Борис,где ешь чебуреки?

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

люибимые чибиреки с брынзой и помидорами ...

 

Тож вчера попробовал- реально вкусноsmile.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тож вчера попробовал- реально вкусноsmile.gif

 

я вот думаю,если бы у нас в Крыму делали такую брынзу как в Молдове,это ваще были бы супер-чебуреки

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто офигительные выходные - ласковое теплое море, а с утра вообще был штиль, вода - как слеза, границы моря и неба - не видно... дельфины... нежное солнце днем до обеда и звездное небо до полуночи примерно...

вяленая сахалинская корюшка и львовское контрабандное пиво Першой приватной... арбузы... дыни... персики... вечером на костре купленная у рыбаков свежепойманная ставридка... и как финал - люибимые чибиреки с брынзой и помидорами ...

Борис, Вы должны восхищенно рассказывать о Карпатах и, почти родной, Одессе. А про аннексированный Крым - не патриотично. :rolleyes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борис,где ешь чебуреки?

 

Поворот на Научное, кафе/ресторан/отель/магазин (чёта типа ХанСарай называется) - там есть на втором уровне (малозаметные с трассы) беседки в зарослях садовой лещины... почти каждый раз когда мы откуда-нить возвращаемся - из походов ли, с морей ли... останавливаемся там и развалившись на тахте (или как она там называется правильно) кушаем чибиреки с зеленым чаем...

 

на сегодня, за последние 3 года "испытаний" в разных точках (на прошлой неделе тестили в Хурме возле Ласпи... такое... троечка... тесто никакое, начинка так себе), самые вкусные мои любимые чибиреки (это меня девочка татарочка, которая, кстати, открыла в Киеве чебуречную, научила как правильно называть чебуреки :) ) с брынзой, помидорами и зеленью - именно там (с сыром очень жирные получаются, а с мясом или миксы я не ем почти, очень редко, по настроению)...

и янтых тоже очинна вкусьненький у них...

 

еще одно место приятно удивившее - в Севастополе, в Парке Победы, почти на "набережной" есть специализирующаяся на чибиреках и янтыхах точка, забыл как называется... тоже вкусно было... пробовал на позапрошлой неделе... буду там - еще буду распробывать ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борис, Вы должны восхищенно рассказывать о Карпатах и, почти родной, Одессе. А про аннексированный Крым - не патриотично. :rolleyes2:

 

Мы никому ничего не должны... к сожалению, я очень мало бывал в Одессе (пару раз) и никогда не бывал в настоящих Карпатах (Львов не считается... это отдельное восхитительное место)...

 

Спасибо за без кавычек про статус Крыма, радует что потихоньку начинаем признавать объективную реальность за таковую...

 

а патриотичность - я плохой патриот государственных образований, я просто очень люблю Крым, его природу и очень не люблю людей, его населяющих, но засирающих/убивающих... не всех, разумеется, есть и приятные исключения...... у меня уже третий по счету паспорт (СССР... Украина... Россия)... какая страна будет на этой территории еще через несколько десятков лет - ХЗ... как будем получать очередной паспорт с крымской пропиской - посмотри :rofl: :rofl: :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борис,где ешь чебуреки?

 

Прорекламирую моих клиентов ресторан Алем.

 

http://alem.ws/alem-menu/

 

Мучные блюда

 

Чебурек

 

тесто, мясо рубленное говядины

190 ₽

 

Янтыкъ

 

тесто, мясо рубленное говядины, приготовленное на сухой сковороде

190 ₽

 

Пенер Янтыкъ

 

Тесто с брынзой, приготовленное на сухой сковороде

190 ₽

 

Кобете

 

слоёное тесто, рубленное мясо говядины

220 ₽

 

Бурма

 

тесто, мясной фарш, специи

220 ₽

 

цена за 2 штуки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну, если про цены:

у ребят из Хан-Сарая (там, кстати, напротив есть еще кафешка, одноэтажная Хан Эли кажцо называется, но она ПО дороге на Бахсан, тоже были чибиречки) - от 50 до 70 рублей/штука

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

львовское контрабандное пиво Першой приватной..

 

Боря, не пей его. Оно вкусное, конечно, но химия жуткая. Мой организм с этой химией не дружит совсем - выпиваю 2 бутылки вечером, на след. день к обеду не протрезвевший.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Олег, почти любое и каждое бутилированное пиво со сроком хранения более 3 (или 7? не помню уже... давно технологию проходил) дней - говно и химия... вопрос в уровне говнистости, дозе химии и вкусовых предпочтениях... увы, но настоящего живого пива - оооочень мало и в бутылках уже не производится пару десятилетий как...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кроме "Жигули барное" пива нет. :whistle:

 

настоящих "жигулей" тоже нет лет 20 как...

 

зы. 20 лет почти тому я на практике работал на ПБК... причем писал диплом по танкерному отделению.... мммм... так вот настоящее пиво только то что сливается технологом в "кружечку" из танка после вызревания и ровно перед отправкой на фильтрацию... всё... других НАСТОЯЩИХ пив - нет (ну кроме как сразу после фильтрации тебе тоже сливают в кружку живого, но отфильтрованного (нефильтрованное по почкам говорят сильно бъет)) :whistle: :whistle: :whistle:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пиво надо брать на розлив в фирменном магазине нашего пивзавода, особенно рекомендую "Белая Скала".
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...