Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Только что дали сдачу :)

http://rosnominal.ru/picture/10rub/GVS/Petropavlovsk-Kamchatsky-10-rubley-2015-2.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Про это не слышал даже.

Феодосию по прежнему хочу ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Ура! Купила билеты на самолет в Крым)))))))))))

Из Феодосии? :blink:

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

ай, это тоже баян

феодосию хочу

так феодосию уже по магазинам на сдачу дают... мне позавчера где-то сдачей дали... где именно - не помню, мотался весь день...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

[скоро домой...в прекрасный Крым...из чудесной Швейцарии!Хочу чебурек,плов и море...много моря хочу...и с палаткой под Судак...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

[скоро домой...в прекрасный Крым...из чудесной Швейцарии!Хочу чебурек,плов и море...много моря хочу...и с палаткой под Судак...

по камням и песку в трусах заскучал?

С тех пор как увидел электрические машинки перевозящие людей в Алуште в "рабочий уголок", лет десять назад, загорелся идеей приобретения маленькой летней электрической двухместной машинки для езды по городу. Именно такой я её себе и представлял.

post-7837-034245700 1471606491_thumb.jpg

Таракан, не поняла, купил или нет?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Возможно, что об этом уже писали, а я не увидел. :pardon:

Сегодня, был приятно удивлен. :)

Не помню, когда в последний раз, я ездил в Симферополь по Николаевской трассе. И вот сегодня, совершенно случайно, ехал по ней. Как оказалось, трассу капитально ремонтируют. Работают одновременно несколько бригад , на разных участках дороги. БОльшую часть дорожного полотна от Сак до Симферополя, уже отремонтировали. Такими темпами, думаю, к сентябрю полностью закончат участок от «Сакского выезда» до Симферополя. Перед укладкой асфальта, старый слой «сеткуют» фрезой. Специально остановился и замерил толщину укладываемого асфальта. Если не врёт рулетка, то где-то 12-14 см.

По отремонтированным участкам, ехать одно удовольствие. :) Ни тебе ямки, ни тебе качки. Если при езде по Евпаторийскому шоссе, средняя скорость в час пик, составляет 70 км/ч., то тут ехал 100 – 110 км/ч. При этом, никто не мешал мне и я не мешал никому. Доехал до новой объездной и уже по ней въехал в Симферополь.

А, что – радость дня. :rolleyes:

Крымский русский.

MamaMia, нет, не купил пока. Я и не знал что такие в природе есть. А это мне друг из Москвы сегодня фотку скинул. Типа, помнишь ты мечтал о маленькой электрической машинке, так вот ЕСТЬ они уже:-)

по камням и песку в трусах заскучал?

.

не...это у меня все в почках..а палаточка и плов на огоньке-святое..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Кум у меня не просто ювелир, он волшебник. По другому невозможно объяснить КАК человек может создать такую красоту!

post-12156-053736500 1471796393_thumb.jpg

post-12156-020549800 1471796406_thumb.jpg

З.Ы. Камера на Sony C3 - унылое г@вно

Кум у меня не просто ювелир, он волшебник. По другому невозможно объяснить КАК человек может создать такую красоту!

post-12156-053736500 1471796393_thumb.jpg

post-12156-020549800 1471796406_thumb.jpg

З.Ы. Камера на Sony C3 - унылое г@вно

Кто он? Аааааа. Я завис.

NnN, все-таки мир тесен. Видела этот браслет в ленте друзей в ВК. Но мне больше понравились другие работы, более девчачьи. Колибри в серебре так ващеееее.

IWdcEltdRw0.jpg yYZ7pIlNpf8.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

А вот со мной продолжают происходить радостные события :)

Вчерашний вечер был прекрасен. У меня в жизни часто так происходит, что желания исполняются с совершенно неожиданной стороны. И каждый раз я удивляюсь, будто это впервые :)

В какой-то момент я поняла, что для дальнейшего развития мне необходим разговорный английский. Создала цель на сайте, где удобно трекать все ее этапы, собрала группу, на днях должно состояться первое занятие. Я сейчас активно готовлюсь к этому всему, занимаюсь разными оргвопросами, все дела. И среди всей этой суеты выбралась вчера в любимую галерейку)

Там было как всегда невероятно интересно. Вчера в гостях была французский художник Сессиль Ибарра. Она презентовала свой фильм, снятый в Крыму. Для меня было очень удивительным, что ее любимый режиссер А. Тарковский, это так неожиданно и так приятно :)

Очень жаль, что мне надо было уходить довольно рано. Но мы успели прекрасно пообщаться на английском в кругу хороших друзей на темы режиссуры, живописи, путешествий и др.

14039999_1174514975941900_6689136582237926051_n.jpg

People are strange when you are stranger

А вот со мной продолжают происходить радостные события smile.gif

Вчерашний вечер был прекрасен. У меня в жизни часто так происходит, что желания исполняются с совершенно неожиданной стороны. И каждый раз я удивляюсь, будто это впервые smile.gif

В какой-то момент я поняла, что для дальнейшего развития мне необходим разговорный английский. Создала цель на сайте, где удобно трекать все ее этапы, собрала группу, на днях должно состояться первое занятие. Я сейчас активно готовлюсь к этому всему, занимаюсь разными оргвопросами, все дела. И среди всей этой суеты выбралась вчера в любимую галерейку)

Там было как всегда невероятно интересно. Вчера в гостях была французский художник Сессиль Ибарра. Она презентовала свой фильм, снятый в Крыму. Для меня было очень удивительным, что ее любимый режиссер А. Тарковский, это так неожиданно и так приятно smile.gif

Очень жаль, что мне надо было уходить довольно рано. Но мы успели прекрасно пообщаться на английском в кругу хороших друзей на темы режиссуры, живописи, путешествий и др.

post-548-008420300 1471862183_thumb.jpg

- а где всё это происходило??

<((((((--(

Радость дня: купил гаражик в ГСК. Вчера полностью завершилась сделка. 6х3 метра, в 150-и метрах от квартиры, двухуровневый. Хороший, но не обжитой, теперь работы в нём много: сварить верстак, полки, стульчик, сваять светодиодный свет, дополнительные правильные розетки... Хочу ещё виноград над въездным порталом, как у многих там сделано.

С соседями по гаражу познакомился, все - интересные люди, взрослые, рукастые мужчины.

Всё-таки большое щщастье - гараж в трёх минутах от жилья. Не всем удаётся.

Желаю всем недорогих и прочных гаражиков.

DiverHunter,

6ee104s-960.jpg

- дада, именно ПЕШКОМ. Не на тралике, и не на велосипеде даже. Велосипеды теперь тоже в гараже обитают, а на балконе образовалось место для отдыха, чтения и цветочного леса.

• Вечная память

Приехал домой. Сказать, что я офонарел - ничего не сказать. Чинят нашу улицу, причем путем снятия асфальта и укладки нового. Обычная улочка в старом городе. УРА!!!!!!! :dribble:

Вот оно:

http://s017.radikal.ru/i400/1608/be/6eb878255144.jpg

все....дома...dribble.gif нуевонах на 3 месяца уезжать...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память

Купил автомобильный компрессор :dribble:

Жене в машину неделю назад тоже купили самый простецкий. Задача - изредка накачать колесо. В "Нова-центре" всего-то 300 с мелочью руб!!! Точно такой же себе покупал на Алиэкспрессе - самый дешевый, что удалось найти - 650 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...