Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

вах.. .спасыба за инфу... а кто чё знает за Любимовку? как там водичка и наличие людей? хочу завтра тудой метнуться попробовать...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

о. пока не забыл... сегодня на слете видел у пацанов-копателей классные карты изданные в 2012 году - с нанесенными старыми (в т.ч. исчезнувшими) поселками ... очень подробную 1 : 20 000...

да не успел купить - на обратном обходе они уже свернулись... кто-то может видел где пролдатся:

называлась как-то типа исчезнувшая история на карте крыма...

Весной на книжном рынке еще видел. Ну и там в здании ДКП магазин - там тоже карт много, можно проверить.

П.С. Называется "Призраки прошлого на карте Крыма" :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

ага. спасибо, это она!

хочу себе для летних поездок прикупить... если где не там встряну/заблукаю на свонм "вездеходе"... очень уж подробненькая... с проселочными дорогами и лесополосами...

зы. вот она в электронном виде - http://only-maps.ru/news/prizraki-proshlogo-na-karte-kryma.html

500 метровки Союзкарты получше были...

Но и узнать, на чьи развалины наткнулся, тоже бывает интересно :)

Отличная поездка в 7 утра в Прибрежное. Море тёплое,чистое, людей не много, пробок ещё нет. Ну просто шикарное утро!

Я не очень часто вылезаю из нашего водоёма. Теплеет на один градус в сутки. Позавчерась 22°С, вчера 23°С, сегодня на глазах потеплела с 23-х до 24°С. Упарился нах, завтра придётся без носков и перчаток плескаться уже.

<(((((((--(

http://gpsmapsearch.com/osm/nom.htm - полезная служба для определения квадрата карты.

Изменено пользователем DiverHunter
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

• Вечная память

Поборол дебильную проблему - включаешь комп, проходит от нескольких сек до минуты и комп выключается. Чистил, ковырял все - помогла замена блока питания... на двое суток. Потом то же самое.

Оказалось - ни в жизни бы не подумал - вводной кабель 220в в это здание немного искрил на скрутке. По лампочкам было совсем не заметно. Но когда начало колбасить уже и роутер, призадумался и... нашел. Комп теперь как часики. Получается - из-за помехи по сети такая попа была...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В Домодедово входы на посадку чаще свободные. Не помню такого. Из минусов - заставлт из сумок выкладывать всю электронику, вплоть до зарядок :( но на стыковку успел :)

жопа на море сгорела)

Не верю ! Фото в студию :rofl:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

минутка хорошего настроения с утра - https://www.facebook.com/siarhej.shupa/posts/10153777995603763

вот как надо играть и вот как надо болеть за своих!!!!

Шо это??.. :blink:
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Симферополь отметил Всероссийский олимпийский день. Мероприятие состоялось сегодня в парке имени Юрия Гагарина.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, основной частью праздника стали легкоатлетические забеги. Более 470 участников соревновались в 19 возрастных категориях. Самыми юными бегунами оказались мальчики и девочки 2011 года рождения и младше, а самыми опытными – мужчины 70 лет и старше. В зависимости от возрастной группы атлеты преодолевали 200 или 500 метров, а также 1, 4 либо 8 километров.

http://img.c-inform.info/cache/9/9/ROMANOV_OLIMP-DEN_25-06-2016_(2).JPG/w800h600.jpg

http://www.c-inform.info/news/id/40170

Мой младший вчера участвовал. 3 место в своей возрастной группе. Как приз выдали книжку, ну и призовая грамота+наградной кубок.

коляска от SlavaD приехала, благополучно выстирана и уже счастливо используется по назначению. Спасибо большое! Оказалась очень удобна как для ребенка, так и для родителей в плане управления.

Кстати, так и забыла написать Чаю: его коляска уехала к многодетной семье из села Славное. Связи с соцработниками по селам района поддерживаю, так что если что будет для детей или инвалидов - всё давайте, новых хозяев найду!.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

коляска от SlavaD приехала, благополучно выстирана и уже счастливо используется по назначению. Спасибо большое! Оказалась очень удобна как для ребенка, так и для родителей в плане управления.

Кстати, так и забыла написать Чаю: его коляска уехала к многодетной семье из села Славное. Связи с соцработниками по селам района поддерживаю, так что если что будет для детей или инвалидов - всё давайте, новых хозяев найду!.

Супер!Рад,что техника пригодилась.Если что будет по деткам (одежда,обувь) лишнее-напишу в личку.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

так что если что будет для детей или инвалидов - всё давайте, новых хозяев найду!.

Может кто займется сбором компьютеров для детей? На пару штук детали имеются.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
Не знаю, радость или нет, но перепрошил первый в жизни автомобильчик - жёнину "Калину". Совсем не нравилось, как она ехала, да и жрала многовато. Завтра затестим "Чип Тюнинх" :)

• Вечная память
Байрам очень кстати. Выходной, когда другие нужные мне конторы работают. в итоге я даже заправил кондиционер на машине, и он, стервец, работает :dribble:

Выходные впереди! А еще мне на сдачу 10 рублей 2016 года дали- с правильным орлом! :thumbsup: :jump:

Не знаю, радость или нет, но перепрошил первый в жизни автомобильчик - жёнину "Калину". Совсем не нравилось, как она ехала, да и жрала многовато.

Что - можно обращаться?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...