bormaley Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 вах.. .спасыба за инфу... а кто чё знает за Любимовку? как там водичка и наличие людей? хочу завтра тудой метнуться попробовать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 о. пока не забыл... сегодня на слете видел у пацанов-копателей классные карты изданные в 2012 году - с нанесенными старыми (в т.ч. исчезнувшими) поселками ... очень подробную 1 : 20 000...да не успел купить - на обратном обходе они уже свернулись... кто-то может видел где пролдатся: называлась как-то типа исчезнувшая история на карте крыма... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Весной на книжном рынке еще видел. Ну и там в здании ДКП магазин - там тоже карт много, можно проверить. П.С. Называется "Призраки прошлого на карте Крыма" :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ага. спасибо, это она! хочу себе для летних поездок прикупить... если где не там встряну/заблукаю на свонм "вездеходе"... очень уж подробненькая... с проселочными дорогами и лесополосами... зы. вот она в электронном виде - http://only-maps.ru/news/prizraki-proshlogo-na-karte-kryma.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 500 метровки Союзкарты получше были...Но и узнать, на чьи развалины наткнулся, тоже бывает интересно :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а ещё можно узнать где зарыты несметные сокровищщщща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Отличная поездка в 7 утра в Прибрежное. Море тёплое,чистое, людей не много, пробок ещё нет. Ну просто шикарное утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А мы были позавчера мутная была( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 жопа на море сгорела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Я не очень часто вылезаю из нашего водоёма. Теплеет на один градус в сутки. Позавчерась 22°С, вчера 23°С, сегодня на глазах потеплела с 23-х до 24°С. Упарился нах, завтра придётся без носков и перчаток плескаться уже.<(((((((--(http://gpsmapsearch.com/osm/nom.htm - полезная служба для определения квадрата карты. Изменено 20 июня, 2016 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Поборол дебильную проблему - включаешь комп, проходит от нескольких сек до минуты и комп выключается. Чистил, ковырял все - помогла замена блока питания... на двое суток. Потом то же самое. Оказалось - ни в жизни бы не подумал - вводной кабель 220в в это здание немного искрил на скрутке. По лампочкам было совсем не заметно. Но когда начало колбасить уже и роутер, призадумался и... нашел. Комп теперь как часики. Получается - из-за помехи по сети такая попа была... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В Домодедово входы на посадку чаще свободные. Не помню такого. Из минусов - заставлт из сумок выкладывать всю электронику, вплоть до зарядок :( но на стыковку успел :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 жопа на море сгорела)Не верю ! Фото в студию Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не верю ! Фото в студию где-то смайл был с жопой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 минутка хорошего настроения с утра - https://www.facebook.com/siarhej.shupa/posts/10153777995603763 вот как надо играть и вот как надо болеть за своих!!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Шо это??.. :blink: Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 жопа на море сгорела)Прювэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Симферополь отметил Всероссийский олимпийский день. Мероприятие состоялось сегодня в парке имени Юрия Гагарина. Как сообщает корреспондент Крыминформа, основной частью праздника стали легкоатлетические забеги. Более 470 участников соревновались в 19 возрастных категориях. Самыми юными бегунами оказались мальчики и девочки 2011 года рождения и младше, а самыми опытными – мужчины 70 лет и старше. В зависимости от возрастной группы атлеты преодолевали 200 или 500 метров, а также 1, 4 либо 8 километров.http://img.c-inform.info/cache/9/9/ROMANOV_OLIMP-DEN_25-06-2016_(2).JPG/w800h600.jpghttp://www.c-inform.info/news/id/40170 Мой младший вчера участвовал. 3 место в своей возрастной группе. Как приз выдали книжку, ну и призовая грамота+наградной кубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 коляска от SlavaD приехала, благополучно выстирана и уже счастливо используется по назначению. Спасибо большое! Оказалась очень удобна как для ребенка, так и для родителей в плане управления. Кстати, так и забыла написать Чаю: его коляска уехала к многодетной семье из села Славное. Связи с соцработниками по селам района поддерживаю, так что если что будет для детей или инвалидов - всё давайте, новых хозяев найду!. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 коляска от SlavaD приехала, благополучно выстирана и уже счастливо используется по назначению. Спасибо большое! Оказалась очень удобна как для ребенка, так и для родителей в плане управления. Кстати, так и забыла написать Чаю: его коляска уехала к многодетной семье из села Славное. Связи с соцработниками по селам района поддерживаю, так что если что будет для детей или инвалидов - всё давайте, новых хозяев найду!. Супер!Рад,что техника пригодилась.Если что будет по деткам (одежда,обувь) лишнее-напишу в личку. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 так что если что будет для детей или инвалидов - всё давайте, новых хозяев найду!.Может кто займется сбором компьютеров для детей? На пару штук детали имеются. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не знаю, радость или нет, но перепрошил первый в жизни автомобильчик - жёнину "Калину". Совсем не нравилось, как она ехала, да и жрала многовато. Завтра затестим "Чип Тюнинх" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Байрам очень кстати. Выходной, когда другие нужные мне конторы работают. в итоге я даже заправил кондиционер на машине, и он, стервец, работает Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Выходные впереди! А еще мне на сдачу 10 рублей 2016 года дали- с правильным орлом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не знаю, радость или нет, но перепрошил первый в жизни автомобильчик - жёнину "Калину". Совсем не нравилось, как она ехала, да и жрала многовато.Что - можно обращаться? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.