MedicusAmicus Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сгонял в лучную секцию, пострелял.Хоть дорога в итоге раза в 2 дольше стрельб, все равно доволен. Порадовало количество и возраст стрелков.Пригласили на соревнования вне зачета. И компания в дороге отличная была. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 MedicusAmicusА куда ездил-то, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А из чего стрелял? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Schwein,В Саки. Секция стрельбы из лука "Оса".Вообще секция детская, но и таких, как я, не выгоняют. старый трубочист, из блочника Interloper Rex Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо. У друзей сын как раз увлёкся стрельбой — у него блочник какой-то простенький, и сорокафунтовый английский — а заниматься толком негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вчера собрались внезапно ветераны физфака выпуска 1996. Первый раз за двадцать лет вот так вот просто. Неожиданно, но - приятно. У одного уже и сын на том же факультете учится, а я смотрел на всех и полное было впечатление, что очередную сессию отмечаем Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Осилил покатушку сирень-эски-мангуп-сирень.С приключениями, солнечными ожогами, блуканием в лесу и внеплановым купанием.Дома, живой, хорошо. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 это сильноеще и на клещей провериться стоит(извините, если учу ученого) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 MedicusAmicus , на след. выходные вроде дождь обещали , если у меня Шаан-Кая из-за погоды обломится - подьеду посмотреть/поздороваться. Ваши стрелялки от погоды зависят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 лост, я думаю всем интересно будет, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Некоторый оффтопиц.Известно, что впившегося клеща крайне непросто уговорить отсоединиться добровольно. Однако, средство для этого таки ДА есть - масло чайного дерева. Намажешь им клеща, и он начинает ВЫВИНЧИВАТЬСЯ из ранки. Весьма любопытный процесс, кстати. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дед-отмороз, после визита в лес (особенно если сидели в траве, на камнях) просто осмотреть себя на предмет "атаки" клещами. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 после визита в лес (особенно если сидели в траве, на камнях) просто осмотреть себя на предмет "атаки" клещами. После уже поздно :DПо хорошему после каждого сидения в траве, и лазанья в чаще, надо проводить осмотр, чтобы предупредить впивания мелкого гада. Я так уже раз 10 с себя заранее снимал, а не мучился пост-фактум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 lost, был репеллент, штаны глухие (до купания). И осмотрелся, где анатомически возможно Дед-отмороз, не знаю. Стадион открытый, я там еще не бывал. По идее, не должно зависеть. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная шапочка Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мото сезон открыт и в самом разгаре,радость моих дней,напроситься на то,чтоб покатали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Бронза на ЧМ по хоккею! Не золото, конечно, но приятный итог встречи сшп 7-2 пусть и за бронзу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 С друзьями съездили в Новый свет. Довели и положили жен на Царском Пляже, а сам с товарищем махнули на Караул-Обу фотографировать. Все хорошо, солнце за облаками, не жарко, безветрие, на море штиль. Но вот из-за отсутствия солнца фотографии не такие сочные. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 После прогулки в Гагаринском парке (очень понравилось, кстати) - поехали на "марсианское озеро". Тучки "подпортили" цвет фото, но все равно там здорово. Сын открыл купальный сезон!http://s020.radikal.ru/i723/1605/3e/a309efe8c5ff.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Последний звонок в школе, старший принес очередную пачку грамот и дипломов.Для младшего(у которого этот последний звонок был первым) есть пример для подражания в учебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дочка закончила первый класс. Получила диплом за 2 место среди первых классов школы по чтению на скорость. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну все, я многодетная мама. :) Вчера все мои детки приехали домой. В шоке все - и старший сын, и мы с мужем, и кот с собакой. :D Ситуация непривычная и нелегкая. Мы привыкли бегать за одним ребенком, а теперь их трое мелких и все в рассыпную - за кем бежать? Когда муж на полтора часа убежал на работу, а мне надо было их всех покормить, признаюсь: былая легкая паника. Но ничего, справилась. Так что привыкнем. Ночью три раза вставала к малым, и, кажись, вчера вечером с мужем так и забыли пожрать... Хотя бы раз за день... Уж теперь я точно похудею! :lol: Очень я переживала, как им объяснить, кто я такая и кто мой муж. По сути, для них мы еще чужие люди, но претендуем на роль мамы и папы. Но малыши сами разрулили ситуацию и сходу поняли, что мы - мама и папа. Просто удивительно, насколько дети, которые родных папу и маму практически не видели, хотели иметь родителей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А наш уже второй день валяется дома с температурой.И без звонка остался и без сладкого стола,и без утренника в школе.Спросил только:"А меня во второй класс перевели?" И читает лучше всех в классе.Ну да ладно! Мы подарим ему чудесное лето! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 MamaMia, поздравляю вас и желаю правильно воспитать детей. Обязательно поддерживайте среди них дисциплину с самого начала. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну все, я многодетная мама. :) Вчера все мои детки приехали домой. В шоке все - и старший сын, и мы с мужем, и кот с собакой. :D Ситуация непривычная и нелегкая. Мы привыкли бегать за одним ребенком, а теперь их трое мелких и все в рассыпную - за кем бежать? Когда муж на полтора часа убежал на работу, а мне надо было их всех покормить, признаюсь: былая легкая паника. Но ничего, справилась. Так что привыкнем. Ночью три раза вставала к малым, и, кажись, вчера вечером с мужем так и забыли пожрать... Хотя бы раз за день... Уж теперь я точно похудею! :lol: Очень я переживала, как им объяснить, кто я такая и кто мой муж. По сути, для них мы еще чужие люди, но претендуем на роль мамы и папы. Но малыши сами разрулили ситуацию и сходу поняли, что мы - мама и папа. Просто удивительно, насколько дети, которые родных папу и маму практически не видели, хотели иметь родителей. Вам можно было бы на форуме завести ветку-блог, о том как теперь живется-растется, как отношения строятся и развиваются с детьми, между детей, между вашим и новичками, как справляетесь и так далее. По крайней мере мне было бы чрезвычайно интересно почитать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.