Гость dwor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 принимаю заказы на часы Эээх... Там нормальные часы тысяч от трех франков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эээх... Там нормальные часы тысяч от трех франков :) та знаю..восьмой раз еду... :) Но шоколад привезу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не, шоколад у нас свой почти как швейцарский ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не, шоколад у нас свой почти как швейцарский ) согласен...Нестле захватила весь мир..Но у них там есть особые сорта,которые я здесь не видел.А,кстати,офис-то у них в Vevey не такой уж и жирный.Я там рядом-в Montreux буду обитать если все получится. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у нас не нестле. У нас крафт якобс сушард купил клайпедскую фабрику. На украине из нашего вроде б "корона" и "королевский" должны продаваться.. Столичные - не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у нас не нестле. У нас крафт якобс сушард купил клайпедскую фабрику. На украине из нашего вроде б "корона" и "королевский" должны продаваться.. Столичные - не думаю. я видел на одной обертке и Крафт и Нестле одновременно....может что-то путаю..не..точно видел. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 крафт якобсэто Милка, Корону прибрали к рукам. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 это Милка, Корону прибрали к рукам. о..я же точно помню что видел. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хз.. словом, если на обертке баркод на 477 начинается - значит наше ) Если нет - знач не наше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хз.. словом, если на обертке баркод на 477 начинается - значит наше ) Если нет - знач не наше )) та да..мне из наших Свиточ нравится... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я имел в виду наше - литовское )) украинский национальный код не помню ) наизусть помню только - 0 - сша30-35 - франция40-44 - германия46 - россия475 латвия477- литва476 вроде белоруссия, но боюсь ошибиться48 емнис, китай, но не уверен)49 япония50 британия59 польша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я имел в виду наше - литовское )) украинский национальный код не помню ) наизусть помню только - 0 - сша30-35 - франция40-44 - германия46 - россия475 латвия477- литва476 вроде белоруссия, но боюсь ошибиться48 емнис, китай, но не уверен)49 япония50 британия59 польша а ты из Клайпеды? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 украинский национальный код не помню ) 482 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вильнюс. Ник, спасиб - авось запомню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вильнюс. Ник, спасиб - авось запомню ) О..девочка у меня была из вашего городка..Бируте звали..на это тоже в радость.... прекрасного дня и не менее прекрасной ночи.Щаз де-то во Франции живет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 та да..мне из наших Свиточ нравится...Этих точно давно уже Нестле купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 помнится, года два назад муж притащил коробку Милковских подарков... и эта коробка доооолго торчала у нас на холодильнике, так что надпись "крафт-якобс" въелась в мозг :D к тому же у чокнутых линеечников слово "крафт" имеет свое значение ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Новые знакомства, новые связи, другие перспективы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 к тому же у чокнутых линеечников слово "крафт" имеет свое значение )))мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 bred, "Крафт" = "Производство" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а линеечники тут при чем? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 bred, крафтом в Linneage можно создать уникальные и бонусные вещи. Популярное занятие в игре. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ааааа ))) я думал, речь о любителях линеечек в подписях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а вообще оно все даже и ниче, как оказалось, и возможно даже нормально и перспективно по-всякому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ!!!30 - официальное открытие клуба и банкет прошли достойно1 мая - выезд семьей и открытие сезона морских купаний в Сотере (правда плохая погода - прохладно, туманчик и облачность смазали впечатления)2 мая - выезд семьей в Большой Каньон и купание в Ванне Молодости (старшая, молодчинка, тоже решилась искупаться)3 мая - лёгкий пикничОк-шашлычОк в родительском доме. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.